Гость
Статьи
Я переспала со своим …

Я переспала со своим братом!!!

До сих пор хожу, как не своя. Стыдно так! Брат не родной, брат двоюродный ( сын старшей маминой сестры). Мне 24, ему 32. Он симпатичный, высокий, интересный, но он БРАТ! И я тоже худенькая, симпатичная, работаю, живу отдельно. Часто с ним переписывались, угарали, виделись на семейных праздниках, и тут в субботу он мне написал в контакте " Привет, чё делаешь, я в твоем районе не хочешь пересечься?", а я торчала дома, скучно было, ну и говорю прилетай. Он приехал с цветами ( что странно мне показалось) ну и с вином. Сам был выпивший уже. Сидели, болтали, пьянели.... Началось всё с поцелуев на балконе и закончилось постелью, утром проснулась, голова болит, стыдно!!!! Он тоже проснулся в глаза мне не смотрел.... Я его как родным считала ( родного брата нет), а тут был секс во всех его проявлениях ( позы, оральный, охи вздохи, оргазм), короче мне стыдно, как общаться с ним дальше и смотреть в глаза тетке не знаю. Ещё и не предохранялись. Расскажите, может у вас было так же и двоюродный всё же не родной? Как быть? #секс

Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достаточно распространенное явление, на самом деле. И браки между двоюродными были нередки в некоторых культурах. Не загоняйтесь так сильно, что было, то было.

Гость

Он залил твою вагину спермой?

Гость

Фу

Гость

ну ты что теперь бяременна?
будет у вас общий робенок!

Гость

Было, но только с сестрой, (я сама девушка) так получилось, что тоже выпивали вино и я её поцеловала и тут понеслось.. Общаться и дружить не перестали, сделали вид, что ничего не было)

Гость

Главное не забеременеть. От кровосмесительных соитий уроды рождаются.

Гостья

Не знаю....Если не разводка, то стрёмно это все...

Ну что сделано уже, то сделано... уже ничего не изменить. Но, тоже такое не понимаю, как можно переспать со своим же братом?! Да, двоюродный, но двоюродный - это, почти как родной, родные друг другу люди.

Гость

Стремно от похмелья забей,просто больше не зови его

Гость

Синька зло.Теперь надо думать,как не забеременеть от инцеста.Вы выпили что то типа эскапела,надеюсь?

Veter
Valeri

Ну что сделано уже, то сделано... уже ничего не изменить. Но, тоже такое не понимаю, как можно переспать со своим же братом?! Да, двоюродный, но двоюродный - это, почти как родной, родные друг другу люди.

просто нужно зарубить себе на носу, что мужык--он и в Африке мужык , неважно что двоюр брат
и пить наедине чревато, алкоголь сминает все границы
/ ну и девушке теперь срочно взамуж, иначе этот брательник теперь от неё не отстанет, так и будет приползать, когда бубенцы подожмут/

Гость

Никогда не поверю в ваш оргазм на пьяную вашу голову...ну, может быть только в наружный клиторальный.ну вот не докажите и не старайтесь!!!
П.С.и не трудитесь вешать ярлыки мне.Вагинальный оргазм у меня всегда.Потому и не пью перед сексом,чтобы его 100% достичь.алкоголь нужен тем,кто перед сексом не может расслабиться или не очень хочет секса...

Veter
Гость

Никогда не поверю в ваш оргазм на пьяную вашу голову...ну, может быть только в наружный клиторальный.ну вот не докажите и не старайтесь!!!
П.С.и не трудитесь вешать ярлыки мне.Вагинальный оргазм у меня всегда.Потому и не пью перед сексом,чтобы его 100% достичь.алкоголь нужен тем,кто перед сексом не может расслабиться или не очень хочет секса...

ну так на алкоголь и была сделана ставка)
чтобэ деушка захотела...)

Veter

просто нужно зарубить себе на носу, что мужык--он и в Африке мужык , неважно что двоюр брат
/ ну и девушке теперь срочно взамуж, иначе этот брательник теперь от неё не отстанет, так и будет приползать, когда бубенцы подожмут/

Все равно этого не понимала, не понимаю и не хочу понимать, как можно "захотеть" своего брата или свою же сестру.

Гость
Veter

Ну и бред🤦‍♂️

Почему я не верю автору?

Гость

Здесь должен был быть:

google > мем братик > Images

Гость

Не встал. Давай подробнее, особенно про aнал распиши.

Гость
Гость

ага, такие как ты

Гость
Гость

Не встал. Давай подробнее, особенно про aнал распиши.

на зоне тебе про анал и распишут, и пропишут. впечатлений хватит до гробовой досочки, маня😄😄😄

Гость
Valeri

Все равно этого не понимала, не понимаю и не хочу понимать, как можно "захотеть" своего брата или свою же сестру.

Вот- вот, и я не пойму. Мне противен даже типаж моего двоюродного брата в других мужчинах, просто не могу представить себя с ними, так и вижу брата, это на животном уровне. А вообще разводка, думаю

Гость
Гость

Вот- вот, и я не пойму. Мне противен даже типаж моего двоюродного брата в других мужчинах, просто не могу представить себя с ними, так и вижу брата, это на животном уровне. А вообще разводка, думаю

тебя так часто разводят, что ты везде видишь разводку.
ай бедная девочка😄

Гость

А может и не разводка, в жизни же все бывает.

Гость
Гость

Синька зло.Теперь надо думать,как не забеременеть от инцеста.Вы выпили что то типа эскапела,надеюсь?

синька не зло!
с колой синька - охуинька!

Гость
Valeri

в жизни так бывает.
что любовь приходит вновь.
пламя...
Ыгодай Мылодею!

Veter
Valeri

бывает)
у мужа моей тётки в родне у двоюродных произошла лебоу)
уехали в другую страну и расписались) и делов то
и родили и всё норм с ребёнком

Veter
Гость

тоже самое)
ладно там в 5 лет поиграли разок в семью)) в шкафу, что б никто не видел))
но вот со взрослыми братьями (их у меня 2) --это ж блин даже под страхом расстрела и ведра водки--анивжизнь))
такие они какието ...даже эпитета не подберу))
короче нихрена не секси для меня))
а от одного вообще-- кроме как рвотного рефлекса, у меня никаких эмоций и нет)

Veter

бывает)
у мужа моей тётки в родне у двоюродных произошла лебоу)
уехали в другую страну и расписались) и делов то
и родили и всё норм с ребёнком

Это, конечно, безусловно хорошо, что ребеночек здоровый родился, но я читала об этом, что в таких случаях большинство детей рождаются с отклонениями. Родить здорового ребенка - редкость в таких случаях.

Гость
Valeri

Это, конечно, безусловно хорошо, что ребеночек здоровый родился, но я читала об этом, что в таких случаях большинство детей рождаются с отклонениями. Родить здорового ребенка - редкость в таких случаях.

ну дети с отклонениями будут рабами нашего будущего общества.
общество без рабов - не общество.
кто-то (например я) должен иметь деньги и тратить их.
а кто-то должен пахать на меня.
это закон ЖИЗНИ!

Гость
Гость

они дальние роств

Амир

распиши поподробнее как сасала и как он тебя драл

Гость

А ты поговори со своей мамулькой, может она гульнула в то время, так он и не брат тебе. Сама говоришь, что внешне вы очень разные.
"Не в мать и не в отца, а в проезжего молодца"
И только что-то не верится в полную потерю сознания. И про позы помнишь, и про всё остальное. Небось сама и совращала.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я когда причащался в церкви..
скрыл сей факт... ведь я венчался после...

Гость

Инцест дело семейное

Скажи пожалуйста, а член каково размера у него был.
Кончил куда.

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ,а тебя прям в раю будут ангелы ласкать.

Секс у вас по времени сколько был?

Гость

Инцест дело семейное

Помолчи .

Лунный кот

У меня было такое... мне 20 было, брату двоюродному 25. Приехала к ним в гости ( город моего детства) не виделись лет 10. Возвращались с ним от общих друзей, долго гуляли по городу, болтали. Ну в общем позвонили тете, сказали, что у друзей остаемся. А сами поехали к нему домой и....Потом я уехала и началось(( звонки, истерики, жить не может без меня и т.д и т.п. Говорил, давай наплюем на мнения всех и будем вместе. Я в тот момент пыталась вразумить, мол, ошибка это, алкоголь, гормоны и прочее(( В общем печально все закончилось, тетя как-то узнала, все рассказала матери, был жуткий скандал. В общем из-за этой ситуации я чуть ли не изгоем стала и обсуждаема всеми родственниками.. Ну спустя много лет с тетей начали хорошо общаться( созваниваемся, переписываемся. Но всегда мне о брате говорит, что один все время, ни жены, ни детей. И вообще с женщинами не получается у него. Потом обронила фразу " ты знаешь, ведь он однолюб, как и его отец" Вот тогда у меня появилось чувство вины.. А он ненавидит меня с тех пор, ну может сейчас и нет уже, но первое время прям не скрывал этого. Вот думайте конечно сами, как дальше поступать, я написала пример свой из жизни..P.S Человеки, без негативных оценок, пожалуйста

Гость
Гость

Было, но только с сестрой, (я сама девушка) так получилось, что тоже выпивали вино и я её поцеловала и тут понеслось.. Общаться и дружить не перестали, сделали вид, что ничего не было)

Тоже с двоюр сестрой было. Лет нам было по 11-12. Типа поиграли так....но в том возрасте я не загонялась и быстро все забыла. А привлекла нас ее грудь, которая стала расти в то время. Мы играли в маму и ребенка и она типа меня грудью кормила. Жеесть.

Гость

Ещё одно доказательство, что пьяная баба пи_сте не хозяйка.
Не удивлюсь, если появится тема: выпила, трахнулась с 5 бомжами, проснулась на помойке, стыдно...

Автор
Гость

Какая Вам разница, как я его достигла, это имеет значение?) А я говорю, что он был и можете мне не доказывать и не старайтесь. Вообще вопрос не в нём, какая разниц был или нет, я про сам факт.

Гость

Мои друзья детства, троюродные брат и сестра (все каникулы проводили вместе, дружили,. играли, были очень близки) в подростковом возрасте влюбились друг в друга, а когда стали старше, начали жить вместе. Родили близнецов, здоровых. Это конечно немного другая степень родства, но все же это произошло внутри очень дружной семьи. Вроде у них все хорошо.
Как быть? Винить себя или его смысла нет, все уже произошло. Примите постинор, если еще не поздно. Если поздно - сделайте тест на беременность через пару недель. И если решите с ним продолжать такие отношения, обязательно предохраняйтесь. И да, вашим родственникам об этом знать не нужно.

ДА МОЛОДЕЦ ) ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ СЕКС ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ НАПРАСНО

меня брат двоюродный трахнул, когда я уснула, когда мне было 21, а ему 18. я вот сейчас прокручиваю в голове, как так получилось и думаю, что родственники будто меня специально спать положили с братом.

принцесса24

меня брат двоюродный трахнул, когда я уснула, когда мне было 21, а ему 18. я вот сейчас прокручиваю в голове, как так получилось и думаю, что родственники будто меня специально спать положили с братом.

а что чувствовала? у меня тоже есть сестра, но говорят с родственниками нельзя заниматься любовью.

михаил

а что чувствовала? у меня тоже есть сестра, но говорят с родственниками нельзя заниматься любовью.

ничего не почувствовала, обычный секс. я тоже сперва думала что будет необычно. возможно будут думать что я претворилась спящей.

принцесса24

ничего не почувствовала, обычный секс. я тоже сперва думала что будет необычно. возможно будут думать что я претворилась спящей.

а как узнала, что он с тобой занимается любовью?

михаил

а как узнала, что он с тобой занимается любовью?

я проснулась, когда он уже вошёл в меня. я к брату спиной спала.

Гость
принцесса24

я проснулась, когда он уже вошёл в меня. я к брату спиной спала.

подмахивала ему?

Предыдущая тема