Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"И ещё парочка вопросов:1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - *** дрожащая.2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.Мужчина уходит, потому что хочет уйти.Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
Авторша привет🤗🤗🤗 я знаю тебя)
Да если ты не будешь делать минет, то мужчина вправе воспользоваться услугой другой женщины🤷
Низафто!
Чё сказать то хотели?
Лень было до конца дочитывать, ну пусть дает другая. В чем проблема то?
Было уже, сочините что-то новенькое
На дашь ты, даст другая это скорее способ манипуляции. Другая то даст но и от неё уйдёт. Ибо нет огня, секс это уже скучно?
Всё точно также как у баб: " не кормишь, не выгуливаешь ты, будет выгуливать другой.."
Всё по честному.🤷
С чего вдруг? Если нашёл свой секс идеал, можно и задержаться.
Рано или поздно, всё равно останешься с той которая больше тебе подходит.
Мужчина уходит потому что хочет уйти. Секс может быть идеальным а вот жить с человеком бывает нельзя. "Секс он в голове", хотя у каждого конечно своё видение секса
не дашь уйдёт и дашь уйдёт :D
Всё правильно автор! У многих женщин нет самоуважения, рабский менталитет.
Много лет понадобилось тебе чтоб это понять ? А то вези очевидные например для меня, ты преподносишь чуть ли не как открытие века
Во всем надо в первую очередь думать о себе и любить себя , но это не дает повод достигать всех благ шагая по головам других .
Сообщение было удалено
Секс в голове, это о том как умный человек используя свой ум может быть интересным в сексе, флирте, да во почти во всём
Сообщение было удалено
1. Не всем мужчинам нужен АС и ОС, есть консерваторы, те, кому секс не нужен и те, кто любит фемдом. И ещё много тех, кто любит куни больше, чем вагинальный секс и минет.
2. Счастливо сосать, если тебе это не нравится, невозможно.
3. У меня муж. Я не сосу, в ж не даю. Он как раз консерватор.
4. Вся эта тема с кошками и одиночеством - это такая же гнилая манипуляшка для дур, как и та, о которой говорит автор.
5. А Вы, уважаемый, выбрали счастливо сосать, я так понимаю?
Сообщение было удалено
Так что да: я и с кошками не осталась, и сосать не сосу. Пугай дур в другом месте.
Сообщение было удалено
Всегда найдется свежая баба с новым ртом, анусом и сиськами с писькой. Так что соси- не соси…Есть желание и мужчины- свалит. Нет-не свалит. А подставление ануса и рта, тут не поможет.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣. Нет, это так не работает. Имея секс разрядку- он идет трындеть с другой дамой и влюбляется в нее, не смотря на всю разрядку, или просто засовывает другой, тело то другое.
Сообщение было удалено
Незамужние женщины оказались счастливее одиноких мужчин
Ежедневная британская газета The Telegraph опубликовала исследования аналитического агентства Mintel об одиноких людях. Специалисты в течение нескольких месяцец с помощью социальных опросов пытались выяснить, настолько счастливы люди, не состоящие в отношениях. Результаты удивили многих.
Как выяснилось, женщин, довольных этим статусом, намного больше, чем мужчин. И с возрастом разница в показателях только растет.
Больше половины дам, у которых нет постоянного партнера, а именно 61 процент, наслаждаются своей свободой и не собираются что-то менять в жизни. Они удовлетворены собственным состоянием и даже не задумываются о том, чтобы начать встречать с кем-нибудь, а уж тем более выйти замуж.
Доля мужчин, довольных своим положением, оказалась гораздо меньше – только 49 респондентов заявили, что считают себя счастливыми людьми.
При этом 75% женщин с уверенностью сказали, что за последний год даже не пытались построить какие-либо отношения. У мужчин и тут показатель меньше – 65 процентов.
Профессорка университета Эссекса Эмили Гранди уверена, что такая разница в цифрах обнаружилась из-за того, что женщины намного больше вкладывают в отношения, чем мужчины. Именно поэтому им гораздо легче обходиться без них, ведь тогда у них образуется очень много свободного времени, которое можно потратить на себя.
Незамужние женщины оказались счастливее одиноких мужчин
Ежедневная британская газета The Telegraph опубликовала исследования аналитического агентства Mintel об одиноких людях. Специалисты в течение нескольких месяцец с помощью социальных опросов пытались выяснить, настолько счастливы люди, не состоящие в отношениях. Результаты удивили многих.
Как выяснилось, женщин, довольных этим статусом, намного больше, чем мужчин. И с возрастом разница в показателях только растет.
Больше половины дам, у которых нет постоянного партнера, а именно 61 процент, наслаждаются своей свободой и не собираются что-то менять в жизни. Они удовлетворены собственным состоянием и даже не задумываются о том, чтобы начать встречать с кем-нибудь, а уж тем более выйти замуж.
Доля мужчин, довольных своим положением, оказалась гораздо меньше – только 49 респондентов заявили, что считают себя счастливыми людьми.
При этом 75% женщин с уверенностью сказали, что за последний год даже не пытались построить какие-либо отношения. У мужчин и тут показатель меньше – 65 процентов.
Профессорка университета Эссекса Эмили Гранди уверена, что такая разница в цифрах обнаружилась из-за того, что женщины намного больше вкладывают в отношения, чем мужчины. Именно поэтому им гораздо легче обходиться без них, ведь тогда у них образуется очень много свободного времени, которое можно потратить на себя.
Процент английских стариков и старух какое отношение имеет к России?
У нас мужики столько не живут, даже нет смысла "натягивать английскую сову на глобус России."
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Сообщение было удалено
Думать о себе - это не унижаться и найти "подкаблучника" и "аленя", который тебя будет ублажать и которому не надо будет сосать.
Не стоит переступать через себя, мужиков как овна за баней, а девушка у себя одна. Нужен будет минет этому, не нужен будет другому. Уйдёт этот и на его место придут ещё десять.
Женщина всегда в цене. Женщина, отказавшаяся сосать одна не останется, это мужичьи пугалки.
Я вот не сосу и одна не осталась.
Сообщение было удалено
А hyястым тв@рям ты посоветуешь через себя переступить и пиздищу нализывать, а, мр@зь?
Сообщение было удалено
Можно и не быть богатой, и не сосать/не давать в ж, что я и делаю.
Необязательно быть богатой, чтобы не быть униженной.
Сообщение было удалено
В_жопу вы даёте друг другу в армии
Сообщение было удалено
Пользовать можно студентов. Заставлять лизать за тарелку супа, например. А ещё у мужла, в 99% случаев, нет всего того, что ты описал. А ваша доля давать на зоне да в армиях. и в простату, и в пасть.
Сообщение было удалено
Могу дать тебе лизнуть. Так я и делаю, кстати. Ищу встречи для куни в группе во Вконтакте "знакомства для куни", там 20 тысяч подписчиков.
И ублажать никого не приходится, надо же.
Сообщение было удалено
А удел мужла это бытие пушечным мясом
Сообщение было удалено
Ты о чём? *** и нищее, и наглое. Тачек нет, а требование АС и ОС - есть.
А пользовать, как выше заметили, можно с минимумом ресурсов. Достаточно квартирки своей.
Сообщение было удалено
Можно жить одной на свою зарплату или платить 50 на 50.
Может где-то и сохранились такие мужчины если поискать
Но вам то зачем быть седлом для недалекого человека?
Благо мужчин как грязи