До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …
Не принимай близко к сердцу)). Ерунда.🙂
Да, продолжение было, когда родителей не было дома, уходили на работу, она ко мне приходила в комнату прямо с утра, пока дочка спит, залезала сверху и отрывалась по полной, оргазм точно получала, падала на меня обессиленной. К стати, не сказал, она у меня была первой женщиной.И первый миньет и первое куни всё с ней. В неё правда, не разу не кончал. Продолжалось всё целый месяц,, было начало лета,поэтомутрхались вообще
И что в этом такого? Я тоже спала со своим братом только с родным. Мнп тогда было 19 ему 16..
У меня в глубоком детсве тоже был секс с братом двоюрным.Будучи в гостях у бабушки, ему было 11 мне 9. Ко мне приходили подружки играли в семью, у него рядом не было ровесников друзей и он иногда присоединялся к нам, мы над ним посмеивались, понукали его. Как то забрались на чердак, тусклый свет, интим, он стал просить подружку покажи письку, та сдвинула на бок трусики и показала. Тогда он её начал просить давай ***. Она нет не дам. А потом говорит, сначала с ней, а потом и я тебе дам. Он ко мне. Я не думая согласилась, не понимала что это такое ***, хотя понимала что это про письку. Я легла на спину сняла труски, он ляг на меня и воткнул свой *** в мою письку. Я почувствовала чтото необычное, щекотно,он своим писюном начал толкать мня в письку. Всё это быстро кончилось.
Да, продолжение было, когда родителей не было дома, уходили на работу, она ко мне приходила в комнату прямо с утра, пока дочка спит, залезала сверху и отрывалась по полной, оргазм точно получала, падала на меня обессиленной. К стати, не сказал, она у меня была первой женщиной.И первый миньет и первое куни всё с ней. В неё правда, не разу не кончал. Продолжалось всё целый месяц,, было начало лета,поэтомутрхались вообще
Это в продолжение, однажды нас чуть не спалила маман, наверное, стала догадываться, сестра без трусиков выскочила, платьем коротким прикрылась.Потом закончился отпуск у сестры и она уехала. Где то через полгода я к ней в гости заехал, а у неё какой-то мужик спит, её будущий новый муж, как выяснилось.., но чувствую она она снова была готова похулиганничить, больно нежно принималась. В следующий раз все произошло через несколько лет, я уже тоже был женат и успел развестись и снова у родителей, когда их не было дома, все как то само собой произошло, лежали на диване смотрели телевизор, я слегка ее поглаживать начал, вижу возбудилась, говорит: "сейчас я я тебя изнасилую" скинула трусики и сверху забралась и дальше улёт.Потомя к ней ночью прокрался, не спала, ждала без трусиков, дверь на ключ закрыли на всякий случай. Вот так почти две недели, кончал уже в неё, предохранялась. При любом, удобном случае опять хулиганит, она даже иногда при посторонних начинает меня гладить. Вот так и живём, у нас очень хорошие, теплые отношения и не о чем не жалеем..
успокойся, я думаю это боты развлекаются) ну не реальные же люди пишут эту бредятину))) зашла случайно, поржала. Или эту тему создали для мужиков чтобы читали.
Забавно бот ноет, что єто все ботьі.
Что вьі забьіли на на христианском форуме?
Ведь таких лжецов и ботов с инфартилами как тьі, легко заметить.) Они всегда описьівают - напоил/споил/спящую, єто ведь типичная ложь.
То что тьі не понимаешь где правда, твоя проблема.)
У меня тоже такое было, теперь все прекрасно, планируем завести 3 ребеночка))) Живем с хомячком и 2 детьми у нашей мамы))))
просто нужно зарубить себе на носу, что мужык--он и в Африке мужык , неважно что двоюр брат
и пить наедине чревато, алкоголь сминает все границы
/ ну и девушке теперь срочно взамуж, иначе этот брательник теперь от неё не отстанет, так и будет приползать, когда бубенцы подожмут/
Если секс получился классный, то почему бы ми не е....я постоянно?
Браки с кузенами всегда были обычным делом...а уж е.б.а.т.с.я..
Это в продолжение, однажды нас чуть не спалила маман, наверное, стала догадываться, сестра без трусиков выскочила, платьем коротким прикрылась.Потом закончился отпуск у сестры и она уехала. Где то через полгода я к ней в гости заехал, а у неё какой-то мужик спит, её будущий новый муж, как выяснилось.., но чувствую она она снова была готова похулиганничить, больно нежно принималась. В следующий раз все произошло через несколько лет, я уже тоже был женат и успел развестись и снова у родителей, когда их не было дома, все как то само собой произошло, лежали на диване смотрели телевизор, я слегка ее поглаживать начал, вижу возбудилась, говорит: "сейчас я я тебя изнасилую" скинула трусики и сверху забралась и дальше улёт.Потомя к ней ночью прокрался, не спала, ждала без трусиков, дверь на ключ закрыли на всякий случай. Вот так почти две недели, кончал уже в неё, предохранялась. При любом, удобном случае опять хулиганит, она даже иногда при посторонних начинает меня гладить. Вот так и живём, у нас очень хорошие, теплые отношения и не о чем не жалеем..
Кто же жалеет о классном сексе? Обидно, что редко..Кто то радость эту познаёт с раннего отрочества... Говорят, письки совпадают как шуруп в гаечку..представила и намокла
Здрасьте, в следующий раз берите резину хотя бы, а то не безопасно как-то получается…
она пришла от подружки веселая я включил мелодию и начал спросить как там повеселились. она начала рассказывать как гуляли как танцевали я в это время ее пригласил потанцевать вместе, она не отказалось,. во время танца я взял ее за попку и прижал к себе к стояку. почувствовал что это ее нравиться начал целовать в шею добрался до губ начал распускать руки потом свалил на диван и начал делать куни и пошло поехало. я этого давно ждал
Раз с братом потрахалась, так иди на плнель и *** со всеми. ТЫ ***.
это же обоюдно и красиво тем боле если она тебе хочет. а сейчас как у вас ...
С двоюродным норм Расслабьтесь и получайте удовольствие
похоже что здесь одни извращенцы. я думаю что после, когда исполнилось мальчику или девочке десять лет, то надо заселять в отдельную комнату, иначе будет слияние. секс с братом ничем не отличается с обычным сексом.
ну понятно, что это не было запланировано, просто сработал инстинкт и он в тебя вошёл.
Пофиг не родной же
Я тож пару раз с братом двоюродным
Оставались одни дома
А там у нас переходный возраст гармоны ну бл поебались пару раз