Гость
Статьи
Почему девушки стонут …

Почему девушки стонут во время секса?

Вопрос в названии темы У меня есть несколько предложений:1) Потому что "так принято", все стонут2) потому что парни больше возбуждаются, чтобы он быстрее кончил и отстал от нее3) потому что приятные ощущения4) чтобы парень чувствовал себя "самцом"Ну и хз... Может ещё есть у кого то какие варианты? Все девушки говорят разные вещи, интересно одно: ЕСТЬ ЛИ КОНСЕНСУС?P.S. я не дрочер, можете даже не писать это

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

3 конечно

Гость

Если парень не нравится, можешь закрыть глаза, но ощущения все равно будут приятными😂

Гость

Чтобы *** быстрее обкончалось и свалило😁

Гость
Гость

Чтобы *** быстрее обкончалось и свалило😁

))))))))))))))))))))))))))))))

мне кажется все ваши варианты верны

Блин,вот смотри,если ты парень,то тут хз как объяснить,вставь фалос и поймёшь,при этом это не с целью обидеть или посмеяться,по другому не поймёшь

Гость

От удовольствия и мне кажется, что это заложено природой)

Гость

от боли невыносимой

Гость
Гость

От удовольствия и мне кажется, что это заложено природой)

Это факт

Гость

Потому что стоны возбуждают, стонущую сторону тоже. Возбуждение партнера тоже возбуждает

Гость
Яна

Блин,вот смотри,если ты парень,то тут хз как объяснить,вставь фалос и поймёшь,при этом это не с целью обидеть или посмеяться,по другому не поймёшь

он у него спереди дурочка
а тут не про твое очко а вообще писали

Укушенная бабочкой

А как можно не стонать когда приятно. Это наверное сравнимо с наркотиком. Я часто езжу одна в машине и когда представляю как любимый мужчина меня обнимает у меня стон вырывается сам. Как то было встречались с мужчиной, начал нравиться но я старалась это скрыть от него, и когда он меня наконец обнял я чуть ли не закричала от удовольствия. Он еще сказал мол чего рычишь. Не знаю, в общем это сложно сдержать когда мужчина и его близость в кайф. Но когда есть вероятность что кто то услышит сдерживаю себя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема