Лучше сидеть в бедности, чем заниматься сексом за ништяки.
Сексом можно вовсе не заниматься, если не хочется.
А ещё на ништяки можно заработать, да так, что это тебе будут делать куни за них. #секс
"Лучше сидеть в бедности, чем заниматься сексом за ништяки." - Цитата
Если отбросить предрассудки, то чем не нравится Древнейшая профессия? Даже в браке жена подчас "дает" мужу не столько, чтобы действительно его порадовать, а чтобы получить что то в замен - шубку, колечко и почее. Разве не так? А если говорить о Древнейшей Профессии, то что плохого своим телом доставить наслаждение другому человеку и при этот заработать немного бабла? В чем именно здесь аморальность?
"Лучше сидеть в бедности, чем заниматься сексом за ништяки." - Цитата
Если отбросить предрассудки, то чем не нравится Древнейшая профессия? Даже в браке жена подчас "дает" мужу не столько, чтобы действительно его порадовать, а чтобы получить что то в замен - шубку, колечко и почее. Разве не так? А если говорить о Древнейшей Профессии, то что плохого своим телом доставить наслаждение другому человеку и при этот заработать немного бабла? В чем именно здесь аморальность?
что еще за шубка, если там бюджет общий и по сути жена дает секс и за свои же деньги себе шубку покупает только типо через подарок мужа
автор, можно пример и стоимость "ништяков". просто я как то всегда сексом занималась когда хотела и с кем хотела. мне за это ничего не давали. как это вообще работает? или теотезируете?
Сексом как раз нужно заниматься только за материальные блага. Это совершенно нормально для женщины.
Секс за ништяки это уже не секс, а работа. А работа как хобби это утопия. Патамушта когда платит заказчик, то учитывать надо только его вкусы и желания. Вобщем не романтика, а рутина.
А куни за деньги-ну это тоже не в кайф, имхо
Вы вплотную подошли к пониманию фундаментального отличия падшей женщины (которую может завалить всякий) и Крутой Девахи (которая сама кого угодно завалит).
Та и другая часто меняют партнёров, но, как в анекдоте про Чапаева, Петьку и пЭнис в анусе, «есть один нюанс…»
Я к сексу остыла совершенно. А.С. и минет, вообще, табу. Так муж рассердился, что я сексом не поднимаю его по социальной лестнице. Что попало! Поднимайся сам, меня не заставляй.
Только по обоюдному желанию, с разводом соглашусь на зло.
Я к сексу остыла совершенно. А.С. и минет, вообще, табу. Так муж рассердился, что я сексом не поднимаю его по социальной лестнице. Что попало! Поднимайся сам, меня не заставляй.
Только по обоюдному желанию, с разводом соглашусь на зло.
А почему на зло? И на зло кому? А может будет справедливо вам самой предложить ему развод?
согласна полностью! когда мужики начали свое МД на каждом углу, а я была молодая и красивая, хотела отношений а всем подавай свободные отношения и секс по дружбе. ка меня только не уламывали и не раскручивали чтобы в меня свой х"й сунуть. я просто мастурбировала каждый день сама с собой тк девушка я достаточно чувственная но брезгливая. и это просветление меня постигло после того как парень в которого я была сильно влюблена и жила с ним после разрыва сошелся со мной в отношения без обязательств но забыл мне это озвучить. я хранила ему верность а он перебирал другие варианты с привычным сексом по вечерам со мной. чем давать мужикам подонкам лучше заниматься этим сама с собой.
согласна полностью! когда мужики начали свое МД на каждом углу, а я была молодая и красивая, хотела отношений а всем подавай свободные отношения и секс по дружбе. ка меня только не уламывали и не раскручивали чтобы в меня свой х"й сунуть. я просто мастурбировала каждый день сама с собой тк девушка я достаточно чувственная но брезгливая. и это просветление меня постигло после того как парень в которого я была сильно влюблена и жила с ним после разрыва сошелся со мной в отношения без обязательств но забыл мне это озвучить. я хранила ему верность а он перебирал другие варианты с привычным сексом по вечерам со мной. чем давать мужикам подонкам лучше заниматься этим сама с собой.
Никогда не встречала любителей свободных отношений в ирл, быть может Вы не там искали. Но мастурбировать правда надёжнее и безопаснее, чем строить отношения с мужчиной.