На каком свидании даете?
Если мужчина на 2-3 свидании хочет поцеловать это нормально?
Отвечаете взаимностью?
И секс на каком свидании у вас обычно? Если вы не планировали,но мужчина предлагает поехать к нему домой или в загородный дом спустя месяц не частых встреч,соглашаетесь?
Вообще как отличить серьёзные у человека намерения,просто он уже хочет или его только секс интересует?
я не люблю фарсировать события
Что за глупый вопрос? Естественно на первом свидании
Спустя 10 лет после регистрации брака. Уверенным нужно быть в человеке
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
нормально делать что угодно когда оба этого хотят. хоть на свидании хоть на 1000
не люблю поцелуи, не понимаю, что в них такого, каждый мужик лезет целоваться, еба нашки что с них взять
Автор, действуйте, как сердце подсказывает, не надо высчитывать математически правильное свидание. Не хотите - не форсируйте, но только если сами не готовы, не надо думать, что чем дольше маринуете - тем мужчина серьезнее) бывает, что и бабники готовы подождать (ахая других), просто чтобы поставить галочку, а бывает, что и т.н. серьёзный мужчина свалит, просто решив, что он вам не интересен.
Поцеловаться на первом свидании абсолютно нормально
На первом свидании целую и перехожу на куни! Женщина обычно не отказывается! Этот вид секса самый распологающий ! О таком не похвалишься и она вроде как не оттрраахана как шллююшка🤷
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Ой да ладно ))) Бредятина какая. Это ваше куни даже более интимная вещь, чем трах. Я бывало вагинальным сексом начинала заниматься раньше, чем позволяла мужчине прильнуть к своим губам между ног.
Была такая! Видимо как вы! Секс не состоялся у нас с ней и именно по этой причине🤷/ лично я посчитал что она побоялась что я пойму что она "грязная" что-ли 🤔 ну это мое личное мнение!
Без обид😌🌷