Нежеланный секс - это изнасилование. Тот, кто заставляет Вас им заниматься - насильник. Если ему плевать на Ваши психологические потребности (не быть насилуемой), то Вам должно быть плевать на его физические.Не все мужчины насильники и не всем им нужен секс 24/7. Ищите того, с кем у Вас похожие предпочтения и одинаковое либидо.
спс
А если требуют супружеской долг когда не хочу, устал и не очень стоит?
Как говорится, не хочешь зарабатывать мозгами, придется отверстиями.
Я имею ввиду не у себя дома
Согласна с автором
Минет нужно делать не всем, не становиться соской. Только тем, кто реально обеспечивает. А полы за меня другие помоют
И да, я хоть и против минета, но если и делать, то делать тому, кто:
1. Делает куни столь же часто, как просит минет. Лижет даже во время менструации. Всегда до оргазма.
2. Тому, кто физически и эмоционально привлекателен. Т. Е. Тому, кому приятно доставлять удовольствие.
Минет нужно делать не всем, не становиться соской. Только тем, кто реально обеспечивает. А полы за меня другие помоют
А секс за ништяки - это днище. Лично Вы заслуживаете большого. И, я уверена, своим умом можете заработать больше, чем какой-то всратый мужичок способен Вам дать. Я в Вас верю и считаю, что Вы заслуживаете уважения. Вот и Вы поверьте в себя, нечего грязным делом заниматься, это как раз удел убогих девушек, так они пытаются добиться хоть какого-то внимания.
Кто от этого мужчины не зависит, тот откажет. Кто зависит материально, тот не откажет
я считаю что стыдно трахать баб которые не хотят секс. Фригидные не нужны никому