Вопрос в названии темы У меня есть несколько предложений:1) Потому что "так принято", все стонут2) потому что парни больше возбуждаются, чтобы он быстрее кончил и отстал от нее3) потому что приятные ощущения4) чтобы парень чувствовал себя "самцом"Ну и хз... Может ещё есть у кого то какие варианты? Все девушки говорят разные вещи, интересно одно: ЕСТЬ ЛИ КОНСЕНСУС?P.S. я не дрочер, можете даже не писать это
3 конечно
Если парень не нравится, можешь закрыть глаза, но ощущения все равно будут приятными😂
Чтобы *** быстрее обкончалось и свалило😁
мне кажется все ваши варианты верны
Блин,вот смотри,если ты парень,то тут хз как объяснить,вставь фалос и поймёшь,при этом это не с целью обидеть или посмеяться,по другому не поймёшь
От удовольствия и мне кажется, что это заложено природой)
от боли невыносимой
Потому что стоны возбуждают, стонущую сторону тоже. Возбуждение партнера тоже возбуждает
А как можно не стонать когда приятно. Это наверное сравнимо с наркотиком. Я часто езжу одна в машине и когда представляю как любимый мужчина меня обнимает у меня стон вырывается сам. Как то было встречались с мужчиной, начал нравиться но я старалась это скрыть от него, и когда он меня наконец обнял я чуть ли не закричала от удовольствия. Он еще сказал мол чего рычишь. Не знаю, в общем это сложно сдержать когда мужчина и его близость в кайф. Но когда есть вероятность что кто то услышит сдерживаю себя.