почему многие мужчины не просто ищут себе девственницу, а оскорбляют девушек и женщин, у кого были сексуальные отношения? неужели нельзя просто молча уйти, ну такие у вас убеждения, ладно, ищите …
Ну вы тоже должны понимать что вам просто навязывают " культ красоты" . Смойте " штукатурку" и что останется? А настоящая красота требует усилий это постоянные занятия спортом, правильное здоровое питание, хороший сон, но и этого мало если плохая генетика. Природу не обманешь красота есть или ее нет.
Верно,поэтому помимо уходовой и декоративной косметики,использую все Вами выше описанное,чего увы! нельзя сказать о многих мужчинах.
Меня другое интересует.
Если девственница с таким старосветским воспитанием, то она не даст ни при первой встрече, ни при второй, ни до свадьбы, что мужским населением вумана страшно порицается. Откуда вы будете знать, что окучиваете девственницу, пока не пойдете с ней в постель, справку потребуете? Второй вопрос - у каждой женщины когда-то был первый мужчин. Но в то же время было и правило: женат, то девушек не порть, не женат и испортил - женись. А теперь признайте, любители девственниц, скольких вы сами лично попортили и не женились?
Вы и сами ответили что женщины сами отдаются "кобелям" Про ночные клубы я не шучю в студенчиские годы много посещал. И там было огромное количество 18 летних студенток, которые без проблем отдавались взрослым дядям за коктель на баре. Увы это правда жизни, так что женщины далеко не всегда спят с теми кто ухаживает.
Я в клубе была раз в жизни, и представьте себе никому не отдалась. Такой вы смешной
Поменьше слушайте таких горлопанов. Орать они могут о чем угодно и хотеть тоже, хоть царицу египетскую. Но женятся, зачастую, на той, кто первой их до пиsи допустит и даст потеребонькать, будь она хоть плечевой с трассы. Тут-то всех их установки и ветром сдувает как с белых яблок дым, разум мутнеет от такого подарка судьбы в виде женщины с сиsями и пя z дой. Обычно тот, кто громче всех орет о девственнице, в итоге жретчодали.
Меня другое интересует.
Если девственница с таким старосветским воспитанием, то она не даст ни при первой встрече, ни при второй, ни до свадьбы, что мужским населением вумана страшно порицается. Откуда вы будете знать, что окучиваете девственницу, пока не пойдете с ней в постель, справку потребуете? Второй вопрос - у каждой женщины когда-то был первый мужчин. Но в то же время было и правило: женат, то девушек не порть, не женат и испортил - женись. А теперь признайте, любители девственниц, скольких вы сами лично попортили и не женились?
Вопрос на миллион 👍. Кстати да, где ответственность за лишенных девственности женщин?
А по сути очередное мужское лицемерие
Меня другое интересует.
Я, в своё время отказался от секса, узнав, уже лёжа на ней, что она девственница. Кстати, это было в первый день знакомства.. Не захотел её портить, понимая, что я с ней не собираюсь продолжать отношения.
Так никого и не лишил за жизнь..
Верно,поэтому помимо уходовой и декоративной косметики,использую все Вами выше описанное,чего увы! нельзя сказать о многих мужчинах.
Многие мужчины занимаются спортом ходят к барберу. Мужчины в отличие от женщины не нужно продавать молодость и красоту на брачном рынке. Мужчины в отличие от женщин реализуются через другие вещи.
Я, в своё время отказался от секса, узнав, уже лёжа на ней, что она девственница. Кстати, это было в первый день знакомства.. Не захотел её портить, понимая, что я с ней не собираюсь продолжать отношения.
Што, сплошь девственницы попадались?
Может жениться для начала?
Многие мужчины занимаются спортом ходят к барберу. Мужчины в отличие от женщины не нужно продавать молодость и красоту на брачном рынке. Мужчины в отличие от женщин реализуются через другие вещи.
Представьте,что женщины тоже реализуются не только за счет внешности и в том числе на брачном рынке,но при этом успевают и о себе не забывать.Конечно,ходят мужчины и на спорт и в барбершоп,но вот немногие,судя по тому,что вижу в общественных местах.
С добрым утром, Автор. Вы отстали от жизни лет на двадцать. Мужчины с кем щас только не занимаются сексом, и со старухами, и с трансами, с животными и т.д.
ну в принципе любая девственница становится потом не девственницей а зная современных мужиков которые хотят девственниц но не готовы к серьезным отношениям то встреча девственницы сводится к нулю. поэтому вполне логично когда девственницу матросят и бросают то следующему она достается не девственницей. только я умоляю не надо этих соплей "была бы девственница то женился бы". а еще к девственности должны прилагаться материальные блага типа квартиры, машины и хороших (богатых) родителей, генеалогия желательно дворянская, умение рисовать, танцевать, петь на пяти языках и играть на 33 музыкальных инструментах. тогда да точно замуж! девственниц просто проще обманывать, в силу отсутствия опыта можно дольше водить за нос и гнуть под себя, поэтому их любят, а потом девочка уже не целочка с разбитым сердечком умнеет и сама начинает мужиком крутить, вот это мужикам не нравится!
Сообщение было удалено
Ну наконец то прокололся , а мне в вк на уши приседал что он одинок😂
Каждый решает сам какая ему нужна жена или просто женщин,а так кому вообще *** девственница или не девственница а кому-то важно у каждого свои тараканы по этому поводу
Нам только девственницы и нужны!
Вы же не будете есть после кого то еду! То то же.
Брачный стандарт до коммуняк - девственница с приданным, брачный стандарт сейчас - отсутствует. Зато взамуж рвутся все порванки нищие безприданные.
Я подозреваю, что вы в этом плане скорее исключение, чем правило.
просто мужчины тупые эмоциональные создания, ни мозгов , ни логики, сегодня он ноет и вымаливает анал, завтра в истерике пишет миллиард сообщений про распущенных бапп, дала - ***, не дала - ***, одета нормально - как посмела, пипка не стоит, одета вызывающе - ааааа, закидать камнями
весь их мозг ниже пояса, им надо запретить выходить в интернет, им надо сидеть дома на кухне и ждать жену с работы
Хорошо, допустим, что для создания семьи мужчинам нужны именно «взрослые девочки»
А девушкам, получается, для создания семьи, нужны «чистые» мужчины, которые своими палками нигде и ничего не месили, правильно?
А то тут такая вся «чистая» девушка, а тут пришёл мужчина с уже использованной сарделькой и лезет в неё «чистенькую». Нет уж, пусть мужички со своими палочками тоже будут чистенькими
и за очком и ртом своим пусть следят, а то знаем мы какие сейчас все шкуры, пипку могут не использовать, а простату им весь город чешет и сосут каждому Ашоту,
так что неиспользованная пипка еще не показатель, щас нормальных парней нет, одни шлюханы
Забавно, то что девушки ищут опытного мужичка, а когда теряют невинность потом проклинают их.... А мужчины на оборот....Ну там может быть любовь, потому как мужчина любит, девушка же просто ищет лучшего самца! )
дядя, ты дурак?
девушки никогда не ищут "опытных" мужиков, "опытный" мужик = заразный потасканный грязный шлюхан, девушки ищут красивеньких юнственников, которые берегут себя
Никто не запрещает сделать гименопластику. Востановить девственность нет проблем. Нужно принять что девственницу реально встретить только среди глубоко верующих христиан или среди мусульман. Среди обычных женщин это мало вероятно.
тю, так мужика обмануть легко, вы ж *** верите в какую то пленку, зачем какие то операции, добро пожаловать на секс во время месячных, плюс женщине надо изобразить боль и страдание, для особо упорных разное в вагину напихать можно, сейчас 21й век, какие нафиг операции, зачем насильно суживать вагинальную корону
Ну если говорить про Россию, то весь мир знает про знамениты Натаща. Так что тут цифры ещё большее не в пользу женщин будут.
вас дебилов весь мир знает как агрессивных свиней, вы и есть позор нации, а не выдуманные тобой наташи,
кстати самые наташи обычно из украины, а не из рф, то что украина это бордель, есть такое, но далеко не все украинки наташи
Сообщение было удалено
я тебя удивлю, но ТАКОЙ секс и тебе легко получить, напиши на СЗ, что просто раздвинешь ноги - найдутся мужички и на тебя, не надо ни врать, ни что то из себя представлять, не общаться не надо, ни гулять,
почувствуй себя на женском месте, хапни женских "привилегий"
Нет, автор. Вы не имеете права на прощение от мужа.
Поскольку нельзя простить измену любимой женщины.
А вы - изменили.
Нет, я женат на святой, очень целомудренной и чистой женщине, безумно доброй и нравственной.
За 3 года до встречи со мной, у неё был один сексуальный контакт с барьерной защитой втечение 5 минут. С человеком, который ей нравился.
Не могу сказать, что я принял эту информацию хорошо, с достоинством, смиренно и по христиански.
Нет.
Я бы сказал, что это трёхсотсекундное действо превратило всю мою жизнь в ад
Это больные люди. Сами-то сколько целок перепортили?
Нет, я женат на святой, очень целомудренной и чистой женщине, безумно доброй и нравственной.
За 3 года до встречи со мной, у неё был один сексуальный контакт с барьерной защитой втечение 5 минут. С человеком, который ей нравился.
Не могу сказать, что я принял эту информацию хорошо, с достоинством, смиренно и по христиански.
Нет.
Я бы сказал, что это трёхсотсекундное действо превратило всю мою жизнь в ад
Да ладно, один раз не педораз)
Я ухаживал, до жены, за девушкой. Она была девственницей, и она была готова мне себя подарить.
Но я был порядочным мужчиной и когда я понял, что не люблю девушку и не хочу на ней жениться, мы расстались.
Я не тронул её. Потому что я пожалел её и будущего мужа, который очень сильно должен мне. За то, что я пожалел его.
А какая то м, ра, зь не пожалела меня
Я не вполне понимаю, почему Бог допускает такое сильное мучение хороших мужчин.
Жена которых навсегда осквернена
Я никогла не мог и страшном кошмаре вообразить.
Что можно быть очень успешным человеком, безмерно обожать свою жену.
Но быть самым несчастным человеком на свете. Которому попросту не хочется жить
потому что долой ***, сколько можно терпеть их, особенно когда они рядом с тобой стоят и пахнет тх вытраханой мандой со спермой ещё и не моют их после 1000 мужчин аж морду таким разбить хочется *** да и только ещё и изо рта спермой воняит фуууу.