До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …
У нас в деревне есть дача с баней. Мы туда изредка выезжаем.С нами еще 2 пары друзей. Там мы все вместе голыми моемся и на даче голые. к речке ходим тоже голые. Дом большой комнат хватает. Но обычно летом пол ночи в беседке сидим. шашлыки, коньяк, гитара...
а мне нравится на велике кататься.Мы вдвоем иногда на великах уезжаем подальше в поля...Я пока доеду- возбужденная, пися мокрая... остановимся, п.о.е.б.е.м.с.я и дальше едем - красота, облака плывут, птички, стрекозы...а людей нету...
А зимой перед камином.часто на полу почему то..
Мммм!! Классно наверное!! Завидую белой завистью!!!
Тогда первый раз и был. Пол ночи тогда е б а л и по очереди. Сильно з а е б а л и я тогда пьяная была поэтому не могу сказать что понравилось или нет. Но осознание что меня по кругу пустили как ш л ю х у до сих пор заводит!
Оооо здорово! Наверное сразу с утра, как родители уйдут, чтобы было времени побольше? Ну они тебя завтра за е.б.у.т! Будут силы -напишешь.
Пойду и я , муж приехал. Тоже хочу чтобы сегодня пожестче вы.е.б. !!
Желаю что бы очень жестко вы еб ал тебя муж!!! Друг попросил что бы я сразу была голой.
риск благородное дело. набирайся сил, завтра только двое будут или еще кого приведет? Завтра в писю два члена примешь? Да, хотела спросить как вы расположились, когда два в тебя вошли? В какой позе?
Двое будут!!! Ну я села на член брата к нему лицом и прижалась всем телом к нему что бы письку видно было и можно было всунуть его друг сзади комне подошёл и всовывал.
Было бы класно когда папа маму начал е б а т ь у себя в комнате а брат меня бы е б а л в другой комнате!!
Окстись. Приди в себя. Ты итак уже упала ниже грязи, потому что сатана действует именно так, низводит человека ниже уровня животного, дальше будут наркотики и всякие болезни, пока не прибьют где-то в канаве
Нет, не твоё. Все люди друг с другом связаны, только не сексуально, а духовно. Разлагаешься ты - подаешь пример другим, обесцениваешь все высокие моральные качества человеческие. Скромность, чистота, честность, честь, достоинство - не пустые слова, людям нужна в жизни верность своим идеалам
Иначе чего Ты стоишь? Кусок мяса который используют как на скотобойне? И ладно бы тебя. Сейчас эти парни которых вы хотите привлечь войдут во вкус безнаказанности и пойдут совершать насилие зло и растление, над невинными душами
Нет, не твоё. Все люди друг с другом связаны, только не сексуально, а духовно. Разлагаешься ты - подаешь пример другим, обесцениваешь все высокие моральные качества человеческие. Скромность, чистота, честность, честь, достоинство - не пустые слова, людям нужна в жизни верность своим идеалам
Иначе чего Ты стоишь? Кусок мяса который используют как на скотобойне? И ладно бы тебя. Сейчас эти парни которых вы хотите привлечь войдут во вкус безнаказанности и пойдут совершать насилие зло и растление, над невинными душами
Зачем им кого то насиловать когда они могут меня иметь когда хотят?
Всем людям без исключения сатана внушает греховные мысли! Кого-то он ловит на похоть, кого-то на агрессию и подстрекает к убийствам, все это тяжкие смертные грехи, все это ведет у болезням физическим и душевным к смерти тела и души, потому что он ненавидит род людской и хочет человека погубить. Любого
Вот, над тобой уже смеются. Ты думаешь ты решаешь, а на самом деле ты пешка в его игре и падаешь все ниже
Будешь пожинать что посеяла. Кому-то любящий муж здоровые дети верные друзья и чистая совесть
А ты уже в глаза нормальным людям посмотреть не можешь, валяние в лужах с кобелями и собаками - это то чего ты достойна по твоему мнению?
Или думаешь тебя полюбит нормальный парень если не одумаешься? Хотеть то многих хотят нечем тут гордиться, извращенца бессердечного привлечешь максимум сдохнешь выкинет на очередной попойке
Будешь пожинать что посеяла. Кому-то любящий муж здоровые дети верные друзья и чистая совесть
А ты уже в глаза нормальным людям посмотреть не можешь, валяние в лужах с кобелями и собаками - это то чего ты достойна по твоему мнению?
Или думаешь тебя полюбит нормальный парень если не одумаешься? Хотеть то многих хотят нечем тут гордиться, извращенца бессердечного привлечешь максимум сдохнешь выкинет на очередной попойке
Тебя что с дурдома выгнали? Корче иди туда откуда вылез....
Окстись. Приди в себя. Ты итак уже упала ниже грязи, потому что сатана действует именно так, низводит человека ниже уровня животного, дальше будут наркотики и всякие болезни, пока не прибьют где-то в канаве
успокойся, я думаю это боты развлекаются) ну не реальные же люди пишут эту бредятину))) зашла случайно, поржала. Или эту тему создали для мужиков чтобы читали.
успокойся, я думаю это боты развлекаются) ну не реальные же люди пишут эту бредятину))) зашла случайно, поржала. Или эту тему создали для мужиков чтобы читали.
Да хватает больных) но надо ж кому-то им мозги вставлять если не совсем пропащие)
Весной с кофе на вумен не присядешь, весь аппетит перебьют))