Гость
Статьи
Что имеется ввиду под …

Что имеется ввиду под определением "женщина - бревно"?

У меня в жизни было не большое количество женщин, и я не могу понять, о чём идет речь. Ведь активная роль в сексе у мужчины. Что конкретно имеется ввиду под "бревном"? Давайте для ясности понимания, …

Опрос
А каков ваш практический опыт в этом вопросе?
Андрей
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бывают такие мужчины, что любое бревно превращается в пламя, а с другими все тухнет само собой

Гость
Самая красивая в мире

Не бывает женщин бревен бывают нежеланные мужчины они понимают что их не хотят и от обиды говорят что бревно

ээээ...а зачем тетки ложатся в постель с теми, кого не хотят? какая разница по какой причине бревно? бревно остается бревном вне зависимости от причины.

Гость
Али-баба

Звиздец... Зачем под нежеланного ложиться? Какой там может быть оргазм?

а где ты желанных возьмешь? вы б на рожи свои в зеркало смотрели хоть иногда

Гость
ВоланДеМорт24

Женщину называют бревном, если она лежит молча и не пытается симулировать оргазм. Смотрит в потолок и ждёт конца акта.
На самом деле 80% женщин не получают реального удовольствия от секса. Узнать точно невозможно: соврёт.
Можно попытаться убедить рассказать разве что так: "Я не обижусь, если узнаю, что ты симулировала. Я хочу узнать как тебе нравится, чтобы стать лучше"

оки, и она ответит - мне нравится, чтоб меня ип пал ВВП/ бред питт/шрек/ конь тырдымский, но не ты, криворожее копытное с нулевой эмпатией - и че дальше будешь делать?

Гость
ВоланДеМорт24

Женщина, ну что за вопрос.
Если не хочешь быть "бревном", то симулируй оргазм. И иногда проявляй инициативу: ври, что внезапно захотела секса.

зачем? это разве что серьезный выхлоп есть от ип паки, но от вас и этого нету, так что в пролете, красапеты

Гость
Гость

а что ему смотреть
61 год. низкорослый 170 см плешивый дед
женат 40 лет

Гость
Ваше Высочество

Мне оправдывать не нужно: и навыки и размер в норме. Давай встретимся, покажу.
Ведь ты же фемка потом у что секса не хватает?
P.S. Если ты веришь, что лучший секс с обладателем "афро-члена", то проведи эксперимент: 1)Отмерь на черенке лопаты 30см. 2) Затолкай его в себя на 30см. 3) Опиши нам свои ощущения.

та ты ж дрыщ-девственник :))))))) и че ты там в постели начародеишь? :))))))

Али-баба
Гость

Посмотрел... ничо, так. Невысок, плотен, волосатая хрудь. Маленькая задница, ровные сильные ноги... Годится. Супруга, бывает ревнует.

Али-баба
Али-баба

Посмотрел... ничо, так. Невысок, плотен, волосатая хрудь. Маленькая задница, ровные сильные ноги... Годится. Супруга, бывает ревнует.

В догонку, пузо не ношу. Яйца свои без зеркала вижу. На животе имею шрам, от ребер до правого бока, что придает мужественности. Перед женщиной раздеться не стыдно))

Гость
Али-баба

В догонку, пузо не ношу. Яйца свои без зеркала вижу. На животе имею шрам, от ребер до правого бока, что придает мужественности. Перед женщиной раздеться не стыдно))

не нужно раздеваться - дед. 61 год.
рассматривай яйца дома в одиночку🤣

Али-баба
Гость

не нужно раздеваться - дед. 61 год.
рассматривай яйца дома в одиночку🤣

Неинтересно. Хочешь тебе покажу?У тебя как с эстетикой? Ларек свой, на рынке закрыла? Матюков новых приобрела? Протяфкай... Я лунную сонату паралелльно слушать буду. Тащусь...

Гость

А вы что делаете во время секса? Автор про это тоже спрашивал)

можно обхватить мужчину ногами и сжимать в такт фрикциям, можно стонать или орать, можно шептать разные слова, можно слегка царапать его спину и шею ноготочками

Гость

Безинициативная. Не совершает никаких вспомогательных движений навстречу мужчине, не предлагает сама менять позы, не предлагает сама сделать минет, не любит быть сверху.
Так понятнее?

Андрей

Ого, как голосование изменилось. Но неужто, половина женщин - брёвна? Не верю, ерунда..

Гость
Гость

Безинициативная. Не совершает никаких вспомогательных движений навстречу мужчине, не предлагает сама менять позы, не предлагает сама сделать минет, не любит быть сверху.
Так понятнее?

божечки мои, у мужла с самокритикой вообще не дружба, скажите спасибо, что бабы вообще дают и при этом умудряются чудом от вас не проблеваться - это уже секас удался :))))

Гость
Гость

божечки мои, у мужла с самокритикой вообще не дружба, скажите спасибо, что бабы вообще дают и при этом умудряются чудом от вас не проблеваться - это уже секас удался :))))

Хаха, кажется кто-то узнал себя в моём сообщении :) Привет, бревнишко.

Гость

Не бревно, а звезда. Звездой лежу

Гость
Гость

Хаха, кажется кто-то узнал себя в моём сообщении :) Привет, бревнишко.

здоров, долбодятел/дpoчер (нужное подчеркнуть) :Р

Али-баба
Андрей

Ого, как голосование изменилось. Но неужто, половина женщин - брёвна? Не верю, ерунда..

Так и есть. Бревно на бревне... Не скрою, Яне с удовольствием, бы впрыснул, хороша деваха. И, приятно удивлена была,, что дед, в 61,скачет, как буденный))). Яна, ни коем образам тебя не оскорбляю. Я тебя люблю.

Гость

Бревно это когда женщина спит с пополамщиком или мужчиной,который ее не содержит или мало тратится на нее.Конечно она не будет показывать свои хорошие актерские способности симулировать желание и оргазм.
А вот с щедрым мужчиной, который содержит от и до, дарит дорогие подарки и возит в путешествия - можно и оргазм симулировать и желание секса и вести себя интересно в постеле.
Поведение женщины зависит от трат мужчины на женщину

Гость

Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.

В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.

Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю

Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:

https://alfa.me/jAUUlg ;

- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.

500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым

Гость
Али-баба

Что сказать то хотел, студент? Мне ли не знать свою жену? Весь наш интим в две ступени. Первая, мое удовольствие, сколь угодно могу вантузить, глядя в ее глаза. Да, приятно ей, но думку свою думает. Подушку под бедра, блин, зуб даю, что не вру. Несколько фрикций... Полетела. И сам сдержаться не могу, финиширую( это обязательное условие для нее). И в послесексии приятно ощущать, как ее потряхивает, как кожа на лице скукоживается, как голос хриплым становится. Это не игра на публику, это реальность. Ну как, учащийся, у тебя не встал?

Вантузить? Это, в смысле, как вантузом толчок прочищать? Знаете, Вы лучше свой секс не описывайте. Тут не встанет, а скукожится, как кожа Вашей жены после оргазма.

Андрей
Гость

Бревно это когда женщина спит с пополамщиком или мужчиной,который ее не содержит или мало тратится на нее.Конечно она не будет показывать свои хорошие актерские способности симулировать желание и оргазм.
А вот с щедрым мужчиной, который содержит от и до, дарит дорогие подарки и возит в путешествия - можно и оргазм симулировать и желание секса и вести себя интересно в постеле.
Поведение женщины зависит от трат мужчины на женщину

Да ну, такая женщина и даром не нужна.

Али-баба

вас слово," скужилось" раззадорило? Или вантузить? Очень писка супруги нравится, спрятана, блин, копилка...Охренеть, как нравится, Сам ее стригу, дрочу, и вожделяюсь. А как ей нравится... Любите своих женщин мужики... Это кайф.

Гость
Андрей

А что она должна делать, чтобы выглядеть не бревном?

Тоже двигаться а не просто лежать

Гость

Женщина становится бревном когда встречает мужчину дятла(типа автомат)который ее долбит как птица 🐦

Гость
Али-баба

вас слово," скужилось" раззадорило? Или вантузить? Очень писка супруги нравится, спрятана, блин, копилка...Охренеть, как нравится, Сам ее стригу, дрочу, и вожделяюсь. А как ей нравится... Любите своих женщин мужики... Это кайф.

Не раззадорило, а затошнило. Ну нет у Вас таланта это описывать, противоположный эффект получается.

Али-баба
Гость

Не раззадорило, а затошнило. Ну нет у Вас таланта это описывать, противоположный эффект получается.

Вас ведь повело? Не тошнит вас.. Между ног тепло... Вот вам и Али-баба, кудесник, пистобол, у кого еще ноги не раздвинулись?)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: