Гость
Статьи
Хочу куни, а парень …

Хочу куни, а парень ломается

Хочу куни а парень ломается хотя меньет у нас частенько!

Опрос
Кто за кто против
Автор
29 ответов
Последний — Перейти

меньет. а может, менуэт? так красивше

Гость
Блондинка в очках

"Проверено: мин нет!"
😁

Ниф Ниф

Обожаю куни🤗

Гость
Ниф Ниф

Обожаю куни🤗

Обоссыш, ты тут под гостем несколько раз жаловался, что бапка не дает. Уломал бапку то?

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!

Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .

Посейдон
[1571882700]

03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!

🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂

Гость
[1564206270]
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!

Ниф Ниф
Гость

Обоссыш, ты тут под гостем несколько раз жаловался, что бапка не дает. Уломал бапку то?

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!

Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!

Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .

Посейдон
[1571882700]

03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!

🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂

Гость
[1564206270]
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!

😂😂😂
Гаф ты тупинькая 🤷

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂
Гаф ты тупинькая 🤷

А тебе бапка не дает и рокерша посла на счет вирта сразу

НеРокерша. Взломали!
[402221607]

28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...

Гость
Гость

НеРокерша. Взломали!
[402221607]

Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...

Только воин за_лупы старый дед олигофрен, а не молодой парень

Ниф Ниф
Гость

НеРокерша. Взломали!
[402221607]

Гость

Тебе скучно без меня🤷 ты теперь липнешь как г💩но ко мне! Ты управляемая😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Тебе скучно без меня🤷 ты теперь липнешь как г💩но ко мне! Ты управляемая😂😂😂

Я вопрос задаю, старый. Почему те бапка не дает и ты тут дррочишь?)

Я ни к кому не липну. Я только над дррочерами-олигофренами ржу. А вот ты прилипаешь, где бы поддрочить😁

Ниф Ниф
Гость

Я вопрос задаю, старый. Почему те бапка не дает и ты тут дррочишь?)

Я ни к кому не липну. Я только над дррочерами-олигофренами ржу. А вот ты прилипаешь, где бы поддрочить😁

Липнешь липнешь😂😂😂 ещё и в теме орала🤷 а потом скулишь что бы я отстал от тебя!
Гаф ты унижена и растоптана! Ты мне пока не интересна больше😂😂😂 когда соскучусь то опять буду играться с тобой а пока пока🙋

Гость
Ниф Ниф

Гаф ты унижена и растоптана! Ты мне пока не интересна больше😂😂😂 когда соскучусь то опять буду играться с тобой а пока пока🙋

Ты во всем ошибаешься, никифорыч илья сосущий головку хуууя. Того что ты так хочешь, никогда не будет.
А я вот просто в пэ сижу, а не в твоих темах орала)

Гость
Ниф Ниф

Пожалуй, это ты именно унижен и растоптан, поэтому практически не вылезаешь из толчка) и не воняешь на форуме

Ниф Ниф
Гость

Ты во всем ошибаешься, никифорыч илья сосущий головку хуууя. Того что ты так хочешь, никогда не будет.
А я вот просто в пэ сижу, а не в твоих темах орала)

Ну да ну да😂😂😂 Гаф ты опущена ниже не куда🤷 востанавливайся🙋хотя уже вряд ли!

Гость
Ниф Ниф

А тебе бапка не дает😂 и вялый 14 см

Ниф Ниф
Гость

А тебе бапка не дает😂 и вялый 14 см

Почему вялый то?😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Кст, нижний, а ты что действительно из Нижнего? Вот так новость

Ищу подругу НН
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]

Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/

Гость
Ниф Ниф

Почему вялый то?😂😂😂

Потому что старый. А может и 13, сути не меняет

Ниф Ниф
Гость

Кст, нижний, а ты что действительно из Нижнего? Вот так новость

Ищу подругу НН
Ищу подруг в НН, с кем можно побухать в выходные дни, поболтать о жизни. 30+, верхняя часть города, без детей и мужей, легкая на подъем, что бы, если что можно сесть в самолёт по горячей путевке и лететь на моря)
01 мая, 17:12
Автор
[3666555560]

Гость
[2818476236]
01 мая, 17:31
только подругу ищешь?

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5425562/

Гаф пока! не буду мешать твоим фантазиям😂😂😂
Ананируй в одиночестве🤷

Гость
Ниф Ниф

Гаф пока! не буду мешать твоим фантазиям😂😂😂
Ананируй в одиночестве🤷

Ааа. опущен и слит) ну сиди, онанируй в другом месте

А ты его не спрашивай, что он хочет. Возьми и сядь на лицо ( или 69)или опусти его голову туда, только не сразу, а возбуди сначала. И минеты перестань строчить.

Ниф Ниф
Раиса Захарна

А ты его не спрашивай, что он хочет. Возьми и сядь на лицо ( или 69)или опусти его голову туда, только не сразу, а возбуди сначала. И минеты перестань строчить.

👍😂

Гость

Если ты и щас хочешь Куни пиши. 8 9099855921 вотс ап.

Гость
Ниф Ниф

Обожаю куни🤗

Сагласен

Гость

Сагласен

Гость

Звоните хочу встретиться с женщиной секс не цель я трезвы русский 40 лет . 89880673109 не толстый

Гость

Попробуй уговорить, если понравится потом его за уши не оттащишь, будет больше любить и не будет изменять

Евгений
Блондинка в очках

С удовольствием бы доставил вам удовольствие язычком.

Гость

Я готов тебе его сделать, во всех позах.

Гость
Гость

Я готов тебе его сделать, во всех позах.

89777466301 Денис Ватцап. Буду ждать ответа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: