Начну с того, что я ни разу не кончала в сексе. Мне сейчас 19, с 16 был первый опыт, до 18 особо значения не придавала этому, но с 18 и вот мне почти 20 - я парюсь. Мужчин было около 7-8, практически со всеми секс в отношениях был, но я ни разу не кончала. С помощью вибратора сама с собой да, но не с партнёром. Сейчас встречаюсь с парнем год, пол года говорила ему что все ок, но потом призналась в своей проблеме, теперь не надо изображать) но проблема остаётся. Мне поэтому и секса редко хочется, ибо какой смысл от него? Раньше парень обижался, сейчас уже бессмысленно обижаться. Раз в неделю-две норма, будь моя воля а то и 1 раз в месяц.
Что с этим делать то можно?
А от маструбации был оргазм?
Нифига себе - в 19 лет уже 8 ку\\йков попробовала😱
Надо влюбится, просто не встретился ещё мужчина твой
Ну, тут ничего сложного, автор.
У всех мужчин своя выносливость и свой размер (сами понимаете чего).
Один вам не доставит никакого удовольствия, а с другим вы кончите раз 20. Тут как повезет. Пока не спустишь штаны, не узнаешь что там.
Хотя да. Никто не мешает спросить вас о таком мужчину напрямую.
Капец вот *** перетраханная. Фу 👎👎👎👎👎
Ну вообще, женский организм созревает в среднем до 21 года. А 23- средний возраст, когда женщина начинает испытывать удовольствие от половой жизни. А в силу того, что девушки в среднем начинают ее намного раньше, к этому моменту они наловили уже психологических блоков, которые мешают им спокойно расслабляться, возбуждаться и получать удовольствие. От мамкиного " смотри не принеси в подоле" до вот этого комментаторского " фу, @@@ на". Плюс сверху шлифуется все своими личными блоками- зачем мне интим, я не получаю от него удовольствие. В общем, если у вас сейчас серьёзные отношения- ищите вместе с партнером способы вас полностью возбудить и расслабить. Если таких отношений нет- побудьте одна и не заводите себе парня потому что так надо.