Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Тоже дала брату младшему. Мне 25 ему 15..

Родному брату дала себя трахнуть?

Гость
Гость

Родному брату дала себя трахнуть?

Да родному!

Гость
Гость

Да родному!

Сегодня ночью это произошло,и это был первый раз или до этого тоже было?

Гость
Гость

Сегодня ночью это произошло,и это был первый раз или до этого тоже было?

Сегодня было первый раз

Гость
Гость

Сегодня было первый раз

Тебе понравилось?

Гость
Гость

Тебе понравилось?

Это было классно! И очень возбуждающе!!

Гость
Гость

Это было классно! И очень возбуждающе!!

Куни минет был?

Гость
Гость

Куни минет был?

Куни не было а минет я ему делала!

Гость
Гость

Куни не было а минет я ему делала!

15 лет,его член для тебя не маленький был?

Гость
Гость

15 лет,его член для тебя не маленький был?

Маловат но нормально!

Гость
Гость

Маловат но нормально!

В ротик не кончал он тебе?

Гость
Гость

В ротик не кончал он тебе?

Один раз кончил мне в рот!! Ммм прекрасно было!

Гость
Гость

Один раз кончил мне в рот!! Ммм прекрасно было!

Глотала?

Гость
Гость

Глотала?

Нет потом, сплюнула!

Гость
Гость

Нет потом, сплюнула!

Это ты его сама на это заинтересовала или он сам начал к тебя приставать?

Гость
Гость

Это ты его сама на это заинтересовала или он сам начал к тебя приставать?

Я сама на это пошла первая! Он даже не ожидал такого поворота

Гость
Гость

Я сама на это пошла первая! Он даже не ожидал такого поворота

Ну напиши все подробностях как все произошло?

Гость
Гость

Ну напиши все подробностях как все произошло?

Я просто замечала как он на меня смотрит. И стала ловить себя, на мысли что бы ему дать. И вот пригласила его к себе сама помылась все побрила одела сексуальное белье. Он при шел ямы выпили и я стала потихоньку к нему подкатывать. Он был не против. Я сняла с себя юбку и он увидил что я там без трусиков. И сам уже стал проявлять инициативу.

Гость
Гость

Я просто замечала как он на меня смотрит. И стала ловить себя, на мысли что бы ему дать. И вот пригласила его к себе сама помылась все побрила одела сексуальное белье. Он при шел ямы выпили и я стала потихоньку к нему подкатывать. Он был не против. Я сняла с себя юбку и он увидил что я там без трусиков. И сам уже стал проявлять инициативу.

Одело сексуальное белье,а когда сняла юбку,он не увидел там сексуальное бельё,и куда она подевалась?

Гость
Гость

Одело сексуальное белье,а когда сняла юбку,он не увидел там сексуальное бельё,и куда она подевалась?

А его и не было, это мужик тебя разводит.

Гость
Гость

А его и не было, это мужик тебя разводит.

Черт он конченый,если это так

Гость
Гость

Черт он конченый,если это так

Да так и есть, полистай ленты, он то мужик, то баба.

Гость
Гость

Да так и есть, полистай ленты, он то мужик, то баба.

Сука

Гость
Гость

Сука

Вот сегодня где тот Галочки, не видно, наивная Бабенка.

Гость
Евгения

Тоже было такое. Занимались сексом с родным братом на протяжении полтора года. Мне тогда было 22 ему 16.

С родной не было, только с двоюродной. И как ваши ощущения? Кто был инициатором связи?

Гость

Ничего страшного. Я с двоюродной спал, моя жена со своим братом, бывшая тоже отметилась с двоюродным)

Гость

Туча ананистов со своими фантазиями.

Гость

Главное что вам было хорошо,а на остальное забей.

Гость

А я хочу что бы меня оттрахали при сестре.

Гость
Гость

Не, лучше сестру при мне))

Саша
Гость

Моя сестра видила как меня трахает парень.

Гость
Саша

Моя сестра видила как меня трахает парень.

Я свою двоюродную сестру тоже шпилил))

Гость
GigaChad

Пока ты кнопками в инетике тут шаришся, ***, й рассказываешь как ебешь почти мертвое от алкоголю тело. Я ржу над тобой, *** ты.)

В отличии от тебя, куколда-пиздабола, Я никогда не лгу.)

И в отличии от тебя, ничтожества - Я трахаю свою сестру, жетско, по самые яйца, в ***, и кончаю туда без презерватива когда она сама передо мною расставляет ноги, без капли алкоголя.) Потому что мы любим друг друга.)

А еще, чтоб тебя порвало пиздабола, Я скажу кое что.) И ты свои руки сотрешь, *** ты.)

Именно для меня моя сестра хранила себя, и именно Я забрал ее девственности везде, и именно Я курировал мою сестру, чтоб научить как принимать мой *** во все дыры.)

Ну ты ***!!! 😁 😁 😁

Ксюша

Тут даже посоветовать нечего. У меня с братом максимум что было это когда мы с ним голые бегали по квартире. Мне года 4 было ему лет 5. Рассмотрели общупали друг у друга все. Это максимум. Щас уже взрослые со смехом вспоминаем.

Гость
Гость

Вчера был в гостях у двоюродной сестры ..опять напоил ее ...довел до кравати она упала ноги на полу стоит в позе раком.
Стянул штаны и трахнул .кончил в нее ...натянул штаны положил в кровать укрыл .через час еще захотел ..повернул ее набок стянул пристроился начал трахать .захотелось ее попу .пошел взял с полки крем намазал вставил и начал трахать ..кайф не передать .встал лег с другой стороны чуть приоткрыл ротик и засунул немного..пару движений и сперма хлынула ей в рот ...короче все залил и чуть успел вытащить она во сне проглатила сперму и рот сжала в моменте .лежу голова кругом отошел маленько смотрю на лицо она вся в сперме возбуждение просто жуть ...и понимаю еще хочу
Поводил по губам маленько сунул в рот головку
Затем вставил в попу и начал трахать тихонько палец во влагалище сунул она вся сырая .кончил в попу ..спермы было мало ...но состояние просто кайф....
Одел ее и лег спать .
В обед проснулись сидим чай пьем она говорит че то я вчера перебрала походу ...и раз увидел взглядом рукой по попе провела видимо каклй то дизкомфорт ...видимо натер ...✌

я тоже с сестрой пробовал в попу ей больно не получается в какойто момент я психанул и в писю её трахнул она *** как сильно возмущалась

Гость
Гость

Такая же история. Ни с кем за всю жизнь не было так хорошо, как с братом. Идеально подходим друг другу темпераментом в сексе, он чувствует меня и знает все мои трещинки, так сказать. Прошу прощения за анатомические подробности, но его член ровно того размера, который подходит мне как ключ к замочной скважине. Говорят же, что сиблинг-инцест доставляет особое удовольствие потому, что половые органы партнеров из-за их родства (особенно если, как в нашем случае, они родные, а не двоюродные) морфометрическими параметрами дружат так крепко, как у редких нормальных пар бывает, что, допустим, по везению (или благодаря сознательному отбору))) эти самые места ТАК совпадают, на самом-то деле. По мне лучше чтобы член был даже маленьким, чем таким, который мне за эти гребаные 7 минут все нутро отобьёт, у меня очень чувствительная зона это шейка матки. Мне 26 лет, партнёров было не так много, мне хватало брата и лишь пожалуй из любопытства - а вот как с другими? - обычно на вписках просто проявляла благосклонность, если кто-то из симпатичных мне ребят прямо подкатывал или в общении подавал сигналы, что не прочь узнать меня поближе)) сама только одного соблазнила, он был младше меня на 6 лет, хиккан и ботан, но что-то в нем прямо влекло... Красивый мальчик, на самом деле, просто характер непростой. И, как выяснилось, очень посредственный в делах подтрусных. Даже несмотря на мои попытки его раскачать. Короче говоря, разные форматы мужских копулятивных органов во мне побывали, и их обладатели в разных манерах их нагружали приятной работкой в тесной компании со мной, но чтобы вот так, как с братом - он меня заполняет всю, как вдоль, так и поперек, но прям филигранно не выходит за нужные пределы. Уже 15 лет это длится. Да... С 11 моих и его 13. Первый год где-то я 2-3 раза в неделю просто практически давала брату себя в аренду, потому что я прям удовольствия от процесса не испытывала, так, вначале немного больно, потом ваще индифферентно, просто физически письку его чувствую и все.

а я с армии пришёл и начал трахать сестру ей 14 было пять лет её трахал пока она замуж не вышла

Гость
Гость

Ни чего страшного нет, у меня было с родной сестрой. Я тогда только из армии вернулся, она на 4 года старше, разведена, дочке 4 года. Собрались у родителей посидели, поговорили, все легли спать , а мы с сестрой пошли в моей комнате на лоджии посидеть. Она рассказала про свою несчастную женскую долю, про развод, всплакнула, мне её жалко стало, обнял, прижал к себе погладил по голове, а она вдруг начала мне гладить член, Я так возбудился что в ушах зазвенело, расстегнул блузку начал гладить грудь...девочка и потекла. Пошли на кровать мою, Я тут же вошёл и сразу почти кончил ,только не в неё, ели успел вынуть, перепачкались ужас,так, потом всю ночь и кувыркались

а я в армию уходил сестра была совсем ребёнок с армии пришол и офигел потом пытались аналом занятся но ни получилось я не выдржал и в писю вставил ей было 14 и она была целка потом трахал её 5 лет

Маер
принцесса24

меня брат двоюродный трахнул, когда я уснула, когда мне было 21, а ему 18. я вот сейчас прокручиваю в голове, как так получилось и думаю, что родственники будто меня специально спать положили с братом.

Ты проснулась когда он вошёл ....?

Неважно

Я на этих выходных дала своему брату! Он долго меня уговаривал и вот решилась и дала.

Гость
Неважно

Я на этих выходных дала своему брату! Он долго меня уговаривал и вот решилась и дала.

Мне 19 , двоюродной сестре 21 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость

Со мной бы кто переспал отсосал или хотя бы фотки кидал ! Мне 14 у меня большой аппарат

Ави

брак с двоюродными и тем более с троюродными абсолютно легитимен с точки зрения религии, любой, соответственно и секс тоже ок, меня одна троюродная сестра уже лет 10 домогается, если бы она не была замужем (строгое табу для меня) давно бы с ней переспал абсолютно спокойно и знаю, что тётка моя, ее мама, это бы одобрила

Фаина

Я уже как пол года сплю с родным братом. Мне 22 года ему 16. Секс с ним регулярный

Гость

Не переживай,все норм. Главное не забеременеть. А дальше общаться как и раньше.

Гостья

Не переживайте всё норм! Тоже часто сплю с родным братом.

Кто то

Просто жить дальше.... в чём проблема!? вам было хорошо 👍 и приятно значит не было разочарований 🤔 и есть повод продолжать и дальше радовать 😊 себя и брата... не вы первая и не вы последняя.... в этом ничего плохого и страшного 😌 нет.... что плохого что вы сняли напряжение и сделали друг другу приятно ☺️.... мой совет не бросайте начатое.... главное не залететь.... хотя многие и детей заводят и радуются 😊 жизни... вообщем всё нормально 👌 и ни кого не слушай 😉 а решай сама

Гость
Гость

Мне 19 , двоюродной сестре 21 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Дайте совет

Гость
Гость

Дайте совет

А какой тут совет? Надо что бы и она хотела этого. Я сама предложила брату.

Гость

Меня в разное время 2-е двоюродные сестры предложили по ихней инициативе этим занимаемся. нам нравится

Ната
Гость

Меня в разное время 2-е двоюродные сестры предложили по ихней инициативе этим занимаемся. нам нравится

Ну и хорошо!

Предыдущая тема