Девушки, поделитесь опытом. У вас был секс с действительно большим членом? Мой парень мне очень нравится. Он нежный и внимательный. Но секс с ним просто катастрофа, член постоянно выпадает и я его почти не чувствую. Оргазм имитирую и догоняюсь сама в душе. Ни о каких изменах не думаю, лучше уж синица в руке. Но хочу хоть за вас порадоваться. Поделитесь.
Сколько у него?
Может у тебя просто булочка?
Да, 2 раза 20+ попадались. Первый раз я дала и мне было больно не смотря на сильное возбуждение. Второй раз я сразу отказалась от секса и ушла.
А чтобы почти не чувствовала - такое редко было. Это уже когда меньше 12-ти наверное и слишком тонкий.
7 см. потолок
Да, был большой, но мне это сильно не понравилось. Было довольно-таки неприятно и дискомфортно. У моего нынешнего я не меряла, примерно 15 см. Просто идеально для меня.
Был один раз 25, ну понятно он не допихивал, но утром все болело капец, и у бывшей моей тоже болело. Вот и развлекслись мы с ней тогда=) утром офигели
Это ты не по адресу, жырушь)
Местные тётки уверяют, что секс им ваще не нужон, и всё что с ним связано не интересно😁
У жырных и независимых ни грамма в рот ни сантиметра в жoпy!
Да, был большой, но мне это сильно не понравилось. Было довольно-таки неприятно и дискомфортно. У моего нынешнего я не меряла, примерно 15 см. Просто идеально для меня.
Где-то читал про эксперимент. Много женщин заводили в комнату где члены резиновые стояли. И предлагали выбрать идеальный на вид (не зная сколько в нем см), победил 16-см.
У моего мужа 17, но и я не маленькая. Поэтому идеально. Он единственный, больше не встречала))
У меня и сейчас большой.
Не всякая на всю палку соглашается.
Я инди. Один раз попался 20+, для меня это было невозможно, пришлось отказаться в дальнейшем от встреч.
да, попался один раз гигантский, не в каждой порнухе такой увидишь :ОООООО так эта сцуко его еще и практически на сухую запихать хотело :ОООО
кароч, фокус не удался :ООООО
Не знаю, что там за фетиш на большие члены, но это ппц больно и никакого удовольствия. Я когда много лет назад сидела на сайтах знакомств, и мне присылали фото своих пиписиндров с указанием размеров, просто в ладоши хлопала- сразу тест и на адекватность умишком, и все, что больше 17-18 см сразу в сад
БлллЯяяя
Здесь у всех форумщиц (не форумчанок) синдром детского (недоразвитого) влагалища?????
Был один на пятом курсе института. В см не знаю, но могла держать двумя руками и еще столько же торчало. Опыт запоминающийся. Любила с ним играть. В сексе сначала непривычно, потом кайф от того как он все заполняет собой.
Был такой один, без содрогания вспомнить не могу. Ужас. Никакого удовольствия — одна боль. Но и микрописечники меня не привлекают. Средний размер самое то.
Ощущение не только от размера члена зависит,но и от мышцы влагалище значит у тебя не совсем в тонусе