Он дёргает меня за волосы, и запихивает свой орган мне в рот. Это меня просто шокирует. Он сказал, что смотрит много видео для взрослых, и они содержат много жёсткача. Это ужасно. Это так больно. Но парень этого не понимает. Он раздражается и злиться на меня, если не получает то, что хочет.
разводка
Почему ты не пишешь под своим ником? А Никусь?
Вроде понимаешь, что вброс, но ведь правда встречаются такие дамочки. Никакого чувства собственного достоинства, готовы терпеть все, что угодно, лишь бы рядом была сарделька.
Тебе неприятно, так зачем ты терпишь? Любой человек, который делает что-то насильно враг. А с врагами не спят и не встречаются. Пошли его подальше
Приведи к нему активного пидераста и пусть ваш парень ему соссет раз так это любит
Он вас насилует и до сих пор ваш парень??
Вафлерша)
А почему нет варианта "я мужчина но меня заставляют делать минет"?
Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?
Иди на парашу и кукарекай
Я. Оже так считаю, любой секс, кроме вагинальное - извращение, мне 37, нсли что, опыта достаточно, не поактикую извращения
Сообщение было удалено
Свою шизофнию оставь при себе
Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?
Я ему говорила
Это так сложно?
Он не слушает
И чë а кто сказал что будет легко? и раз не разошлись с ним значит ты сама себе обманываешь что тебе не нравится
А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.
А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.
Де#бил
Мне искренне нравится минет, я женщина, замужем (если это важно). Ах, да, при этом моему мужчине нравится делать мне куннилингус, и при этом я сама люблю иногда вот такой жёсткий секс.
Но дело в другом - если бы мне нравилось, я бы никогда в жизни это бы не делала. Вы зачем это терпите? Вас привязывают к батарее?! Жестко поставьте его перед фактом, что Вам это не нравится. У всех свои грани, в конце концов.
Ты должна во всем повиноваться, он обеспечивает как-никак, так что не ной а делай то, что должна каждая женщина