Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, …

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
марине
Анна

Боюсь. Но это так сильно заводит!!!

а почему не в попку

Гость
марине

Анна подскажи как начинать. я тоже хочу своего

А вам сколько лет?

Гость

Я сегодня попробую дать брату пока родители будут в гостях

марине
Гость

А вам сколько лет?

22 брату 20

марине
Гость

Я сегодня попробую дать брату пока родители будут в гостях

а вам по сколку

Гость
марине

Анна подскажи как начинать. я тоже хочу своего

Дааа, с братом "это" нереальное ощущения, просто улет, как с демоном-и страшно и сильное желание, а после удовольствие и полет..)))

Гость
Гость

Дааа, с братом "это" нереальное ощущения, просто улет, как с демоном-и страшно и сильное желание, а после удовольствие и полет..)))

Тоже трахаюсь с сестрой лешила меня девствености это круто

Гость
марине

а вам по сколку

Мне 25 брату 17

Гость
Гость

Мне 25 брату 17

А вы разрешаете брату кончать в себя моя постоянно просит а я боюсь незнаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете стоит попробовать розок

Гость
Гость

Думаете стоит попробовать розок

Ну а почему бы и нет? Попробуйте.

Гость
Гость

Ну а почему бы и нет? Попробуйте.

Седня попробую мама вовторую смену какрас такой ещё вопрос у сестры ну оочень мокрая стоновится девочка её это у всех девушек так

Гость
Гость

Седня попробую мама вовторую смену какрас такой ещё вопрос у сестры ну оочень мокрая стоновится девочка её это у всех девушек так

У всех всё индивидуально. Может ты её плохо возбудил?

Гость
Гость

У всех всё индивидуально. Может ты её плохо возбудил?

А когда встовляю в неё вся в мурашках спрошу у ней почему мокрая сильно может скажет

Гость
Гость

А когда встовляю в неё вся в мурашках спрошу у ней почему мокрая сильно может скажет

Извеняюсь если надоел своими вопросами опыта мало

Гость
Гость

Ну это только вам решать. Спрашивать или нет.

Гость
Гость

Ну это только вам решать. Спрашивать или нет.

Вы давно проктикуете секс с братом

Гость
Гость

Вы давно проктикуете секс с братом

Нет. Недавно.

Гость
Гость

Нет. Недавно.

Как и мы вы новерно тоже первая у нево девушка в интимной жизни моя говорит что самной вобще другие ощущения в сексе

Гость
Гость

Как и мы вы новерно тоже первая у нево девушка в интимной жизни моя говорит что самной вобще другие ощущения в сексе

Нет я у него ни первая. У него были девушки

Гость
Гость

Нет я у него ни первая. У него были девушки

Секс костюмы бельё сексуальное проктикуете моя любит нарежатся мне очень нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мама в ночь работает!

Гость
Гость

Да. Мама в ночь работает!

У нас до 9:30 вечера

Гость
Гость

У нас до 9:30 вечера

Мы можем хоть до утра

Гость
Гость

Мы можем хоть до утра

Повезло сёдня тоже до утра

марине
Гость

Мне 25 брату 17

как это у вас случилось

Гость
марине

как это у вас случилось

Марине ну как дала получилось?

Гость
Анна

Пару раз у подружки комнату просила что сексом заняться с братом.

А как подруга отнеслась что вы сним трахаетесь

марине
Гость

Марине ну как дала получилось?

ну я не знаю с чего и как начинать.

Гость
марине

А ему сколько

Гость

Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Гость
Гость

Мне 18 , двоюродной сестре–20 , учимся в городе далеко от родителей и живём в общаге в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. И дело в том что у меня встаёт на неё , всякий раз как думаю о сексе с ней у меня колом , я её очень хочу , потрогать её грудь , попку 🤤 , трахать её каждый день в моей комнате где никто нам не помешает . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?

Она должна тебя тоже хотеть

Гость

Ничего не кому не говорите. Просто забудьте оба про это. Общайтесь как и общались. И не повторяйте больше таких ошибок.

марине
Гость

А ему сколько

20

Неб
марине

У вас получилось?

Гость
Гость

Никогда не поверю в ваш оргазм на пьяную вашу голову...ну, может быть только в наружный клиторальный.ну вот не докажите и не старайтесь!!!
П.С.и не трудитесь вешать ярлыки мне.Вагинальный оргазм у меня всегда.Потому и не пью перед сексом,чтобы его 100% достичь.алкоголь нужен тем,кто перед сексом не может расслабиться или не очень хочет секса...

*** душишь?

марине
Неб

У вас получилось?

нет. не знаю что делать. хочу сильно

Неб
марине

Попробуйте начать с массажа. Придумай что болить спина. Потом ты ему сделай тоже и будет понятно хочет он или нет. Если у его встанет тогда всё легко. У нас с двуеродной сестрой так началось.

Неб
марине

Вы заметили что он тоже хочет? Если да то каким образом он показывает?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

МЖМ или отдельно?

Гость.
Ира

МЖМ или отдельно?

Сначала было отдельно. Теперь и мжм часто бывает

марине
Неб

Попробуйте начать с массажа. Придумай что болить спина. Потом ты ему сделай тоже и будет понятно хочет он или нет. Если у его встанет тогда всё легко. У нас с двуеродной сестрой так началось.

постараюсь сделать так может и что получится

марине
Гость

Сообщение было удалено

а как это у тебя получилось с братом?

Гость.

С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.

Ира
марине

У моего часто стоял я типа в шутку сказала у тебя стоит и потрогала он стал стонать снял штаны и случилось. Было классно. С родственником всегда классно.

Ира
Гость.

С начала я переспала с двоюродным братом он меня уговорил. Потом как то захотелось и родному дать. Предложила ему себя.

Первый раз как было? Я кончила сразу как начал трахать.

Гость
Ира

Первый раз как было? Я кончила сразу как начал трахать.

Я тоже быстро кончила. А он долго меня еще имел!

Ира
Гость

Я тоже быстро кончила. А он долго меня еще имел!

С родственником лучше чем с другим другие ощущения возбуждение больше. Мне тоже долго но он кончил тоже быстро первый раз (орал как Лось когда кончал) потом и второй раз.

Гость
Гость.

По сколько им

Гость
Гость.

Где трахаетесь снимаете квартиру или дома Кто нибудь из подруг знает и как к этому отнеслись

Предыдущая тема