Я фригидная и у меня аноргазмия. Что делать дальше?
ничего не делать
К врачу идти.
Советую мастурбировать и наслаждаться жизнью.
Моменты сексуальной близости при аноргазмии у женщин не завершаются оргазмом. Чаще всего, подоплека такого сексуального нарушения — психологические причины.Моменты сексуальной близости при аноргазмии у женщин не завершаются оргазмом. Чаще всего, подоплека такого сексуального нарушения — психологические причины.
Среди причин подобного расстройства есть прямо противоположные — и частая смена полового партнера, и пуританское воспитание.
Женскую аноргазмию можно условно поделить на три вида:
хотя женщина испытывает разные по интенсивности приятные ощущения, дело так и не доходит до оргазма;
- в процессе сексуальной близости приятные ощущения не появляются,
- оргазм тоже отсутствует;
- неприятен сам половой акт.
Как правило, проявления аноргазмии считаются нормальными, если молодая пара только начала сексуальные отношения. Зачастую испытывать оргазм женщина начинает только к концу первого года регулярных сексуальных отношений.
У Вас какая ситуация из перечисленных? Можете описать?
Фригидности не существует-это миф. Я была замужем 10 лет и никогда не кончала и до этого ни с кем не выходило. И только к 25 годам имея двоих детей я открыла для себя мастурбацию и оргазм) так что вперёд и с песней-изучай своё тело, ищи то, что тебе понравится!