Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слишком жирно))

И что в этом такого? Я тоже спала со своим братом только с родным. Мнп тогда было 19 ему 16..

Гость

подмахивала ему?

нет.

Хасият

У меня был секс с младшим двоюродным. В общем мы с мужем как-то затеяли сделать мжм,жмж с моей подругой уже было. Стали искать кандидатов,попадались одни неадекваты. Либо просто люди не нравились. И тут на даче у нас оказался мой двоюродный брат,по стройке помогал. Муж мне сразу намекнул мол может попробуем? А я как-то никогда брата в этом качестве не рассматривала. Хоть он и симпатичный,со спортивной фигурой. Выпили,расслабились,поцеловались с ними обоими. Муж нас оставил как бы наедине,пришёл уже когда стоны стали слышны мои) Боже как же они меня уделали вдвоём,это было нечто! Брат так умело работал что я просто кричала от удовольствия. Аппарат ещё что надо оказался,вагину как чулок натянул. Было классно короче. Жаль женился потом. Так что дружите письками если хочется,детей главное не делайте

принцесса24

я проснулась, когда он уже вошёл в меня. я к брату спиной спала.

и что дальше, отругала его или что, что дальше было?

Света29
михаил

и что дальше, отругала его или что, что дальше было?

я претворилась как будто сплю, он потыкался 4 минуты и на этом всё закончилось.

Вия

Жесть оооо жесть

Гость

У меня все было аналогично... но в этом весь кайф! Брату больше доверия чем к любому мужчине даже мужу, да да больше чем мужу, а когда есть доверие пропадает слово нет, секс ярче эмоциональней, извращеннее. 15 лет трахаюсь с братом с 13 лет пробовала с ним ВСЁ...а с мужем секс грустный, пробовала других мужчин но братом ни кого не могу сравнить.

Гость
принцесса24

я проснулась, когда он уже вошёл в меня. я к брату спиной спала.

Кончил в тебя

Гость
Valeri

Ну что сделано уже, то сделано... уже ничего не изменить. Но, тоже такое не понимаю, как можно переспать со своим же братом?! Да, двоюродный, но двоюродный - это, почти как родной, родные друг другу люди.

А ты попробуй

Гость
Света29

я претворилась как будто сплю, он потыкался 4 минуты и на этом всё закончилось.

У меня есть двоюродная сестра ..изредко трахаю ее пьяную спящую ..поверну ее на бок стяну трусики вставлю член и трахаю не спеша ...кончаю в нее ....ощущение космос просто ....не знаю просыпаеться нет ...вопрос девушкам утром вы можете определить был секс или нет ? Или все высыхает и не понятно ...

ЛоЛ
Гость

Главное не забеременеть. От кровосмесительных соитий уроды рождаются.

На самом деле нет, если єто не 8 раз подряд поколений.

ЛоЛ
Valeri

Все равно этого не понимала, не понимаю и не хочу понимать, как можно "захотеть" своего брата или свою же сестру.

Генетически проблема начинается с 8 инцеста в поколении, нон стопом.)

Если твой пра-...-прадед, и так 7 поколений до тебя, в потом тьі 8 поколение, тогда у тебя родятся бракованьій.)

До єтого не рождаются, сколько б тьі не пробовал.) Генетика так устроена.) Єто бьіло нужно для вьіживания человечества, когда оно появилось и еще не расплодилось так сильно.)

А понять, ну тебе и не надо.)

Люциль

Я трахаю сестру с ее 21 года, Я старше ее на 9 лет.) Трахаемся нон-стопом с 2019.)
Она красивая, с фигурой как песочньіе часьі, вообщем Я не особо сдерживался.)

Гость
Люциль

Я трахаю сестру с ее 21 года, Я старше ее на 9 лет.) Трахаемся нон-стопом с 2019.)
Она красивая, с фигурой как песочньіе часьі, вообщем Я не особо сдерживался.)

Кончаешь в нее ?

Гость

Вчера был в гостях у двоюродной сестры ..опять напоил ее ...довел до кравати она упала ноги на полу стоит в позе раком.
Стянул штаны и трахнул .кончил в нее ...натянул штаны положил в кровать укрыл .через час еще захотел ..повернул ее набок стянул пристроился начал трахать .захотелось ее попу .пошел взял с полки крем намазал вставил и начал трахать ..кайф не передать .встал лег с другой стороны чуть приоткрыл ротик и засунул немного..пару движений и сперма хлынула ей в рот ...короче все залил и чуть успел вытащить она во сне проглатила сперму и рот сжала в моменте .лежу голова кругом отошел маленько смотрю на лицо она вся в сперме возбуждение просто жуть ...и понимаю еще хочу
Поводил по губам маленько сунул в рот головку
Затем вставил в попу и начал трахать тихонько палец во влагалище сунул она вся сырая .кончил в попу ..спермы было мало ...но состояние просто кайф....
Одел ее и лег спать .
В обед проснулись сидим чай пьем она говорит че то я вчера перебрала походу ...и раз увидел взглядом рукой по попе провела видимо каклй то дизкомфорт ...видимо натер ...✌

Ника

Главное чтоб детишки были здоровы и вы получали удовольствие.

Гость
Ника

Главное чтоб детишки были здоровы и вы получали удовольствие.

У тебя было с кем ?

Люциль
Гость

Кончаешь в нее ?

Да.

Гость
Люциль

Да.

Как часто трахаешь ее ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя *** во сне ?

Гость
Гость

У меня все было аналогично... но в этом весь кайф! Брату больше доверия чем к любому мужчине даже мужу, да да больше чем мужу, а когда есть доверие пропадает слово нет, секс ярче эмоциональней, извращеннее. 15 лет трахаюсь с братом с 13 лет пробовала с ним ВСЁ...а с мужем секс грустный, пробовала других мужчин но братом ни кого не могу сравнить.

Такая же история. Ни с кем за всю жизнь не было так хорошо, как с братом. Идеально подходим друг другу темпераментом в сексе, он чувствует меня и знает все мои трещинки, так сказать. Прошу прощения за анатомические подробности, но его член ровно того размера, который подходит мне как ключ к замочной скважине. Говорят же, что сиблинг-инцест доставляет особое удовольствие потому, что половые органы партнеров из-за их родства (особенно если, как в нашем случае, они родные, а не двоюродные) морфометрическими параметрами дружат так крепко, как у редких нормальных пар бывает, что, допустим, по везению (или благодаря сознательному отбору))) эти самые места ТАК совпадают, на самом-то деле. По мне лучше чтобы член был даже маленьким, чем таким, который мне за эти гребаные 7 минут все нутро отобьёт, у меня очень чувствительная зона это шейка матки. Мне 26 лет, партнёров было не так много, мне хватало брата и лишь пожалуй из любопытства - а вот как с другими? - обычно на вписках просто проявляла благосклонность, если кто-то из симпатичных мне ребят прямо подкатывал или в общении подавал сигналы, что не прочь узнать меня поближе)) сама только одного соблазнила, он был младше меня на 6 лет, хиккан и ботан, но что-то в нем прямо влекло... Красивый мальчик, на самом деле, просто характер непростой. И, как выяснилось, очень посредственный в делах подтрусных. Даже несмотря на мои попытки его раскачать. Короче говоря, разные форматы мужских копулятивных органов во мне побывали, и их обладатели в разных манерах их нагружали приятной работкой в тесной компании со мной, но чтобы вот так, как с братом - он меня заполняет всю, как вдоль, так и поперек, но прям филигранно не выходит за нужные пределы. Уже 15 лет это длится. Да... С 11 моих и его 13. Первый год где-то я 2-3 раза в неделю просто практически давала брату себя в аренду, потому что я прям удовольствия от процесса не испытывала, так, вначале немного больно, потом ваще индифферентно, просто физически письку его чувствую и все.

Гость

Я тоже грешна переспала с братом не родным, не двоюродным, а сводным. Он ставрше меня на 5 лет. Кровь конечно не родная но все же я его любила всегда его воспринимала как старшего родного брата. А тут такое все виды секса во всех позах до оргазма. Теперь места себе не нахожу смотрю и он тоже как на иголках
Думаю может со временем пройдëт не зря говорят время лечит.

Мне било 17 двоюродному брату 16.
Для нас ето било нормальное явление.

Гость
SONY LUZAN

Мне било 17 двоюродному брату 16.
Для нас ето било нормальное явление.

А сейчас трахаетесь ?

Гость
Гость

Я тоже грешна переспала с братом не родным, не двоюродным, а сводным. Он ставрше меня на 5 лет. Кровь конечно не родная но все же я его любила всегда его воспринимала как старшего родного брата. А тут такое все виды секса во всех позах до оргазма. Теперь места себе не нахожу смотрю и он тоже как на иголках
Думаю может со временем пройдëт не зря говорят время лечит.

За то какой кайф ....

Гость

А сейчас трахаетесь ?

Нет.
Почти не видимся.

Не парьтесь. Всё нормально. Мне тогда было 18 а брату 17 тлже первый раз переспали. Потом стали чаще встречаться.

Гость
Марина

Не парьтесь. Всё нормально. Мне тогда было 18 а брату 17 тлже первый раз переспали. Потом стали чаще встречаться.

Я б каждый день трахал сестру ...оргазм просто обалденный ...не знаю почему...

Марина
Гость

Я б каждый день трахал сестру ...оргазм просто обалденный ...не знаю почему...

Меня брат почти кадлый день и трахал как хотел и куда хотел.

Женщина! Вы родили от него? Нет, ну зато его не надо с семьёй знакомить! Чистая кровь у деток будет

Гость
Марина

Меня брат почти кадлый день и трахал как хотел и куда хотел.

Ты от куда ?

Мне било 16 моим двоюродним бритьям 17 и 18. Ми занимались сексом 1-2 раза в месяц на протяжении года. Для нас ето били нормально. И класно.

SONY LUZAN

Мне било 16 моим двоюродним бритьям 17 и 18. Ми занимались сексом 1-2 раза в месяц на протяжении года. Для нас ето били нормально. И класно.

Они в вас кончали?.

Марина

Они в вас кончали?.

Конешно.

SONY LUZAN

Конешно.

Ммм! Классно!! Мой брат тоже в меня корчал. А кто был инициатором секса?

Гость
Марина

Сколько тебе лет ? Ты от куда ?

Марина

Я.

Гость
Гость

А ты попробуй

Нормально. Я спал со своей двоюродной сестрой. Моя жена давала своему двоюродному брату 8 лет

Гость
Valeri

Все равно этого не понимала, не понимаю и не хочу понимать, как можно "захотеть" своего брата или свою же сестру.

Ну, я вот спал с двоюродной. Очень иона мне нравится. Это было много лет назад, лет 5 всего мы ахались. Очень красивая, на мой вкус барышня. С тех пор много лет прошло. Сейчас просто дружим. Но за попку пощупать её себе не отказываю при случае. Её племянница очень похожа на неё. Теперь мой сын на эту свою троюродную сестру западает. Так что, это что-то генетически предрасположенное, похоже. Разница в возрасте тоже приблизительно одинаковая:2и 3 года. Девушки старше 😆

Гость
Гость

Синька зло.Теперь надо думать,как не забеременеть от инцеста.Вы выпили что то типа эскапела,надеюсь?

Какой *** инцест? Они же не родные..

Гость

У меня был секс с 3 м братом, был 2005 год.
Работала в пекарне, смена закончилась мы с коллегами по цеху разошлись по домам, иду по темноте с пакетом хлебом... И идёт он(брат) предложил проводить до дома, я сказала хорошо... Потом предложил посмотреть фильм)) я и подумать не могла, что будет "это" сидела смотрела фильм - с Джеймсом бондом там были эротические моменты, мне было не ловко, такое ощущение было, что он все продумал заранее... Он лежал на кровати я с краю, смотрели... Он потянул меня к себе, я говорю мы же брат с сестрой, а он мне - мы никому не скажем, тогда он меня поцеловал, целовал меня так, что бабочки в низу живота взволновали)) после поцелуя понеслось он начал меня раздеваться, и я лежу совсем голая... Его член был таким большим, мне было приятно хорошо с ним, разные позы поцелуи, потом он стал целовать мои груди так жадно и постепенно спускаться вниз и сделал ещё приятнее, я была в таком восторге и таком помутнении, было классно... Он был 1. Потом сказал мне - Я знал что ты будешь моя. Секс длился около 2 х часов, после чего не могла идти... Оттого что было...
На следующий день он пришёл ко мне на работу, я пошла в подсобку по делам и неожиданно подкрался он сзади, шепнул Ты придёшь сегодня?... По моему телу пробежали мурашки от волнения и возбуждения. Мы встретились снова, и как в 1 раз... И так на протяжении 2 х лет, где мы только не занимались сексом везде. Мне было 17, ему 15 тогда. Его не стало в 2011 году. Забыть такое не возможно и не получается, хотя замужем и дети. 😣

Гость
Гость

Он залил твою вагину спермой?

Твой мозк - опилками

Гость
Гость

У меня был секс с 3 м братом, был 2005 год.
Работала в пекарне, смена закончилась мы с коллегами по цеху разошлись по домам, иду по темноте с пакетом хлебом... И идёт он(брат) предложил проводить до дома, я сказала хорошо... Потом предложил посмотреть фильм)) я и подумать не могла, что будет "это" сидела смотрела фильм - с Джеймсом бондом там были эротические моменты, мне было не ловко, такое ощущение было, что он все продумал заранее... Он лежал на кровати я с краю, смотрели... Он потянул меня к себе, я говорю мы же брат с сестрой, а он мне - мы никому не скажем, тогда он меня поцеловал, целовал меня так, что бабочки в низу живота взволновали)) после поцелуя понеслось он начал меня раздеваться, и я лежу совсем голая... Его член был таким большим, мне было приятно хорошо с ним, разные позы поцелуи, потом он стал целовать мои груди так жадно и постепенно спускаться вниз и сделал ещё приятнее, я была в таком восторге и таком помутнении, было классно... Он был 1. Потом сказал мне - Я знал что ты будешь моя. Секс длился около 2 х часов, после чего не могла идти... Оттого что было...
На следующий день он пришёл ко мне на работу, я пошла в подсобку по делам и неожиданно подкрался он сзади, шепнул Ты придёшь сегодня?... По моему телу пробежали мурашки от волнения и возбуждения. Мы встретились снова, и как в 1 раз... И так на протяжении 2 х лет, где мы только не занимались сексом везде. Мне было 17, ему 15 тогда. Его не стало в 2011 году. Забыть такое не возможно и не получается, хотя замужем и дети. 😣

Ваши цифры вносят путаницу. У вас, что, букв на клавиатуре не хватает?

Сладенький карамелик
Гость

Ты от куда ?

Похоже, что из Абакана.

Ната

Тоже спала и с родным братом и двоюродным братом. И сейчас .ывает с родным.

GIGACHAD

*** сестру с 2019.) Я ее на 9 лет старше.) И она и Я счастливы.)

Остальное знать не обязательно вам.) Главное что ты можешь спокойно наслаждаться.)

Гость
GIGACHAD

*** сестру с 2019.) Я ее на 9 лет старше.) И она и Я счастливы.)

Остальное знать не обязательно вам.) Главное что ты можешь спокойно наслаждаться.)

Тоже двоюродных трахал

1

Я тоже переспала с братом 2 раза, и никапельке не стыдно. Сейчас общаемся и все нормально, и секс был *** с ним.

Гость

Не парьтесь. Я тоже сплю с братом при чем регулярно.

Предыдущая тема