Женщины, зачем вы симулируете? Вот какой смысл? Я рассматриваю это как акт подчинения мужчине. Свои желания женщина игнорирует, подчиняется воле мужа, чтобы ему угодить. По факту, обманываете всех - мужика и себя. #секс
женщины просто хотят угодить мужчине, о своих желаниях молчат.
стыдно за таких
Сообщение было удалено
Я?
Откуда инфа
Сообщение было удалено
Отвечай на поставленный вопрос
Да все всегда такие
В смысле подчиняется? Мужчины не требуют и даже не просят симулировать.
Смотря в чем симулировать. Даже когда очень хорошо во время па можно молчать)) если вы про окончание акта то здесь уже каждая сама решает, я наоборот таким образом подталкиваю мч чтоб лучше старался, развивался, при этом сама не стою на месте. Нужно разговаривать друг с другом, а не сразу бежать на форум и жаловаться!
Смотря в чем симулировать. Даже когда очень хорошо во время па можно молчать)) если вы про окончание акта то здесь уже каждая сама решает, я наоборот таким образом подталкиваю мч чтоб лучше старался, развивался, при этом сама не стою на месте. Нужно разговаривать друг с другом, а не сразу бежать на форум и жаловаться!
Ты испытываешь удовольствие или нет?
А зачем мужики еб%ут женщин ? Мужики из русскоязычного сегмента по природе чистокровные ***! Ну и что гейство не законно, боритесь с системой, и во преки всему еб%ите друг друга, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ясно
Ирочка