Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Светик
Гость

У нас в деревне есть дача с баней. Мы туда изредка выезжаем.С нами еще 2 пары друзей. Там мы все вместе голыми моемся и на даче голые. к речке ходим тоже голые. Дом большой комнат хватает. Но обычно летом пол ночи в беседке сидим. шашлыки, коньяк, гитара...
а мне нравится на велике кататься.Мы вдвоем иногда на великах уезжаем подальше в поля...Я пока доеду- возбужденная, пися мокрая... остановимся, п.о.е.б.е.м.с.я и дальше едем - красота, облака плывут, птички, стрекозы...а людей нету...

А зимой перед камином.часто на полу почему то..

Мммм!! Классно наверное!! Завидую белой завистью!!!

Гость
Светик

Ни кто не мешал. Они меня подцепили около клуба я была под шафэ. Видимо сняли меня и везли на квартиру где меня и в ы е б а л и.

Так все таки в ы е б ли? Но ты ничего не поняла?

Гость
Светик

Он женатый был. Потом он сам сказал что хотелось девственницу потрахать. Вот и всё.

Ну и ладно сделал свое дело хорошо.

Светик
Гость

Так все таки в ы е б ли? Но ты ничего не поняла?

На квартире уже в ы е б а л и.

Светик
Гость

Ну и ладно сделал свое дело хорошо.

Ну да!! Приучил ноги раздвигать!!!

Гость
Светик

На квартире уже в ы е б а л и.

так у тебя уже был групповой секс. сильно з.а.е.б.ли.? понравилось тогда?

Светик
Гость

Тогда первый раз и был. Пол ночи тогда е б а л и по очереди. Сильно з а е б а л и я тогда пьяная была поэтому не могу сказать что понравилось или нет. Но осознание что меня по кругу пустили как ш л ю х у до сих пор заводит!

Светик
Гость

Они меня около клуба и зацепили пьяненькую.

Светик
Гость

Потихоньку по быстрому потрахалась в ванной!!!

Светик
Гость

Брату намекнула что могу и с большим еолличестаом мальчиков сексится!! Он удивился так!!

Гость
Светик

Брату намекнула что могу и с большим еолличестаом мальчиков сексится!! Он удивился так!!

ну сегодня успокоилась? А брат счас переварит и приведет тебе еще. Выбери себе получше е б а р ей и трахайся, что б ничего не подцепить

Светик
Гость

ну сегодня успокоилась? А брат счас переварит и приведет тебе еще. Выбери себе получше е б а р ей и трахайся, что б ничего не подцепить

Ну из своих друзей будет наверное приглашать!!

Светик
Гость

Немного успакоилась. Но адреналина море было!!@

Гость
Светик

Немного успакоилась. Но адреналина море было!!@

Что, родители еще не спят? Как долго он тебя сегодя пое. б.а.л? В какой позе?

Светик
Гость

Завтра дома меня будут дома е б с т и !!

Светик
Гость

Что, родители еще не спят? Как долго он тебя сегодя пое. б.а.л? В какой позе?

Нет не спят.. стоя . Ногу подняла и всторону отвела и на край ванны поставила. Так меня е б а л минут 5.

Гость
Светик

Завтра дома меня будут дома е б с т и !!

Оооо здорово! Наверное сразу с утра, как родители уйдут, чтобы было времени побольше? Ну они тебя завтра за е.б.у.т! Будут силы -напишешь.
Пойду и я , муж приехал. Тоже хочу чтобы сегодня пожестче вы.е.б. !!

Гость
Светик

Нет не спят.. стоя . Ногу подняла и всторону отвела и на край ванны поставила. Так меня е б а л минут 5.

Да, не долго, но точно, с адреналином. Не боялись,что застукают? Завтра оторветесь!

Светик
Гость

Оооо здорово! Наверное сразу с утра, как родители уйдут, чтобы было времени побольше? Ну они тебя завтра за е.б.у.т! Будут силы -напишешь.

В часиков 10 его друг придет!! !!

Светик
Гость

До брата дошло что я хочу что бы меня по кругу пустили!!

Светик
Гость

Да, не долго, но точно, с адреналином. Не боялись,что застукают? Завтра оторветесь!

Страшно было но е б а т ь с я хотелось.

Светик
Гость

Желаю что бы очень жестко вы еб ал тебя муж!!! Друг попросил что бы я сразу была голой.

Гость
Светик

Страшно было но е б а т ь с я хотелось.

риск благородное дело. набирайся сил, завтра только двое будут или еще кого приведет? Завтра в писю два члена примешь? Да, хотела спросить как вы расположились, когда два в тебя вошли? В какой позе?

Светик
Гость

риск благородное дело. набирайся сил, завтра только двое будут или еще кого приведет? Завтра в писю два члена примешь? Да, хотела спросить как вы расположились, когда два в тебя вошли? В какой позе?

Двое будут!!! Ну я села на член брата к нему лицом и прижалась всем телом к нему что бы письку видно было и можно было всунуть его друг сзади комне подошёл и всовывал.

Гость
Светик

Двое будут!!! Ну я села на член брата к нему лицом и прижалась всем телом к нему что бы письку видно было и можно было всунуть его друг сзади комне подошёл и всовывал.

Брат лежал и ты на него животиком легла? так?
двое придут или двое е.б.а.т.ь. будут? Тоже уже хочу двоих

Светик
Гость

Да на негр животиком легла. Двое меня еб ать будут друг и брат!!

Светик
Гость

Я хочу что бы их было человек 5 его друзей.

Светик
Гость

Другу рассказала что летом могут меня на природе еба ть как шл юху!! Он сказал что *** ут до потери сознания!! И я отправила ему своё голое фото.

Светик
Гость

Брат сказал что устроит мне такой п р о ё б сказал раз я так хочу жесткого секса то меня о т ъ е б у т толпой и будут е б а т ь сутки почти без остановки и попробуй сказать что не можеш

Светик
Гость

Было бы класно когда папа маму начал е б а т ь у себя в комнате а брат меня бы е б а л в другой комнате!!

Гость
Светик

Было бы класно когда папа маму начал е б а т ь у себя в комнате а брат меня бы е б а л в другой комнате!!

Окстись. Приди в себя. Ты итак уже упала ниже грязи, потому что сатана действует именно так, низводит человека ниже уровня животного, дальше будут наркотики и всякие болезни, пока не прибьют где-то в канаве

Гость
Гость

Да хоть собак хоти. Много таких кто заканчивает извращениями в бочке с г. ном. Маркиза де сада почитай
Только душу уже никогда не отмоешь

Светик
Гость

Окстись. Приди в себя. Ты итак уже упала ниже грязи, потому что сатана действует именно так, низводит человека ниже уровня животного, дальше будут наркотики и всякие болезни, пока не прибьют где-то в канаве

Это моё дело.

Гость
Светик

Это моё дело.

Нет, не твоё. Все люди друг с другом связаны, только не сексуально, а духовно. Разлагаешься ты - подаешь пример другим, обесцениваешь все высокие моральные качества человеческие. Скромность, чистота, честность, честь, достоинство - не пустые слова, людям нужна в жизни верность своим идеалам
Иначе чего Ты стоишь? Кусок мяса который используют как на скотобойне? И ладно бы тебя. Сейчас эти парни которых вы хотите привлечь войдут во вкус безнаказанности и пойдут совершать насилие зло и растление, над невинными душами

Светик
Гость

Нет, не твоё. Все люди друг с другом связаны, только не сексуально, а духовно. Разлагаешься ты - подаешь пример другим, обесцениваешь все высокие моральные качества человеческие. Скромность, чистота, честность, честь, достоинство - не пустые слова, людям нужна в жизни верность своим идеалам
Иначе чего Ты стоишь? Кусок мяса который используют как на скотобойне? И ладно бы тебя. Сейчас эти парни которых вы хотите привлечь войдут во вкус безнаказанности и пойдут совершать насилие зло и растление, над невинными душами

Зачем им кого то насиловать когда они могут меня иметь когда хотят?

Гость

Всем людям без исключения сатана внушает греховные мысли! Кого-то он ловит на похоть, кого-то на агрессию и подстрекает к убийствам, все это тяжкие смертные грехи, все это ведет у болезням физическим и душевным к смерти тела и души, потому что он ненавидит род людской и хочет человека погубить. Любого
Вот, над тобой уже смеются. Ты думаешь ты решаешь, а на самом деле ты пешка в его игре и падаешь все ниже

Гость
Светик

Зачем им кого то насиловать когда они могут меня иметь когда хотят?

А ты кто, реши для себя. Ты дитя божье или дитя сатаны. Есть два пути, третьего не дано
Если дитя сатаны то секс с кем попало это только начало, дальше все будет больше грехов

Светик
Гость

А ты кто, реши для себя. Ты дитя божье или дитя сатаны. Есть два пути, третьего не дано
Если дитя сатаны то секс с кем попало это только начало, дальше все будет больше грехов

Ни кого не косается то что я думаю.

Гость
Светик

Ни кого не косается то что я думаю.

Касается. Все тайное становится явным.

Светик
Гость

И что дальше.???

Светик
Гость

А чем тебя то бедолагу касается?

Гость
Светик

И что дальше.???

Будешь пожинать что посеяла. Кому-то любящий муж здоровые дети верные друзья и чистая совесть
А ты уже в глаза нормальным людям посмотреть не можешь, валяние в лужах с кобелями и собаками - это то чего ты достойна по твоему мнению?
Или думаешь тебя полюбит нормальный парень если не одумаешься? Хотеть то многих хотят нечем тут гордиться, извращенца бессердечного привлечешь максимум сдохнешь выкинет на очередной попойке

Светик
Гость

Будешь пожинать что посеяла. Кому-то любящий муж здоровые дети верные друзья и чистая совесть
А ты уже в глаза нормальным людям посмотреть не можешь, валяние в лужах с кобелями и собаками - это то чего ты достойна по твоему мнению?
Или думаешь тебя полюбит нормальный парень если не одумаешься? Хотеть то многих хотят нечем тут гордиться, извращенца бессердечного привлечешь максимум сдохнешь выкинет на очередной попойке

Тебя что с дурдома выгнали? Корче иди туда откуда вылез....

Гость
Светик

А чем тебя то бедолагу касается?

Эти размышления читают все ты сама замазалась и других агитируешь осознаешь ты это или нет. И бедолага тут только ты если у тебя нет сил противостоять греху

Светик
Гость

Эти размышления читают все ты сама замазалась и других агитируешь осознаешь ты это или нет. И бедолага тут только ты если у тебя нет сил противостоять греху

Иди нах дрочер

Гость
Светик

Тебя что с дурдома выгнали? Корче иди туда откуда вылез....

Что, задело? А ты думала нужна и уважаема после всего будешь? Смешная

Гость
Гость

успокойся, я думаю это боты развлекаются) ну не реальные же люди пишут эту бредятину))) зашла случайно, поржала. Или эту тему создали для мужиков чтобы читали.

Гость
Гость

успокойся, я думаю это боты развлекаются) ну не реальные же люди пишут эту бредятину))) зашла случайно, поржала. Или эту тему создали для мужиков чтобы читали.

Да хватает больных) но надо ж кому-то им мозги вставлять если не совсем пропащие)
Весной с кофе на вумен не присядешь, весь аппетит перебьют))

Гость
Светик

Иди нах дрочер

По себе других не суди! Шагом марш Библию открывать, прописные истины читать, может искра разума посетит

Светик
Гость

По себе других не суди! Шагом марш Библию открывать, прописные истины читать, может искра разума посетит

Е б а н у т ы й. Маразматик.

Предыдущая тема