Мне 26 лет,пора задумыватся и о серьйозных отношениях,с планированием семьи в будущем,рождения ребенка.
Сейчас встречаюсь с парнем.Мы знакомы давно,мне в нем все нравится...внешность,характер,отношение к себе...
Я его вполне розсматриваю,как будущего мужа и отца моих детей.И все было замечательно,пока у нас не случилась первая близость....у него маленький член(((
И меня это розстроило,так-как я люблю чтоб был хотябы не худенький....Перень меня возбуждает,влечение к ниму есть...но мне этого не достаточно(((
И я вот мучаюсь....понимаю,что хочу создать с ним семью,так как в нем куча достоинств...и в тоже время понимаю,что в сексуальном плане он меня полностью
не удовлетворяет...
А вопрос состоит в том:достаточно ли для крепкой семьи любви,взаимоуважения,доверия,надежности друг в друге....Так как я понимаю,что такого человека
я могу больше и не встретить в своей жизни....
Или секс играет основную роль...ну или достаточно важную.
Просто я понимаю,что с человеком в плане секса может все устраивать...а вот в плане серьйозных отношений нет. ..
Короче,все мне очень нравится в этом парне,кроме его маленького члена((( #секс
а он как свой "недуг" компенсирует по жизни?
Этот вопрос скорее стоит задать самой себе,что для Вас имеет большую ценность?Можно использовать насадку,игрушки..на край завести любовника
Язык, пальцы, игрушки, вумбилдинг.