Пишем что вас побудило прекратить заниматься самоудовлетворением и какие изменения произошли в вашей жизнь.
Видимо на форуме пока еще никто не перестал.
Моя жизнь изменилась в юности, когда я узнал, что все мальчики так делают, и перестал париться на эту тему.
Вы хотите узнать сублимировалась ли сексуальная энергия в духовную или умственную после того как перестают заниматься мастурбацией . ? если нет сексуального постоянного партнера ,лучше таким способом сбросить сексуальный напряг , чем с малознакомым партнером .
Вы хотите узнать сублимировалась ли сексуальная энергия в духовную или умственную после того как перестают заниматься мастурбацией . ? если нет сексуального постоянного партнера ,лучше таким способом сбросить сексуальный напряг , чем с малознакомым партнером .
Так точно. Или в физическую.
В мотивацию и желание работать над собой, в различных направлениях, для улучшения исходных данных и соответственно параметров будущего партнера.
Но похоже женщины этого форума продолжают рукоблудить, даже находясь в отношениях или браке. И это большая трагедия русского народа!
1,5 года воздерживался, молодой был, в институте еще, ничего не изменилось, все это вранье что самооценка повышается, энергии больше, настроение лучше.
1,5 года воздерживался, молодой был, в институте еще, ничего не изменилось, все это вранье что самооценка повышается, энергии больше, настроение лучше.
Не знаю, я полторы недели воздерживаюсь. Встает даже когда струшиваю в туалете. Энергии столько, что через день бегаю по 2-3 км в быстром темпе. Мозг стал лучше работать. Лучше стал слышать запахи. Особенно если у женщины месячные. Слышу на расстоянии трех метров ))
те кто перестал по физиологическим причинам (снижение либидо) вряд ли будут интересоваться этой темой, просто забыли о влечении и все.
Тут разве что интерес для тех кто на спор, или по каким-то другим причинам. Вообще для этой темы есть отдельные тематические ресурсы.