Гость
Статьи
Минет - это …

Минет - это извращение, но парень заставляет

Он дёргает меня за волосы, и запихивает свой орган мне в рот. Это меня просто шокирует. Он сказал, что смотрит много видео для взрослых, и они содержат много жёсткача. Это ужасно. Это так больно. Но парень этого не понимает. Он раздражается и злиться на меня, если не получает то, что хочет.

Опрос
Как у вас?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка

Ниф Ниф

Почему ты не пишешь под своим ником? А Никусь?

Гость

Вроде понимаешь, что вброс, но ведь правда встречаются такие дамочки. Никакого чувства собственного достоинства, готовы терпеть все, что угодно, лишь бы рядом была сарделька.

Тебе неприятно, так зачем ты терпишь? Любой человек, который делает что-то насильно враг. А с врагами не спят и не встречаются. Пошли его подальше

Гость

Приведи к нему активного пидераста и пусть ваш парень ему соссет раз так это любит

Гость

Он вас насилует и до сих пор ваш парень??

Гость

Вафлерша)

Гость

А почему нет варианта "я мужчина но меня заставляют делать минет"?

Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?

Дилдо

Иди на парашу и кукарекай

Автор
Гость

разводка

нет, не разводка

Гость

Я. Оже так считаю, любой секс, кроме вагинальное - извращение, мне 37, нсли что, опыта достаточно, не поактикую извращения

Ниф Ниф

Почему ты не пишешь под своим ником? А Никусь?

это явно не Ника

Автор
Гость

Вроде понимаешь, что вброс, но ведь правда встречаются такие дамочки. Никакого чувства собственного достоинства, готовы терпеть все, что угодно, лишь бы рядом была сарделька.

Мы встречаемся уже 2 года.

Сначала всё было нормально. Но через три месяца он начал гнуть свою линию с минетом.

Автор
Гость

Я его люблю очень, хочу переубедить его.

Чтобы он меня послушал, и не делал так

Автор
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

Свою шизофнию оставь при себе

Автор
Гость

Приведи к нему активного пидераста и пусть ваш парень ему соссет раз так это любит

Ваши шутки ни к чему

Автор
Гость

Он вас насилует и до сих пор ваш парень??

Он сказал, что смотрит жёсткое по#рно, и всё парни берут так девушек

Я говорила, что для меня это неприемлемо - он не слушает
Начинается агрессия в мою сторону. Что я должна

Автор
Гость

А почему нет варианта "я мужчина но меня заставляют делать минет"?

Без шуток

Автор
UnravelMind

Я считаю, что во всём хорошо знать свои грани. Да. Кто-то любит жесткий секс и прелюдии. Но если это не нравится одному из партнеров, то почему не сказать это ему? Зачем вообще писать об этом на форуме?
Просто скажите "(условный) Сережа. Мне не нравится, когда ты пихаешь свой ДИК мне в горло и держишь за волосы."
Это так сложно?

Я ему говорила

Автор
UnravelMind

Это так сложно?

Он не слушает

Автор

а он вас не любит

если вам больно, а ему хорошо - это садомазохизм

Автор
Гость

Я. Оже так считаю, любой секс, кроме вагинальное - извращение, мне 37, нсли что, опыта достаточно, не поактикую извращения

Монашка

Гость
Автор

Бесполезно. Если ему нравится минет, он от него уже не откажется. Так что расставайтесь.

Автор
Гость

Бесполезно. Если ему нравится минет, он от него уже не откажется. Так что расставайтесь.

Но я люблю

Гость
Автор

Но я люблю

Тогда полюби и минет.

Гость

И чë а кто сказал что будет легко? и раз не разошлись с ним значит ты сама себе обманываешь что тебе не нравится

Гость
Автор

Он не слушает

Это же надо так держаться за ***, чтобы терпеть все, лишь бы только не бросил.

Гость
Автор

Монашка

Лучше монашка,чем вафлерша.

Анатолий Захарович

А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.

Автор
Гость

Тогда полюби и минет.

Не могу

Автор
Анатолий Захарович

А ты попробуй пососать с закрытыми глазками. Глазки закрой, а ротик открой пошире. Язычок не прячь. Язычком нужно проворно шевелить. Моей жене очень нравится на коленках передо мной стоять и с закрытыми глазками мой пи... посасывать. Сказала, что меня Шварценегером себе представляет.

Де#бил

Гость

Мне искренне нравится минет, я женщина, замужем (если это важно). Ах, да, при этом моему мужчине нравится делать мне куннилингус, и при этом я сама люблю иногда вот такой жёсткий секс.
Но дело в другом - если бы мне нравилось, я бы никогда в жизни это бы не делала. Вы зачем это терпите? Вас привязывают к батарее?! Жестко поставьте его перед фактом, что Вам это не нравится. У всех свои грани, в конце концов.

Ты должна во всем повиноваться, он обеспечивает как-никак, так что не ной а делай то, что должна каждая женщина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: