Гость
Статьи
Секс в тыР

Секс в тыР

Всем привет девочки!
У меня такая проблема мне очень нужна ваша помощь
Мы с мужем уже а браке 5 лет и иногда занимаемся этим в 3
честно сказать я не в восторге от этого просто я боюсь что муж в таком случае заведет любовнице ..
и вот недавно он говорит мне давай найдём мужчину тв м ни. Будешь а я буду смотреть..
Как думаете стоит соглашаться на это или не?
Я просто думаю может если он увидит другого со мной и поймет что это не правильно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты для него игрушка что ли,раз он может тебя подкладывать под кого угодно и развлекаться? Да уж.

Гость

Думаем , что разводка

Гость

Да конечно соглашайся. У тебя нет выбора.

Гость

масква, звенят колокола! масква, златые купола! масква, по золоту икон проходит летопись времен.

Гость
Гость

Думаем , что разводка

Нет, это правда

Гость

Соглашайся потом нас в курс поставь как оно когда тебя будет шпилить другой мужчина на глазах твоего рогоносца - куколда. Мы по угараем😀😀😀

Викторинка

На что только бабы не соглашаются, лишь бы этот член просто был в её жизни 🙈

Гость
Викторинка

На что только бабы не соглашаются, лишь бы этот член просто был в её жизни 🙈

Член для бабы это самое главное в жизни. Нет члена= неудачница.

А в сл раз скажет-" любимая а давай ногу тебе отрежем так хочу с нвалидкой" а ты такая, " модет увидит меня без ноги и одумается" Очнись! По сути он просто ищет ту грань до которой ты ради него готова. Тормози его сразу и на корню присекай, или дальше будет хуже. Уйдёт так уйдёт, на фиг тебе этот стресс и потом отвращение в мужикам.

Гость
Nika

А в сл раз скажет-" любимая а давай ногу тебе отрежем так хочу с нвалидкой" а ты такая, " модет увидит меня без ноги и одумается" Очнись! По сути он просто ищет ту грань до которой ты ради него готова. Тормози его сразу и на корню присекай, или дальше будет хуже. Уйдёт так уйдёт, на фиг тебе этот стресс и потом отвращение в мужикам.

Ну да, всего то будет на одну рспеху больше

Амир

ачотакогото авторша? зато сама море ощущений получиш

Амир

ачотакогото авторша? зато сама море ощущений получиш

Промолчу про арфографию. Вы рихнулись? А что человеческое все закончилось!!?? Переступить через себя, лезть в эту грязь, только что бы кому то что то доказать!? Самой от себя потом не противно будет!?

Попробуйте. Но только выберите мужика вместе. Потом при встрече обсудите всё втроём. Может муж сам передумает, если нет, то скажите что это ради него.

Амир
Nika

Промолчу про арфографию. Вы рихнулись? А что человеческое все закончилось!!?? Переступить через себя, лезть в эту грязь, только что бы кому то что то доказать!? Самой от себя потом не противно будет!?

куда переступать? один раз живем надо все попробовать, попробуй когда тебя в двоем будут драть тебе понравится а еще лучше в троем чтоб все дырки заняты были

Nika

Для кого грязь, а для кого-то новые ощущения и эмоций. Возможно найдутся ответы на вопросы, расставят точки над i

Павел

Для кого грязь, а для кого-то новые ощущения и эмоций. Возможно найдутся ответы на вопросы, расставят точки над i

Прошу заметить что все это мужики пишут. А потом хотите уважения к себе.

Амир

куда переступать? один раз живем надо все попробовать, попробуй когда тебя в двоем будут драть тебе понравится а еще лучше в троем чтоб все дырки заняты были

Речь идёт не о том что она хочет и молчит. А о том что муж хочет, а она терпит думает что он одумается. Не надо всех под себя мерить, не все испорченные морально. Хочется жить и спать с одним любимым, а не непонятно с кем или знать что он не понятно с кем, а потом к тебе идёт.

Гость

Дурочка, беги от такого сверкая пятками!!!!!

Следующая тема