Всем привет девочки!
У меня такая проблема мне очень нужна ваша помощь
Мы с мужем уже а браке 5 лет и иногда занимаемся этим в 3
честно сказать я не в восторге от этого просто я боюсь что муж в таком случае заведет любовнице ..
и вот недавно он говорит мне давай найдём мужчину тв м ни. Будешь а я буду смотреть..
Как думаете стоит соглашаться на это или не?
Я просто думаю может если он увидит другого со мной и поймет что это не правильно
Ты для него игрушка что ли,раз он может тебя подкладывать под кого угодно и развлекаться? Да уж.
Думаем , что разводка
Да конечно соглашайся. У тебя нет выбора.
масква, звенят колокола! масква, златые купола! масква, по золоту икон проходит летопись времен.
Соглашайся потом нас в курс поставь как оно когда тебя будет шпилить другой мужчина на глазах твоего рогоносца - куколда. Мы по угараем😀😀😀
На что только бабы не соглашаются, лишь бы этот член просто был в её жизни 🙈
А в сл раз скажет-" любимая а давай ногу тебе отрежем так хочу с нвалидкой" а ты такая, " модет увидит меня без ноги и одумается" Очнись! По сути он просто ищет ту грань до которой ты ради него готова. Тормози его сразу и на корню присекай, или дальше будет хуже. Уйдёт так уйдёт, на фиг тебе этот стресс и потом отвращение в мужикам.
А в сл раз скажет-" любимая а давай ногу тебе отрежем так хочу с нвалидкой" а ты такая, " модет увидит меня без ноги и одумается" Очнись! По сути он просто ищет ту грань до которой ты ради него готова. Тормози его сразу и на корню присекай, или дальше будет хуже. Уйдёт так уйдёт, на фиг тебе этот стресс и потом отвращение в мужикам.
Ну да, всего то будет на одну рспеху больше
ачотакогото авторша? зато сама море ощущений получиш
Попробуйте. Но только выберите мужика вместе. Потом при встрече обсудите всё втроём. Может муж сам передумает, если нет, то скажите что это ради него.
Промолчу про арфографию. Вы рихнулись? А что человеческое все закончилось!!?? Переступить через себя, лезть в эту грязь, только что бы кому то что то доказать!? Самой от себя потом не противно будет!?
куда переступать? один раз живем надо все попробовать, попробуй когда тебя в двоем будут драть тебе понравится а еще лучше в троем чтоб все дырки заняты были
Промолчу про арфографию. Вы рихнулись? А что человеческое все закончилось!!?? Переступить через себя, лезть в эту грязь, только что бы кому то что то доказать!? Самой от себя потом не противно будет!?
Для кого грязь, а для кого-то новые ощущения и эмоций. Возможно найдутся ответы на вопросы, расставят точки над i
куда переступать? один раз живем надо все попробовать, попробуй когда тебя в двоем будут драть тебе понравится а еще лучше в троем чтоб все дырки заняты были
Речь идёт не о том что она хочет и молчит. А о том что муж хочет, а она терпит думает что он одумается. Не надо всех под себя мерить, не все испорченные морально. Хочется жить и спать с одним любимым, а не непонятно с кем или знать что он не понятно с кем, а потом к тебе идёт.
Дурочка, беги от такого сверкая пятками!!!!!