Гость
Статьи
Что имеется ввиду под …

Что имеется ввиду под определением "женщина - бревно"?

У меня в жизни было не большое количество женщин, и я не могу понять, о чём идет речь. Ведь активная роль в сексе у мужчины. Что конкретно имеется ввиду под "бревном"? Давайте для ясности понимания, пока не рассматривать позы, где девушка сверху. Возьмем стандартный случай, мужчина сверху делает своё дело. В чём выражается "небревенчатость" женщины? Что она должна делать? Она стонет, или что?

Опрос
А каков ваш практический опыт в этом вопросе?
Андрей
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что мужчина не разжег бревно во время секса, огня так и не появилось.

она просто лежит, и всё

Али-баба

В первую очередь незнание своего тела. Во вторую, надежда, что мужчина эдакий волшебник, все должен знать про меня. В
третьих, секс обоюдное удовольствие... мужчина может эгоистично вести себя в постели, для своего удовольствия. Женщинам также это не возбраняется.

Блондинка в очках

она просто лежит, и всё

И непонятно или ей приятно, или можно убегать не закончив.

Гость
Блондинка в очках

она просто лежит, и всё

А вы что делаете во время секса? Автор про это тоже спрашивал)

Гость

Не темпераментная, может быть

Андрей
Гость

Это значит, что мужчина не разжег бревно во время секса, огня так и не появилось.

Давайте без абстрактных определений. Как мужчина видит, что в женщине не появилось огня? Как выглядят внешние проявления?

Андрей
Блондинка в очках

она просто лежит, и всё

А что она должна делать, чтобы выглядеть не бревном?

Самая красивая в мире

Не бывает женщин бревен бывают нежеланные мужчины они понимают что их не хотят и от обиды говорят что бревно

Самая красивая в мире
Гость

Так конечно выглядит как кусок отхода мужик и как такого захотеть

Гость
Самая красивая в мире

Так конечно выглядит как кусок отхода мужик и как такого захотеть

И фигура конечно груша.

Али-баба
Самая красивая в мире

Не бывает женщин бревен бывают нежеланные мужчины они понимают что их не хотят и от обиды говорят что бревно

Звиздец... Зачем под нежеланного ложиться? Какой там может быть оргазм?

ВоланДеМорт24

Женщину называют бревном, если она лежит молча и не пытается симулировать оргазм. Смотрит в потолок и ждёт конца акта.
На самом деле 80% женщин не получают реального удовольствия от секса. Узнать точно невозможно: соврёт.
Можно попытаться убедить рассказать разве что так: "Я не обижусь, если узнаю, что ты симулировала. Я хочу узнать как тебе нравится, чтобы стать лучше"

Гость
ВоланДеМорт24

Женщину называют бревном, если она лежит молча и не пытается симулировать оргазм. Смотрит в потолок и ждёт конца акта.
На самом деле 80% женщин не получают реального удовольствия от секса. Узнать точно невозможно: соврёт.
Можно попытаться убедить рассказать разве что так: "Я не обижусь, если узнаю, что ты симулировала. Я хочу узнать как тебе нравится, чтобы стать лучше"

Если женщина не может подыграть мужчине, то это плохая женщина

ВоланДеМорт24
Андрей

А что она должна делать, чтобы выглядеть не бревном?

Женщина, ну что за вопрос.
Если не хочешь быть "бревном", то симулируй оргазм. И иногда проявляй инициативу: ври, что внезапно захотела секса.

Али-баба

Звиздец... Зачем под нежеланного ложиться? Какой там может быть оргазм?

Али, так они ж за баблито даже под Сашку Починка (бывший министр по налогам и сборам Снежной Нигерии, жуткий как Атомная война) не кривясь лягут...

Феми💜

"женщина-бревно" придумало *** чтобы оправдать свой ИЛИ мелкий стручок ИЛИ неопытность в сексе.
Как правило, первое чаще происходит 😘

ВоланДеМорт24
г0сть что в г0рле к0сть

Али, так они ж за баблито даже под Сашку Починка (бывший министр по налогам и сборам Снежной Нигерии, жуткий как Атомная война) не кривясь лягут...

Кость, это не алибаба. Это баба под его ником.
Сам али бы так не затупил.

Феми💜

"женщина-бревно" придумало *** чтобы оправдать свой ИЛИ мелкий стручок ИЛИ неопытность в сексе.
Как правило, первое чаще происходит 😘

Мне оправдывать не нужно: и навыки и размер в норме. Давай встретимся, покажу.
Ведь ты же фемка потом у что секса не хватает?
P.S. Если ты веришь, что лучший секс с обладателем "афро-члена", то проведи эксперимент: 1)Отмерь на черенке лопаты 30см. 2) Затолкай его в себя на 30см. 3) Опиши нам свои ощущения.

Гость
Ваше Высочество

P.S. Если ты веришь, что лучший секс с обладателем "афро-члена", то проведи эксперимент: 1)Отмерь на черенке лопаты 30см. 2) Затолкай его в себя на 30см. 3) Опиши нам свои ощущения.

Лучше никакого секса чем секс с микрочленом

Феми💜
Ваше Высочество

ну-ка ну-ка расскажи откуда то опыт взялся, если ты САМ писал что нцел на форуме?

Андрей
ВоланДеМорт24

Ну хз.. У меня толком то женщин не было.. Только жена. У нас с ней уже всё проще. Сказать, что секс был *** не проблема. Мы даже оценки выставляем после секса.
Но, мне кажется, если в непродолжительных отношениях начать выяснять, почему она не кончает, что нужно делать, чтоб она кончала - это способ убить окончательно все надежды на хороший секс. Потом во время секса у женщины будут только мысли про то, что ты сейчас её оцениваешь, присматриваешься и т.п. Это конец.. Это нам, мужикам, нипочём, мы видим письку и мы уже хотим. А психика у бабы - тонкая штука. Какая то мысль отвлекла, и всё..
Мы это всё уже прошли в семейной жизни. Теперь уже не паримся ни о чём, просто трахаемся. А ты, брат, имей ввиду, что если баба заподозрит, что ты о чём то думаешь и присматриваешься во время секса - это всё.. Если ты хочешь, чтобы она кайфонула - ты должен изображать полную отключку сознания, тогда и она расслабится и отключится.

Феми💜

ну-ка ну-ка расскажи откуда то опыт взялся, если ты САМ писал что нцел на форуме?

Мы живём в век информации.
Достаточно несколько кликов, чтобы получить доступ ко всем знаниям человеческой цивилизации.

ВоланДеМорт24
Андрей

Ну хз.. У меня толком то женщин не было.. Только жена. У нас с ней уже всё проще. Сказать, что секс был *** не проблема. Мы даже оценки выставляем после секса.
Но, мне кажется, если в непродолжительных отношениях начать выяснять, почему она не кончает, что нужно делать, чтоб она кончала - это способ убить окончательно все надежды на хороший секс. Потом во время секса у женщины будут только мысли про то, что ты сейчас её оцениваешь, присматриваешься и т.п. Это конец.. Это нам, мужикам, нипочём, мы видим письку и мы уже хотим. А психика у бабы - тонкая штука. Какая то мысль отвлекла, и всё..
Мы это всё уже прошли в семейной жизни. Теперь уже не паримся ни о чём, просто трахаемся. А ты, брат, имей ввиду, что если баба заподозрит, что ты о чём то думаешь и присматриваешься во время секса - это всё.. Если ты хочешь, чтобы она кайфонула - ты должен изображать полную отключку сознания, тогда и она расслабится и отключится.

Ты лезбуха?

Андрей
ВоланДеМорт24

А если хочешь что то выяснять, чтобы стать лучше - выясняй не у неё, лучше спрашивай других женщин, хотя бы тут на форуме..

Феми💜
Ваше Высочество

Мы живём в век информации.
Достаточно несколько кликов, чтобы получить доступ ко всем знаниям человеческой цивилизации.

ахахахх, то есть посмотрев порнушечку ты решил что опытен?! Парниша, всё с тобой ясно. Гуд бай 😂😂

Андрей

Ну конечно во время секса не нужно ни о чём беспокоиться- это не даст расслабиться.
А вот до секса полезно обсудить желания и фетиши. Это способствует доверию в паре. Вдруг твой муж давно хочет разложить тебя на столе в своём офисе?

Андрей
ВоланДеМорт24

Ты лезбуха?

С чего это ты решил? Интересен алгоритм. Как ты пришёл к такому выводу?

Андрей
Ваше Высочество

Ну конечно во время секса не нужно ни о чём беспокоиться- это не даст расслабиться.
А вот до секса полезно обсудить желания и фетиши. Это способствует доверию в паре. Вдруг твой муж давно хочет разложить тебя на столе в своём офисе?

Я говорил не про мужа и жену. В семье то понятно, можно обсуждать и выяснять. Для этого достаточно времени..

ВоланДеМорт24
Андрей

С чего это ты решил? Интересен алгоритм. Как ты пришёл к такому выводу?

Это подколка. На самом деле я считаю, что ты замужняя женщина. Хотя возможно и нет, семью ты выдумала.
Причина проста: ты пишешь как баба. И в другой теме ты появилась под ником андрей.

Андрей
ВоланДеМорт24

Это подколка. На самом деле я считаю, что ты замужняя женщина. Хотя возможно и нет, семью ты выдумала.
Причина проста: ты пишешь как баба. И в другой теме ты появилась под ником андрей.

Что именно я пишу как баба? И что должен в этом случае писать мужик? Есть какой то определенный стандарт?
И в чём крамола, что я писал в другой теме?

Гость
Андрей

А если хочешь что то выяснять, чтобы стать лучше - выясняй не у неё, лучше спрашивай других женщин, хотя бы тут на форуме..

В корне не верно, что приносит удовольствие одной бабе, может совершенно не нравиться другой.

Фортуна
ВоланДеМорт24

У тебя видать все женщины симулянтки, раз ты так ещё и не понял что такое настоящий оргазм у женщины. Учись студент не только о своем удовольствии думать.

Гость

"женщина - бревно"?
Это когда после ceкca вытащил член, а он весь в занозах :-D

Static X - Destroyer

Походу у тебя женщин "не бревно" не было никогда если возник такой вопрос.

Гость
Static X - Destroyer

Ему баба после секса оценку ставит, о чем еще речь может быть

Андрей
Static X - Destroyer

Или наоборот..

Гость

Автор, не обращайте внимания на неадекватов, вот такой в целом контингент мужской здесь, увы.
С ними дискутировать невозможно - глупы и слышат только себя.

Думаю, его удивило, что вы неплохо знаете различия между психикой м и ж, ориентированы на женщину, стараетесь понять ее.

А мне, как девушке, наоборот причтно было читать вас, приятно, что есть мужчины, способнве понять, что мы с вами разные и женщина - это намного более сложная схема.

Видите, эти олигофрены выше считают, что плоха та женщина, что не симулирует. То есть им нормально жить в притворстве и не важна искренность.

Симулировать - это унижать и себя, как девушкуи мужчину своего. Если он ничего не вызывает в тебе, неумел, неумен, просто не надо с таким быть. Нужны быть с тем, с кем ты чувствуешь себя женщиной, кому доверяешь. Тогда сможешь расслабиться и отдаться эмоциям и порадовать своего мужчину ими.

Static X - Destroyer
Андрей

Или наоборот..

Цитата автора: "Ведь активная роль в сексе у мужчин".

Андрей
Гость

Ему баба после секса оценку ставит, о чем еще речь может быть

Всем нравится оперировать абстрактными туманными фразами.. ))
Судя по голосованию, брёвен в реальности никто не встречал..

Гость

Имеется в виду, что говорящему так мужику нигде не щемило дро.чить о женщину, которая его явно не хотела.

Гость

"женщина - бревно"?
Это когда после ceкca вытащил член, а он весь в занозах :-D

После встречи с Буратино Мальвина очень полюбила упражнения на бревне...

Гость

Бревно-женщина ничего не выражающая. Трахай ее, а она тебе не звука, потому что ей по барабану. Я тоже фрегидная и я бревно. Просто даю мужу и все. Вот он и говорит не лежи как бревно, хоть попретворяйся

Андрей
Гость

Автор, не обращайте внимания на неадекватов, вот такой в целом контингент мужской здесь, увы.
С ними дискутировать невозможно - глупы и слышат только себя.

Думаю, его удивило, что вы неплохо знаете различия между психикой м и ж, ориентированы на женщину, стараетесь понять ее.

А мне, как девушке, наоборот причтно было читать вас, приятно, что есть мужчины, способнве понять, что мы с вами разные и женщина - это намного более сложная схема.

Видите, эти олигофрены выше считают, что плоха та женщина, что не симулирует. То есть им нормально жить в притворстве и не важна искренность.

Симулировать - это унижать и себя, как девушкуи мужчину своего. Если он ничего не вызывает в тебе, неумел, неумен, просто не надо с таким быть. Нужны быть с тем, с кем ты чувствуешь себя женщиной, кому доверяешь. Тогда сможешь расслабиться и отдаться эмоциям и порадовать своего мужчину ими.

Точно! Хороший секс получается тогда, когда все расслаблены и не думают о том, как они выглядят, и что должны делать. Просто получают удовольствие от секса, не заморачиваясь.

ВоланДеМорт24
Фортуна

У тебя видать все женщины симулянтки, раз ты так ещё и не понял что такое настоящий оргазм у женщины. Учись студент не только о своем удовольствии думать.

Я указываю статистику. Свои данные я обычно не привожу.

Андрей
Гость

Бревно-женщина ничего не выражающая. Трахай ее, а она тебе не звука, потому что ей по барабану. Я тоже фрегидная и я бревно. Просто даю мужу и все. Вот он и говорит не лежи как бревно, хоть попретворяйся

И вы никогда не хотели секса? Ничего не возбуждало?

Али-баба
ВоланДеМорт24

Кость, это не алибаба. Это баба под его ником.
Сам али бы так не затупил.

Что сказать то хотел, студент? Мне ли не знать свою жену? Весь наш интим в две ступени. Первая, мое удовольствие, сколь угодно могу вантузить, глядя в ее глаза. Да, приятно ей, но думку свою думает. Подушку под бедра, блин, зуб даю, что не вру. Несколько фрикций... Полетела. И сам сдержаться не могу, финиширую( это обязательное условие для нее). И в послесексии приятно ощущать, как ее потряхивает, как кожа на лице скукоживается, как голос хриплым становится. Это не игра на публику, это реальность. Ну как, учащийся, у тебя не встал?

Фортуна
ВоланДеМорт24

Я указываю статистику. Свои данные я обычно не привожу.

Всё понятно с тобой студент! Статистику изучаешь, а на деле не пробуешь. Ничего вырастишь, узнаешь каков женский оргазм на самом деле.

Автор

Не бревно:
- постанывает, когда ей приятно;
- двигает бедрами в такт партнеру (не постоянно, иногда это не нужно);
- запрокидывает голову, обнажая шею ("укуси меня", или "поцелуй меня") и в целом двигается в соответствии со своими ощущениями (хочет - тискает свою грудь, например)
- лапает партнера (кусать, целовать, проводить по спине, зажать жопку когтями 😅)
И так далее

Андрей
Автор

Не бревно:
- постанывает, когда ей приятно;
- двигает бедрами в такт партнеру (не постоянно, иногда это не нужно);
- запрокидывает голову, обнажая шею ("укуси меня", или "поцелуй меня") и в целом двигается в соответствии со своими ощущениями (хочет - тискает свою грудь, например)
- лапает партнера (кусать, целовать, проводить по спине, зажать жопку когтями 😅)
И так далее

Вот! Это уже ближе к делу.
То есть, она не получает удовольствия от секса, или, может, просто стесняется выражать эмоции.
Ну да, пожалуй, мужчина будет расстраиваться в таком случае. Хотя, возможно, не слишком чувственному и сексуальному мужчине это и не будет так важно.