Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны девственницы?

почему многие мужчины не просто ищут себе девственницу, а оскорбляют девушек и женщин, у кого были сексуальные отношения? неужели нельзя просто молча уйти, ну такие у вас убеждения, ладно, ищите …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Только вот практика показывает, что женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем за отличными мужчинами, а девственницам достаются целочники в вумана

Практика опровергает эти бредни, только на вумане идёт пропаганда промискуитета. В реальности такие женщины часто глубоко несчастны, пьют, с неустроенной личной жизнью.

Гость

Ну если говорить про Россию, то весь мир знает про знамениты Натаща. Так что тут цифры ещё большее не в пользу женщин будут.

Да, бред это. У женщин партнеров меньше, чем у мужчин в разы. У женщин для секса нужны чувства, а у мужикам одно место почесать.
Но, если сравнивать популяцию дрoчeрoв инцeлoв и обычных женщин, тогда конечно да, любое число больше ноля, капитан очевидность

Гость
Гость

Как-то вы очень некрасиво поступили… Защищаете женщин, которые ведут половую жизнь, при этом оскорбляете девственниц

Где вы увидели оскорбление девственниц?

Гость
Гость

Есть. Поищите а Гугле. На сколько я помню, исследования делал сервис для знакомст OkCupid. Там и объясняется почему такой перекос.

Уже поискал, не нашла
Дайте ссылку

Гость

Сообщение было удалено

Оценивать человека по наличию или отсутствию пленки это прям верх умственной отсталости.

Гость
Lisa Stafford

Девственница встретит целочника, он ее этой девственности лишит и пойдёт дальше искать свой недостижимый идеал. А она только спустя время поймёт с каким Г связалась.
Они все так сладко поют, пока не дойдёт до секса

Целочники, как вы нас называете - не приемлют внебрачный секс. Если она не выйдет за него замуж, то уйдёт девственницей.)

Гость
Гость

Зря вы так. Мужчины, которые женятся на девственницах не считают для себя возможным иметь секс вне брака.
Подобное к подобному. Вам кобели, которые будут вам изменять, а девственницам порядочные цельные мужчины.)

Точно.

Гость
Мерцающая

Вопрос в студию:"С кем же средняя женщина наработала такую статистику,когда мужчины такие скромняжки статистические?"😂

Видимо одних и тех же мужиков по кругу пускали 😂

Гость
Гость

Не ищи оправданий своей порваной целке - их нет

зато их у тебя дох плёночник вшивый

Гость

Видимо одних и тех же мужиков по кругу пускали 😂

Не догадалась-точно статистическая каруселька членов😂

Гость

Вы обознались, я не Гамлет. И нас вообще то сложно спутать. Он всё страдает,что на ***_женился. А я счастлив с порядочной женщиной.)

А вы порядочный мужчина? Вы до брака ни с одной женщиной не были? Что там с вашей чистотой?

Гость
Тина

А как тогда назвать мужчин, которые до брака трахают все, что движется? Бл**унами?

Я называю их кобелями. А шлюхи_отличными мужчинами.))

Просто человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где вы найдете таких девушек это из области фантастики. Точно не в нашей культуре.

Гость
Мерцающая

Вопрос в студию:"С кем же средняя женщина наработала такую статистику,когда мужчины такие скромняжки статистические?"😂

С привлекательными. Не надо думать что секс распределяется равномерно. С одним красавчиком могут спать 10 средних женщин, и они же могут не замечать одного среднего. Таким образом всем 10 женщинами перепадает секс с этим красавчиком, в то время как средний мужчина лишён такой возможности. Вот вам и перекос.

Гость
Гость

Как-то вы очень некрасиво поступили… Защищаете женщин, которые ведут половую жизнь, при этом оскорбляете девственниц

Завидуют. Им то пришлось километры членов насосать, прежде чем своего принца найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве, твоя девственница тебе дрррючила на первом свидании, потом ты 15 лет считал её не девственницей и прекрасно жил, потом у тебя зашли шарики за ролики и ты начал требовать девственность, на что она тебе и сказала что была девственницей, только ты этого не заметил.
Вот такая вот девственница Шрёдингера у тебя.
Так что уж кто бы что и говорил, да только не ты

Гость
Тина

А как может оправдаться бл**ун, который спал с девушками до брака?

Нормальная девушка/женщина с таким даже разговаривать не станет.

Гость

Сообщение было удалено

😅Это как? Мне прям даже интересно стало как можно увидеть похотливость по сообщению через интернет?

Гость
Мерцающая

Автору встретилился возможно закомплексованный мужчина,с больными фетишами в воспаленном мозгу.Вот умные женщины успокаивают ее,основываясь на своей личной жизни,что адекватный мужчина не реагирует на подобную чушь,как и не сидит на женских форумах,раздавая ответы и советы космической глупости)

Ваших адекватных всего 20%, все остальные мужчины женятся только на девственницах. И это для вас проблема.)

Гость
Гость

Вы обознались, я не Гамлет. И нас вообще то сложно спутать. Он всё страдает,что на ***_женился. А я счастлив с порядочной женщиной.)

Которую 15 лет считал не порядочной 😂😂😂😂

Гость
Lisa Stafford

Оценивать человека по наличию или отсутствию пленки это прям верх умственной отсталости.

В юном возрасте это означает что женщина либо глупа и выбирает не тех либо гуллива, что тоже плохо. Поэтому до 25 девственница предпочтительнее.

Гость

Целочники, как вы нас называете - не приемлют внебрачный секс. Если она не выйдет за него замуж, то уйдёт девственницей.)

А что с вашей чистотой? Вы тогда тоже должны быть чистым полностью

Гость
Lisa Stafford

Да, бред это. У женщин партнеров меньше, чем у мужчин в разы. У женщин для секса нужны чувства, а у мужикам одно место почесать.
Но, если сравнивать популяцию дрoчeрoв инцeлoв и обычных женщин, тогда конечно да, любое число больше ноля, капитан очевидность

Вы зря равняете всех мужчин. Озабочены сексом всего процентов 20%. И эти 20% больше ни на что неспособны. Секс для них единственный способ самоутвердиться.

Гость
Lisa Stafford

Нет, мужчина должен быть более опытным. Не гулящим, но и не девственником.

Гость
Lisa Stafford

Это женщины хотят замуж, так что это они должны соответствовать, а не мужчины.

Просто человек
Lisa Stafford

Женщины в отличие от мужчин умеют " монетизировать" секс и получать бонусы в виде подарков и ухаживаний в обмен на дрступ к телу. Поэтому симпатичная женщина будет использовать мужские интинкты и спать с мужчинами.

Гость

В юном возрасте это означает что женщина либо глупа и выбирает не тех либо гуллива, что тоже плохо. Поэтому до 25 девственница предпочтительнее.

Так ты инцел?

Гость
Lisa Stafford

Я тут в соседней теме объяснял, что девственность плёнка только для женщин. А для мужчин это нравственный принцип женщины - быть недоступной вне брака.

Гость
Гость

Где вы увидели оскорбление девственниц?

«женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем»
«а девственницам достаются целочники в вумана»
Я тоже считаю, что как-то оскорбительно звучит, как будто, чтобы найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж, нужно обязательно лишиться девственности, иначе какие-то неудачники девственники попадутся

Гость
Lisa Stafford

Так ты инцел?

Я вообще женщина.

Гость

Ваших адекватных всего 20%, все остальные мужчины женятся только на девственницах. И это для вас проблема.)

Это страшно...деградация мужского пола,как говорится "на лицо".....на этом форуме так точно),хорошо,что в реальной жизни все не так плачевно)

Гость
Просто человек

Женщины в отличие от мужчин умеют " монетизировать" секс и получать бонусы в виде подарков и ухаживаний в обмен на дрступ к телу. Поэтому симпатичная женщина будет использовать мужские интинкты и спать с мужчинами.

Нормальная выйдет замуж и ей муж все купит.

Гость
Гость

«женщины которые ведут свободную жизнь, в итоге прекрасно замужем»
«а девственницам достаются целочники в вумана»
Я тоже считаю, что как-то оскорбительно звучит, как будто, чтобы найти хорошего мужчину и удачно выйти замуж, нужно обязательно лишиться девственности, иначе какие-то неудачники девственники попадутся

Да у них злость, как так, Машка без перебирания членов нашла прекрасного мужа, а им надо было десяткам полизать.

Гость
Lisa Stafford

А вы порядочный мужчина? Вы до брака ни с одной женщиной не были? Что там с вашей чистотой?

Так я об этом и говорю. Девственниц ищут в жёны те, кто сам не испортил ни одной девушки до брака. С чего бы мне жениться на той, кого кто то испортил, если я сам себе такого отношения к женщине не позволял. Дошло?)

Просто человек
Lisa Stafford

Мужчина априори не может быть девственником. Как вы можете определить "сувал ли мужчина в рот даме" или в другие отверствия до брака.

Гость
Просто человек

Ну и где вы найдете таких девушек это из области фантастики. Точно не в нашей культуре.

Ну всегда есть выбор. Если не нашёл, то можно жить вообще без женщин, как Вассерман.) Либо зажимать нос и спать со_шлюхами. Это личный нравственный выбор.

Гость
Гость

Такая же монетизация секса, только в оптовой форме.

Гость

Значит ты бл***н. 😂Я бы ещё поняла брак инцела с девственницей. В теории. Такие два инвалида на голову. В принципе жизнеспособно, т.к. не с чем сравнивать.
Но в твоём случае ты просто лицемер. Девственница чистое, невинное создание. И ты похотливое животное в охоте на пленку... М-да.
Интересно, какой будет ее реакция, если она узнает по каким критериям ты ее выбрал. Что ее личность и душа тебя не интересуют, и если бы не пленка, то и брака не было. Знаешь, она как осознает себя как женщину и личность, тебя пошлёт.
Потому что ты не понимаешь женщин вообще.

Гость
Lisa Stafford

😅Это как? Мне прям даже интересно стало как можно увидеть похотливость по сообщению через интернет?

Да вы же свои мысли тут открыто пишете. А человека делают его принципы.
В жизни распознать ещё проще. Похотливая женщина смотрит на всех мужчин масляными глазами.)

Гость

Это глупые маленькие девочки туда хотят. Потому что начитались сказок, но им быстро все объяснят в ближайшие пару лет. Мужчинам больше брак нужен, кто их терпеть будет с их загонами, характером и прочим.

Гость
Lisa Stafford

Порядочные люди (и мужчины, и женщины) не могут позволить себе секс вне брака. Неужели вы этого не знаете?)

Просто человек

Женщина спит с тем мужчиной, который ей нравится. А мужчина может спать с кем угодно. К разовому сексу мужчины больше предрасположены

Гость

Так я об этом и говорю. Девственниц ищут в жёны те, кто сам не испортил ни одной девушки до брака. С чего бы мне жениться на той, кого кто то испортил, если я сам себе такого отношения к женщине не позволял. Дошло?)

Встретились два невостребованных одиночества..она варит борщ,молчалива,покорна,как овца...он сидит на женском форуме,как человек опытный,наверняка состоявшийся☝ направляет на верный путь заблудшие девичьи души).Класс😂.

Гость

Я вообще женщина.

Неужели жена Перельмана? 😁

Гость
Гость

Так считают только_шлюхи, потому и западают на популярных, то есть на наглых, озабоченных мужчин. А порядочных считают нерешительными маменькиными сынками.)

Гость
Гость

Нельзя делать пакости и при этом не утратить свою честь.

Гость

То есть вы содержанка?

Для брака нужна девственница, для разового секса - опытная.

Гость
Мерцающая

Это страшно...деградация мужского пола,как говорится "на лицо".....на этом форуме так точно),хорошо,что в реальной жизни все не так плачевно)

На этом форуме озаботов также как и везде всего 20%. А порядочных мужчин вы в жизни то не встречали.)

Гость

автор, они и девственниц оскорбляют. так что не парьтесь. логики у мдшников нет.