Девочки, помогите пожалуйста, тема очень деликатная. С мужем в браке уже год, до этого встречались полгода. Жили душа в душу, все было хорошо, но уже как неделю стала замечать, что ведёт себя как то не так, холодно ко мне. До этого секретов не было никаких, а тут молчал. Еле смогла выпытать, что дело в нашей сексуальной жизни. Говорит, что ему все наскучило он хочет разнообразия. И в итоге подвёл к тому, чтобы я, прости господи, сделала ему миньет. А я не могу, девочки... Прям не хочу. Но он настаивает, говорит, что как только сделаю ему миньет, то сразу развеселеет и будет ко мне хорошо относится. А я так не хочу, как же это можно член в рот взять...
Что делать в такой ситуации? Может кто то сталкивался? #секс #отношения
А он хоть содержит тебя?
соси мер завка!
Нужно делать!
Сделай мужчине минет не дразни его.
Надь , а ролевые были у вас?
Пора перестать быть бревном.
Не хотите - не делайте, пусть сначала отлижет вам тогда, так и скажите "отлижи - я тогда и на минет соглашусь".))) А вообще, он вас потом и на анальчик "уговорит".))) Вопрос времени.
П.С. Я бы послала его с его настроениями в п*зду (простите).))) Развелась бы, в смысле.
Скучная разводка
та нормуль тема, берешь чугунную сковородку, ломаешь ему пару ребер, а дальше йога в помощь и самообслуживание - сразу повеселеет и будет хорошо относиться, инфа сотка :)))))))
Может из-за размера не хочешь.
Он мелкописечный ?
Потом тебя в попу распечатает😂😂
Когда де в провинции 21 век настанет?
Дико наблюдать, за взрослыми бабами, делающими трагедию из минета.
Автор, минет это часть нормальной сексуальной жизни, двух взрослых половозрелых людей.
Когда де в провинции 21 век настанет?
Дико наблюдать, за взрослыми бабами, делающими трагедию из минета.
Автор, минет это часть нормальной сексуальной жизни, двух взрослых половозрелых людей.
у *** норм, кто ж спорит, пи333ды то нету, ток не надо свои альтернативные нормы на двух взрослых половозрелых гетеросексуальных людей навешивать
Не делайте того, что для вас неприемлемо. Мало ли какие извращения он предлагает. Я вообще считаю, что здоровому мужчине это не нужно, это женщину нужно возбуждать долго, а мужчина и так готов к акту.
Если вас что-то сломает, то не делайте этого.
Подумайте, пожелал бы он такое дочери или матери?
Главное быть твёрдой и четко сказать, а то продавит ваши границы.
А затем ему станет и от этого скучно. И пойдёт дальше…
Цените себя.
Возьми пинцетом аккуратно и хряпай - все через такое проходили
тут уже давно поселилась ненавистница минета или ненавистник
Если у вас любовь,почему нет,предложи ему чтобы он первый тебе это сделал,а если и это противно,то ты троль!!!!как ты вообще тогда кексом занимаешься,или вы девственники????
попробуйте обсудить с ним эту тему. пусть он попробует войти в ваше положение. найдите компромисс как разнообразить вашу сексуальную жизнь так, чтобы и вам и ему было приятно.
Авторша, вообще всё зависит от женщины с. Ка не захочет капель не вскочет. Раньше бабу за благо по коленочке было погладить и за ручку подержать. А щас мужиков распустил и виноваты в этом бабы. Если ему скучно, то предложи ему найти себе друга и пусть насасывают. Зачем ему баба? Шмыдику.
Срочно отсоси, не понимаю что за секс без миньета
сделай то что просит, а то станешь ***