У меня в жизни было не большое количество женщин, и я не могу понять, о чём идет речь. Ведь активная роль в сексе у мужчины. Что конкретно имеется ввиду под "бревном"? Давайте для ясности понимания, …
Бывают такие мужчины, что любое бревно превращается в пламя, а с другими все тухнет само собой
Женщину называют бревном, если она лежит молча и не пытается симулировать оргазм. Смотрит в потолок и ждёт конца акта.
На самом деле 80% женщин не получают реального удовольствия от секса. Узнать точно невозможно: соврёт.
Можно попытаться убедить рассказать разве что так: "Я не обижусь, если узнаю, что ты симулировала. Я хочу узнать как тебе нравится, чтобы стать лучше"
оки, и она ответит - мне нравится, чтоб меня ип пал ВВП/ бред питт/шрек/ конь тырдымский, но не ты, криворожее копытное с нулевой эмпатией - и че дальше будешь делать?
Мне оправдывать не нужно: и навыки и размер в норме. Давай встретимся, покажу.
Ведь ты же фемка потом у что секса не хватает?
P.S. Если ты веришь, что лучший секс с обладателем "афро-члена", то проведи эксперимент: 1)Отмерь на черенке лопаты 30см. 2) Затолкай его в себя на 30см. 3) Опиши нам свои ощущения.
та ты ж дрыщ-девственник :))))))) и че ты там в постели начародеишь? :))))))
Посмотрел... ничо, так. Невысок, плотен, волосатая хрудь. Маленькая задница, ровные сильные ноги... Годится. Супруга, бывает ревнует.
В догонку, пузо не ношу. Яйца свои без зеркала вижу. На животе имею шрам, от ребер до правого бока, что придает мужественности. Перед женщиной раздеться не стыдно))
Безинициативная. Не совершает никаких вспомогательных движений навстречу мужчине, не предлагает сама менять позы, не предлагает сама сделать минет, не любит быть сверху.
Так понятнее?
Ого, как голосование изменилось. Но неужто, половина женщин - брёвна? Не верю, ерунда..
Безинициативная. Не совершает никаких вспомогательных движений навстречу мужчине, не предлагает сама менять позы, не предлагает сама сделать минет, не любит быть сверху.
Так понятнее?
божечки мои, у мужла с самокритикой вообще не дружба, скажите спасибо, что бабы вообще дают и при этом умудряются чудом от вас не проблеваться - это уже секас удался :))))
Не бревно, а звезда. Звездой лежу
Так и есть. Бревно на бревне... Не скрою, Яне с удовольствием, бы впрыснул, хороша деваха. И, приятно удивлена была,, что дед, в 61,скачет, как буденный))). Яна, ни коем образам тебя не оскорбляю. Я тебя люблю.
Бревно это когда женщина спит с пополамщиком или мужчиной,который ее не содержит или мало тратится на нее.Конечно она не будет показывать свои хорошие актерские способности симулировать желание и оргазм.
А вот с щедрым мужчиной, который содержит от и до, дарит дорогие подарки и возит в путешествия - можно и оргазм симулировать и желание секса и вести себя интересно в постеле.
Поведение женщины зависит от трат мужчины на женщину
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Что сказать то хотел, студент? Мне ли не знать свою жену? Весь наш интим в две ступени. Первая, мое удовольствие, сколь угодно могу вантузить, глядя в ее глаза. Да, приятно ей, но думку свою думает. Подушку под бедра, блин, зуб даю, что не вру. Несколько фрикций... Полетела. И сам сдержаться не могу, финиширую( это обязательное условие для нее). И в послесексии приятно ощущать, как ее потряхивает, как кожа на лице скукоживается, как голос хриплым становится. Это не игра на публику, это реальность. Ну как, учащийся, у тебя не встал?
Вантузить? Это, в смысле, как вантузом толчок прочищать? Знаете, Вы лучше свой секс не описывайте. Тут не встанет, а скукожится, как кожа Вашей жены после оргазма.
Бревно это когда женщина спит с пополамщиком или мужчиной,который ее не содержит или мало тратится на нее.Конечно она не будет показывать свои хорошие актерские способности симулировать желание и оргазм.
А вот с щедрым мужчиной, который содержит от и до, дарит дорогие подарки и возит в путешествия - можно и оргазм симулировать и желание секса и вести себя интересно в постеле.
Поведение женщины зависит от трат мужчины на женщину
Да ну, такая женщина и даром не нужна.
вас слово," скужилось" раззадорило? Или вантузить? Очень писка супруги нравится, спрятана, блин, копилка...Охренеть, как нравится, Сам ее стригу, дрочу, и вожделяюсь. А как ей нравится... Любите своих женщин мужики... Это кайф.
Женщина становится бревном когда встречает мужчину дятла(типа автомат)который ее долбит как птица 🐦
вас слово," скужилось" раззадорило? Или вантузить? Очень писка супруги нравится, спрятана, блин, копилка...Охренеть, как нравится, Сам ее стригу, дрочу, и вожделяюсь. А как ей нравится... Любите своих женщин мужики... Это кайф.
Не раззадорило, а затошнило. Ну нет у Вас таланта это описывать, противоположный эффект получается.