Хочу куни а парень ломается хотя меньет у нас частенько!
меньет. а может, менуэт? так красивше
Обожаю куни🤗
Обоссыш, ты тут под гостем несколько раз жаловался, что бапка не дает. Уломал бапку то?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!
Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .
Посейдон
[1571882700]
03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!
🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂
Гость
[1564206270]
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!
Обоссыш, ты тут под гостем несколько раз жаловался, что бапка не дает. Уломал бапку то?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!
Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .
Посейдон
[1571882700]
03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!
🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂
Гость
[1564206270]
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!
😂😂😂
Гаф ты тупинькая 🤷
А тебе бапка не дает и рокерша посла на счет вирта сразу
НеРокерша. Взломали!
[402221607]
28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
НеРокерша. Взломали!
[402221607]
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Только воин за_лупы старый дед олигофрен, а не молодой парень
НеРокерша. Взломали!
[402221607]
Гость
Тебе скучно без меня🤷 ты теперь липнешь как г💩но ко мне! Ты управляемая😂😂😂
Я вопрос задаю, старый. Почему те бапка не дает и ты тут дррочишь?)
Я ни к кому не липну. Я только над дррочерами-олигофренами ржу. А вот ты прилипаешь, где бы поддрочить😁
Липнешь липнешь😂😂😂 ещё и в теме орала🤷 а потом скулишь что бы я отстал от тебя!
Гаф ты унижена и растоптана! Ты мне пока не интересна больше😂😂😂 когда соскучусь то опять буду играться с тобой а пока пока🙋
Гаф ты унижена и растоптана! Ты мне пока не интересна больше😂😂😂 когда соскучусь то опять буду играться с тобой а пока пока🙋
Ты во всем ошибаешься, никифорыч илья сосущий головку хуууя. Того что ты так хочешь, никогда не будет.
А я вот просто в пэ сижу, а не в твоих темах орала)
Пожалуй, это ты именно унижен и растоптан, поэтому практически не вылезаешь из толчка) и не воняешь на форуме
Кст, нижний, а ты что действительно из Нижнего? Вот так новость
Ищу подругу НН
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]
Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/
Кст, нижний, а ты что действительно из Нижнего? Вот так новость
Ищу подругу НН
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]
Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/
Гаф пока! не буду мешать твоим фантазиям😂😂😂
Ананируй в одиночестве🤷
А ты его не спрашивай, что он хочет. Возьми и сядь на лицо ( или 69)или опусти его голову туда, только не сразу, а возбуди сначала. И минеты перестань строчить.
Если ты и щас хочешь Куни пиши. 8 9099855921 вотс ап.
Сагласен
Звоните хочу встретиться с женщиной секс не цель я трезвы русский 40 лет . 89880673109 не толстый
Попробуй уговорить, если понравится потом его за уши не оттащишь, будет больше любить и не будет изменять
Я готов тебе его сделать, во всех позах.