почему многие мужчины не просто ищут себе девственницу, а оскорбляют девушек и женщин, у кого были сексуальные отношения? неужели нельзя просто молча уйти, ну такие у вас убеждения, ладно, ищите …
Только вот практика показывает, что женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем за отличными мужчинами, а девственницам достаются целочники в вумана
Практика опровергает эти бредни, только на вумане идёт пропаганда промискуитета. В реальности такие женщины часто глубоко несчастны, пьют, с неустроенной личной жизнью.
Ну если говорить про Россию, то весь мир знает про знамениты Натаща. Так что тут цифры ещё большее не в пользу женщин будут.
Да, бред это. У женщин партнеров меньше, чем у мужчин в разы. У женщин для секса нужны чувства, а у мужикам одно место почесать.
Но, если сравнивать популяцию дрoчeрoв инцeлoв и обычных женщин, тогда конечно да, любое число больше ноля, капитан очевидность
Сообщение было удалено
Оценивать человека по наличию или отсутствию пленки это прям верх умственной отсталости.
Девственница встретит целочника, он ее этой девственности лишит и пойдёт дальше искать свой недостижимый идеал. А она только спустя время поймёт с каким Г связалась.
Они все так сладко поют, пока не дойдёт до секса
Целочники, как вы нас называете - не приемлют внебрачный секс. Если она не выйдет за него замуж, то уйдёт девственницей.)
Сообщение было удалено
Ну и где вы найдете таких девушек это из области фантастики. Точно не в нашей культуре.
Вопрос в студию:"С кем же средняя женщина наработала такую статистику,когда мужчины такие скромняжки статистические?"😂
С привлекательными. Не надо думать что секс распределяется равномерно. С одним красавчиком могут спать 10 средних женщин, и они же могут не замечать одного среднего. Таким образом всем 10 женщинами перепадает секс с этим красавчиком, в то время как средний мужчина лишён такой возможности. Вот вам и перекос.
Сообщение было удалено
Ве, твоя девственница тебе дрррючила на первом свидании, потом ты 15 лет считал её не девственницей и прекрасно жил, потом у тебя зашли шарики за ролики и ты начал требовать девственность, на что она тебе и сказала что была девственницей, только ты этого не заметил.
Вот такая вот девственница Шрёдингера у тебя.
Так что уж кто бы что и говорил, да только не ты
Сообщение было удалено
😅Это как? Мне прям даже интересно стало как можно увидеть похотливость по сообщению через интернет?
Автору встретилился возможно закомплексованный мужчина,с больными фетишами в воспаленном мозгу.Вот умные женщины успокаивают ее,основываясь на своей личной жизни,что адекватный мужчина не реагирует на подобную чушь,как и не сидит на женских форумах,раздавая ответы и советы космической глупости)
Ваших адекватных всего 20%, все остальные мужчины женятся только на девственницах. И это для вас проблема.)
Да, бред это. У женщин партнеров меньше, чем у мужчин в разы. У женщин для секса нужны чувства, а у мужикам одно место почесать.
Но, если сравнивать популяцию дрoчeрoв инцeлoв и обычных женщин, тогда конечно да, любое число больше ноля, капитан очевидность
Вы зря равняете всех мужчин. Озабочены сексом всего процентов 20%. И эти 20% больше ни на что неспособны. Секс для них единственный способ самоутвердиться.
Женщины в отличие от мужчин умеют " монетизировать" секс и получать бонусы в виде подарков и ухаживаний в обмен на дрступ к телу. Поэтому симпатичная женщина будет использовать мужские интинкты и спать с мужчинами.
«женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем»
«а девственницам достаются целочники в вумана»
Я тоже считаю, что как-то оскорбительно звучит, как будто, чтобы найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж, нужно обязательно лишиться девственности, иначе какие-то неудачники девственники попадутся
«женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем»
«а девственницам достаются целочники в вумана»
Я тоже считаю, что как-то оскорбительно звучит, как будто, чтобы найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж, нужно обязательно лишиться девственности, иначе какие-то неудачники девственники попадутся
Да у них злость, как так, Машка без перебирания членов нашла прекрасного мужа, а им надо было десяткам полизать.
А вы порядочный мужчина? Вы до брака ни с одной женщиной не были? Что там с вашей чистотой?
Так я об этом и говорю. Девственниц ищут в жёны те, кто сам не испортил ни одной девушки до брака. С чего бы мне жениться на той, кого кто то испортил, если я сам себе такого отношения к женщине не позволял. Дошло?)
Значит ты бл***н. 😂Я бы ещё поняла брак инцела с девственницей. В теории. Такие два инвалида на голову. В принципе жизнеспособно, т.к. не с чем сравнивать.
Но в твоём случае ты просто лицемер. Девственница чистое, невинное создание. И ты похотливое животное в охоте на пленку... М-да.
Интересно, какой будет ее реакция, если она узнает по каким критериям ты ее выбрал. Что ее личность и душа тебя не интересуют, и если бы не пленка, то и брака не было. Знаешь, она как осознает себя как женщину и личность, тебя пошлёт.
Потому что ты не понимаешь женщин вообще.
Женщины в отличие от мужчин умеют " монетизировать" секс и получать бонусы в виде подарков и ухаживаний в обмен на дрступ к телу. Поэтому симпатичная женщина будет использовать мужские интинкты и спать с мужчинами.
Женщина спит с тем мужчиной, который ей нравится. А мужчина может спать с кем угодно. К разовому сексу мужчины больше предрасположены
Так я об этом и говорю. Девственниц ищут в жёны те, кто сам не испортил ни одной девушки до брака. С чего бы мне жениться на той, кого кто то испортил, если я сам себе такого отношения к женщине не позволял. Дошло?)
Встретились два невостребованных одиночества..она варит борщ,молчалива,покорна,как овца...он сидит на женском форуме,как человек опытный,наверняка состоявшийся☝ направляет на верный путь заблудшие девичьи души).Класс😂.
Для брака нужна девственница, для разового секса - опытная.
автор, они и девственниц оскорбляют. так что не парьтесь. логики у мдшников нет.