Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании поцелуи и секс?

На каком свидании даете?
Если мужчина на 2-3 свидании хочет поцеловать это нормально?
Отвечаете взаимностью?
И секс на каком свидании у вас обычно? Если вы не планировали,но мужчина предлагает поехать к нему домой или в загородный дом спустя месяц не частых встреч,соглашаетесь?
Вообще как отличить серьёзные у человека намерения,просто он уже хочет или его только секс интересует?
я не люблю фарсировать события

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

После свадьбы

Влад

Что за глупый вопрос? Естественно на первом свидании

Влад

Что за глупый вопрос? Естественно на первом свидании

На первом свидании тебе разве что спидозная ш_валь даст.

Спустя 10 лет после регистрации брака. Уверенным нужно быть в человеке

Ниф Ниф

На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷

нормально делать что угодно когда оба этого хотят. хоть на свидании хоть на 1000

Гость

не люблю поцелуи, не понимаю, что в них такого, каждый мужик лезет целоваться, еба нашки что с них взять

Гость
masha_solo

нормально делать что угодно когда оба этого хотят. хоть на свидании хоть на 1000

согласна

Гость
Ниф Ниф

На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷

Мочеглот, у тебя нет свиданий. Ты живешь со старухой и дочкой. Старуха тебе не дает

Гость

Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.

Поцеловаться на первом свидании абсолютно нормально

Ольга Павловна
Ниф Ниф

Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.

Ниф Ниф
Ольга Павловна

Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.

Была такая! Видимо как вы! Секс не состоялся у нас с ней и именно по этой причине🤷/ лично я посчитал что она побоялась что я пойму что она "грязная" что-ли 🤔 ну это мое личное мнение!
Без обид😌🌷

Гость
Ниф Ниф

Была такая! Видимо как вы! Секс не состоялся у нас с ней и именно по этой причине🤷/ лично я посчитал что она побоялась что я пойму что она "грязная" что-ли 🤔 ну это мое личное мнение!
Без обид😌🌷

У тебя уже ни с кем не состоится. Огрызок 13 см

Ниф Ниф
Гость

У тебя уже ни с кем не состоится. Огрызок 13 см

Все кто под гостем ссрраач устраивает те больны болезнью Гаф
Г💩но
Анимешное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф