Приветствую. Какие сексуальные фантазии у вас есть?)
Как удивить своего мужчину?)
Секс нравится обоим, пробуем разные эксперименты.
Интересно ваше мнение, может быть вы пробовали, что-нибудь экстравагантное, чего не пробовали мы) #секс
хочу унизить, отстрапонить, и сесть на лицо
Хочу, чтобы член стоял, когда хочу. Да и вообще стоял...
Групповуха с 20ю африканцами с огромными толстыми членами, меня трахают по кругу все по очереди и сливают в меня литры спермы.
Меня возбуждает мысль о RTX 3060.
Ну а в сексуальном плане...
ЖмЖ. Ваш уж трахает вашу подругу, пока вы вводите страпон ему в попу.
Лол, да зачем кому-то чужие фантазии, они же индивидуальны на 1000%.
Я сейчас что-нибудь про толстых девок совершенно искренне озвучу, а вы решите, что издеваюсь…
Мы оба играет в World of Warcraft и занимается ЭТИМ.
АХАХАХА
Хочу, чтоб у моей коллеги )(ер на лбу вырос. И эрекция постоянная была. Чтоб на ту бабу ни одна шапка не налазила...
лизать яйца под столом у мужа в кабинете во время его переговоров, чтоб меня видно не было) а потом долгий анал. кстати, подскажите, как подольше продержаться занимаясь аналом? больше часа не могу, может есть фишки какие-то
Вот интересно вопрос, чтобы похвастаться или действительно чистое любопытство?
Мне 15 и я даже не хочу читать ответы на этот вопрос, но всё же не могу не поделиться своей фантазией, заранее извиняюсь перед теми, кто перевозбудится от того, что я сейчас напишу. Кароче я хочу раскошелиться на косарь и купить себе одной сет роллов и есть их под фильм пока не станет плохо. Еще я хочу купить торт красный бархат и 100% зрение. И наконец вылечиться от цистита и после операции скорее поправиться. Надеюсь вы не перевозбудились