Встречаюсь в парнем пол года. Все было отлично. Последнее время стал склонять меня к минету. Я ему всегда отказываю, потому что не собираюсь никогда этого делать.
Вчера после очередного отказа он заявил, что с таким отношением он найдет другую. Как быть в такой ситуации, я его люблю и не хочу расставаться, но и минет делать я не намерена.
Ога.. Короче опять: "И на елку залезть и жоnу не ободрать", да...? 😁
Вас не любят, вами манипулируют. Вас всё равно бросят. Так что нет смысла ждать, уходите.
Поймите, будучи в отношениях, не вы, так найдёт на стороне другую, которая будет делать ему минет. Либо начинай делать, либо не делай и парень будет изменять, либо расходитесь
Пусть сделает сначало куни а потом пошли его искать другую для минета😂😂😂
Примите вместе душ и попробуйте сделать минет.Под струёй воды можете сплюнуть незаметно)
После таких заявлений отношений уже в принципе нет.Бросай сама,так легче и проще.
Он бросит тебя и будешь у разбитого корыта сидеть.
И ждать принца на белом.......
парень ведет себя как манипулятор, но и у вас отношение странное. изучите эту тему
Он не имеет права принуждать вас делать то, что в сексе для вас неприемлемо. Бросайте его, он вами манипулирует и не любит вас.
"Все течет, все меняется." 😉
Это ведь как второй раз девственности лишиться. ПРАВИЛЬНЫЙ партнер должен быть. А если тебя вначале уговаривают ("Ну, лааадно, чоо ты! Ну пожааалуйста, хоть на пол шишечки!"), а потом угрожают, что бросят - тут и понятно почему не хочется. И почему у многих лютая ненависть к подобному возникает...
У нас после свадьбы и то не сразу!
А после того как сделал куни, до оргазма!
Была пьяная, сопротивляться сил не было, а то раньше
не допускала к кунке!
А на утро разбудила меня минетом!
Скажи ему, что минет только мужу.. В попку - только отцу двоих ваших детей.. И усё тут. )
А он тебе куни делает??
Если нет - тогда пусть живёт без минета
Как вы с ним познакомились и где? Как зовут вашего парня?
Он вам хоть раз говорил что любит вас? Зачем вы спите не с мужем? Что последний автобус? Сколько вам лет,?
Короче говоря этого бросайте,помотросит вас и бросит, и кстати рот гавенные не поможет, этому мужчину не удержать. Тем более что он вас не любит. Так как когда любят женятся, а вас. Просто помотросит и бросят.
Истенная женщина не отказывает в минете
Ну и дура, попробуй хоть раз, уверена тебе понравится, Потом как говорят,, за уши не оттянешь,,
Ты его не любишь. С любимыми людьми не может быть противно ничего.
Он и вправду найдет другую...Сейчас никто уже не отказывает в минете. Это очень действенный способ привязать к себе мужчину.