До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …
Я сегодня попробую дать брату пока родители будут в гостях
Сообщение было удалено
Думаете стоит попробовать розок
Сообщение было удалено
Да. Мама в ночь работает!
Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Она должна тебя тоже хотеть
Ничего не кому не говорите. Просто забудьте оба про это. Общайтесь как и общались. И не повторяйте больше таких ошибок.
Никогда не поверю в ваш оргазм на пьяную вашу голову...ну, может быть только в наружный клиторальный.ну вот не докажите и не старайтесь!!!
П.С.и не трудитесь вешать ярлыки мне.Вагинальный оргазм у меня всегда.Потому и не пью перед сексом,чтобы его 100% достичь.алкоголь нужен тем,кто перед сексом не может расслабиться или не очень хочет секса...
*** душишь?
Сообщение было удалено
МЖМ или отдельно?
Сообщение было удалено
а как это у тебя получилось с братом?
С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.