Если мне нравится кто-то, от касания может снести голову. Как это у мужчин? Они могут, чуть ли, не держать себя на ногах, когда видят ее? Насколько резкое действие у тестостерона? Может ли мужчина не спать и думать о женщине или он помастурбирует и успокоится?
Постою послушаю.
Ну в принципе такого нет.
Просто в штанах мачта натягивает трусы как паруса.
Это довольно неудобно: штаны на член давят.
Через 5 минут проходит.
По разному, если долго секса не (месяцы или годы), то и не хочется. А если часто, каждый день или через день, то постоянно хочется в не зависимости от количества раз.
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
А женщина если помастурбирует не успокоится что ли? XD
Ее это что? Киску что ли?
Было такое. Жена на болт руку ложила. Мгновенно вскакивал. Там даже не о сексе, ее поражала реакция. Это так прикольно вспоминать... А было нам за 40, начали жить половой жизнью... И сейчас мне 61 ей 58...иппемся, в свое удовольствие. Она, очень любит секс в моем исполнении. Паганини, Бетховен, в ее глазах)))
Я конечно не мужчина, но думаю что мужчины все таки могут себя контролировать. Они вообще гораздо закрытие женщин в этом плане. Если он конечно не маньяк из парка. По поводу последнего вопроса , если он передернет , явно же полегчает. Но желание женщины то останется.
Мужчины если есть не кидайте камнями если не права)
Было такое. Жена на болт руку ложила. Мгновенно вскакивал. Там даже не о сексе, ее поражала реакция. Это так прикольно вспоминать... А было нам за 40, начали жить половой жизнью... И сейчас мне 61 ей 58...иппемся, в свое удовольствие. Она, очень любит секс в моем исполнении. Паганини, Бетховен, в ее глазах)))
Ложила? ЛОЖИЛА? Ложила она в штаны кучу
От касания губами члена у любого мужика голову снесет.
Да передёрнул и забыл что там прям такое пи….зда поперёк что бы голову терять.
Я конечно не мужчина, но думаю что мужчины все таки могут себя контролировать. Они вообще гораздо закрытие женщин в этом плане. Если он конечно не маньяк из парка. По поводу последнего вопроса , если он передернет , явно же полегчает. Но желание женщины то останется.
Мужчины если есть не кидайте камнями если не права)
Я думаю, дело не в контроле, и даже не в самых сильных ощущениях.
Дело в прикосновениях которые врезаются в чувственную память, навсегда.
Так вот в моём случае, сильных ощущений от прикосновений девушки к члену было много, но они не врезались в чувственную память. Я помню что было хорошо, но ощущения не осталось.
А вот когда девушка, достаточно невинно, взяла меня за локоть, и по мне прошли мурашки, вот это ощущение врезалось. И ещё другой раз, когда она мне на ухо что-то говорила.