Всем доброго дня.
Мне 33 и очень нравятся женщины старше меня. 50-55 лет, а некоторые и в 60+. В 21 год случился секс с 65 летней соседкой. Она не брила киску и любила куни и анилингус. По началу мне было не приятно даже думать об этом, но она уговорила меня и в итоге процесс мне понравился, что повлияло на мои предпочтения.
Сегодня встречаюсь с 65 женщиной для секса, но она не любит куни не говоря об ани, а я очень люблю и возбуждаюсь от этого, тем более делаю просто отлично, последние 3 партнера кончали от анилигуса. Как мне уговорить её на оральные ласки и убедить, что останется довольна?
😖
А Аня не против?
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/04/rot-v-govne-orig.jpg
Спасибо, поблевал
Алени-старушатники = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Мне что то аж поплохело, ещё немножко и вырвет
Кхм.... я не буду про моральные аспекты.... чувак, а почему ты проецируешь свои фетиши на дам в закате своей красоты ?
Скорее всего ты без психолога не обойдешься, видимо когда то, кто то тебя травмировал и у тебя сложилось неверное/удобное представление о сексуальности/нежности/женственности/страсти и т.д.
Т.Е. эти женщины тебя привлекают именно по каким то моральным соображениям : наставница, не прогонит, все просто с ней, понимаете друг друга и т.д. думаю секрет кроется в этому.
П.С. Совет - Лижи ровесницам, это круче :)
А член у тебя какого размера?
сейчас ,что получается мастурбацией знимаешься?
Вот ты фантазер. Мне кажется что 60-летний женщине ничего не нужно тем. Тем более куни. В этом возрасте женщины думают о соленьях и об даче))) а ты про куни. Блин вот ты меня рассмешил фантазер. По моему мнению максимум до 50 женщины не против секса и может даже куни.
Абсолютно согласен. Я не против, что бывает нравится женщина старше, нравится и все. Соплюхи лучше? С накаченными сиськами, письками, в в голове навоз? Вопрос в том, что у нас семьи, дядя Аня и тетя Миша, дядя Марина и тетя Сережа, а мужик перестал быть мужиком. Куколды, бл.... дь