Здравствуйте, девочки. У МЧ член чуть больше 20см. Скажите, пожалуйста, если я поставлю себе спираль, ему будет сильно дискомфортно?
Тебе будет дискомфортно?
Ему? Ему???
Зачем спираль ? Это ужасно вредная х-ня. Ты чего ?
Лучше мышеловку.
Што? Ему?! А ваше здоровье?
Спираль по мед показаниям или для него?
Ничего и не почувствует , но у тебя будут обильные месячные и боли
P.S. Откуда ты нашла мч с таким большим членом ????
Может чувствовать усики спирали,так что если большой пусти при установке их сразу максимально подрезают.Нестолько дискомфорт сколько отвлекает.
Больно будет вам. Зачем вам спираль?
А почему ты о себе ,автор не думаешь? Это у тебя будет дискомфорт,боли, воспаления,обильные месячные.И спиральчерез какое то время врастает в матку.
Почему тебя это не волнует?
Что за мазохизм...
Скоро появятся темы, а не больно ли мужику засовывать бутылку в мой анус
А почему ты о себе ,автор не думаешь? Это у тебя будет дискомфорт,боли, воспаления,обильные месячные.И спиральчерез какое то время врастает в матку.
Почему тебя это не волнует?
Что за мазохизм...
Скоро появятся темы, а не больно ли мужику засовывать бутылку в мой анус
Нельзя думать о себе. Мужику ( т9 исправил на Пудику) дискомфортно будет. Мышеловка в голове захлопнулась.
Вам стоит думать в первую очередь о своем комфорте и соблюдать все указания врача . Спираль лучше чем О. К. .
Знаю гормональную спираль Мирена, которую ставят по мед показаниям. Для одной моей молодой знакомой она стала спасениям. Т к у неё были огромные проблемы с женским здоровьем. Вот и спрашиваю, может автор болеет и ей она необходима. Или наоборот, запрещено.
Ещё от маминых подруг слышала, что их спирали ворсовали. Любое вмешательство бесследно не проходит 😉
Знаю гормональную спираль Мирена, которую ставят по мед показаниям. Для одной моей молодой знакомой она стала спасениям. Т к у неё были огромные проблемы с женским здоровьем. Вот и спрашиваю, может автор болеет и ей она необходима. Или наоборот, запрещено.
Ещё от маминых подруг слышала, что их спирали ворсовали. Любое вмешательство бесследно не проходит 😉
Врастали *
Врёшь
Судя по вашим поступкам, вы любите угождать мужикам.
Одна терпит минеты-омлеты, другая терпит анал, третья живёт с домашним тираном.
Каждый день такие темы на Вумане
задрали посты с посылом "вы ***, я вся в белом"
анал может быть приятным для женщины (для меня к примеру)
спираль могут ставить по мед показаниям (это лучше, чем 3 аборта за год)
минет вообще святое
но конечно надо жить как старая тетка с климаксом и очередной инцел решили
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
задрали посты с посылом "вы ***, я вся в белом"
анал может быть приятным для женщины (для меня к примеру)
спираль могут ставить по мед показаниям (это лучше, чем 3 аборта за год)
минет вообще святое
но конечно надо жить как старая тетка с климаксом и очередной инцел решили
Анал приятен для 10-5% женщин
Анал для мужиков, у них простата