Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

А почему все болит?

Замурыжили по полной!!

Гость
Гость

У меня, всё болит. Вся разбитая.

А почему болит,что случилось?

марине
Гость

Замурыжили по полной!!

ну и как понравился

Гость
Гость

А почему болит,что случилось?

Все дырочки болят. И киска и попа . оттрахали сильно

Гость
марине

ну и как понравился

Да!! Еще как понравилось!!

Гость
Гость

После сегодняшней ночи.

Ну что,рассказывай все от начало до конца я все ночь не спала думала представляла тебя,я вся ночь была мокрая от мыслей?

марине
Гость

Да!! Еще как понравилось!!

кто был лучшим из троих

Гость
Гость

Ну что,рассказывай все от начало до конца я все ночь не спала думала представляла тебя,я вся ночь была мокрая от мыслей?

Я пришла и когда разделась я осталась в одном костюме сетка. Они офигели от этого. Брат сказал что сегодня они меня затрахают. Первому я отсасала брату потом остальным . Потом мы, посидели выпили я предложила уже им что бы они меня могли все трое иметь и сказала что можно попробовать два члена мне всунуть. Но ничего не получилось. А вот в попу киску и рот получилось. Они и вместе меня трахали и по одному. Кончили по разу в киску мне. И в рот кончали..

Гость
марине

кто был лучшим из троих

Они все молодци!! Умело имели.

Гость
Гость

Я пришла и когда разделась я осталась в одном костюме сетка. Они офигели от этого. Брат сказал что сегодня они меня затрахают. Первому я отсасала брату потом остальным . Потом мы, посидели выпили я предложила уже им что бы они меня могли все трое иметь и сказала что можно попробовать два члена мне всунуть. Но ничего не получилось. А вот в попу киску и рот получилось. Они и вместе меня трахали и по одному. Кончили по разу в киску мне. И в рот кончали..

У брата глотала?

марине
Гость

Они все молодци!! Умело имели.

хочешь повторить

Гость
марине

хочешь повторить

Марине,у тебя было такое?

марине
Гость

Марине,у тебя было такое?

нет. а ты кто м или ж

Гость
Гость

У брата глотала?

Да глотала!!

Гость
марине

хочешь повторить

Да повторим

Гость
марине

нет. а ты кто м или ж

Ж

Гость
Гость

Да повторим

По сколько раз кончали ?

марине
Гость

Ж

а у тебя было инцест

Гость
марине

нет. а ты кто м или ж

А хотела бы ты так?

Гость
Гость

По сколько раз кончали ?

По три раза каждый!! Брат просто в шоке от меня

Гость
марине

а у тебя было инцест

Очень давно было,но мы были подростками тогда

Гость
Гость

Понравилось!?

марине
Гость

с кем

Гость
Гость

Понравилось!?

Да.Вот вспоминаю я это и вся в прям теку.

Гость
Гость

Да.Вот вспоминаю я это и вся в прям теку.

Ну и хорошо что мокрая!

Гость
марине

с кем

С братом двоеродным

Гость
Гость

Ну и хорошо что мокрая!

А почему два в одном не попробовали?

Гость
Гость

Пробовали но не получилось. Надо тренироваться и учиться

Гость
Гость

Пробовали но не получилось. Надо тренироваться и учиться

А два члена в ротик брала одновременно?

Гость
Гость

У одного постоянно выскакивает из меня. А просто всунуть двоим можно.

Гость
Гость

Да брала. Но тоже не очень рот быстро устает.

Гость
Гость

Да брала. Но тоже не очень рот быстро устает.

Самый хороший момент,поза,которая тебе больше понравилось,какая?

Гость
Гость

Я сейчас дома в одном халате без белья. Брат знает что под ним ни чего нету.

Гость
Гость

Самый хороший момент,поза,которая тебе больше понравилось,какая?

Я сверху сижу на члене киской и прижимаюсь к парню что бы попа была доступная второй в попу вставляет а третий а рот дает!

Гость
Гость

Я сейчас дома в одном халате без белья. Брат знает что под ним ни чего нету.

А мамы нету дома?

Гость
Гость

А мамы нету дома?

Она пока дома.

Гость
Гость

Она пока дома.

Ждёте пока мама уйдет с нетерпением?

Гость
Гость

Ждёте пока мама уйдет с нетерпением?

Ну в принципе да! Мама уйдет к своему мужчине

Гость
Гость

Ну в принципе да! Мама уйдет к своему мужчине

Она тоже решила сегодня отдохнуть?

Гость
Гость

Да! Потомочто помылась, ноги побрила

Гость
Гость

Сегодня маму будут трахать и меня!!

Гость
Гость

Да! Потомочто помылась, ноги побрила

Киску тоже побрила?

Гость
Гость

Киску тоже побрила?

Наверно. Я не видела. Скорей всего побрила!!

Гость
Гость

Сегодня маму будут трахать и меня!!

Один мужчина двоих?

Гость
Гость

Один мужчина двоих?

Нет. Её будет трахать её мужчина а меня дома будет брат!

Гость
Гость

Один мужчина двоих?

Мне вот интересно. Маму два мужчину имели сразу или нет

Гость
Гость

Киску тоже побрила?

Мама по-моему догадывается что меня сегодня трахали как сучку

Гость
Гость

Нет. Её будет трахать её мужчина а меня дома будет брат!

У меня один раз было жмж,честно мне очень сильно понравилось.Мы с подружкой решили выпить отдохнуть,сидели выпивали,потом речь пошла про секс,мы стали с ней целоваться,груди ласкать друг друга,в этот момент зашёл к нам ее парень,он увидел нас и возбудиться.Сидели мы в трое продолжили выпивать,потом подружка села на его колени они начали целоваться при мне,,потом меня целовал он,и мы втроём оказались на кровати,с подругой по очереди делали ему миньет,и он лизал наши киски,потом мы с подругой встали в позе 69 я была вснизу она сверху,лизали друг у друга,ее парень начал подружку трахать в такой позе,иногда высовывал член с ее киски и давал мне в ротик и обратно в ее киску,где то час мы так занимались,когда он кончил в нее,с ее киски потекла прямо мне в ротик теплая вкусная сперма,я вся облизал,потом мы с подружкой поцеловались,я поделилась с ней содержимое у меня во рту и оба опускались и проглотили сперму,было очень супер,я была бы не против такое повторить

Гость
Гость

У меня один раз было жмж,честно мне очень сильно понравилось.Мы с подружкой решили выпить отдохнуть,сидели выпивали,потом речь пошла про секс,мы стали с ней целоваться,груди ласкать друг друга,в этот момент зашёл к нам ее парень,он увидел нас и возбудиться.Сидели мы в трое продолжили выпивать,потом подружка села на его колени они начали целоваться при мне,,потом меня целовал он,и мы втроём оказались на кровати,с подругой по очереди делали ему миньет,и он лизал наши киски,потом мы с подругой встали в позе 69 я была вснизу она сверху,лизали друг у друга,ее парень начал подружку трахать в такой позе,иногда высовывал член с ее киски и давал мне в ротик и обратно в ее киску,где то час мы так занимались,когда он кончил в нее,с ее киски потекла прямо мне в ротик теплая вкусная сперма,я вся облизал,потом мы с подружкой поцеловались,я поделилась с ней содержимое у меня во рту и оба опускались и проглотили сперму,было очень супер,я была бы не против такое повторить

Ну так в чем проблема? Повторите!

Гость
Гость

Подружка моя на много старше чем я ей больше 40,но киска у нее такая сладкая,ням ням

Предыдущая тема