Гость
Статьи
Асексуальность, как от …

Асексуальность, как от неё избавиться?

*** - сильная фригидность, ничего приятного, проблемы в голове. Все получают оргазмы, даже такие, кого можно назвать жалкими, захудалыми, неполноценными и так далее. Чувствительность у меня очень хорошая, проблема в голове, нет никакого душевного возбуждения, только физические ощущения. Другие все приходят по вечерам домой, секс или мастурбация, у них хватает на это сил, хоть они за день набегались. У меня нет этой сексуальной энергии, хотя физически и морально я более выносливая, чем они. В результате мне очень трудно получить оргазм, не получается каких-либо ярких ощущений, мастурбация часа два подряд, чтобы было что-нибудь. В отличие от обычной фригидности мне неинтересны отношения вообще. При фригидности секса как такового хочется, нет чувствительности, у меня наоборот чувственность есть, но нет желания. Причин вроде нет, детство у меня было нормальное, только эта *** стала всё большей и большей проблемой, в том числе в отношениях с людьми. #секс

Лаура
7 ответов
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

У тебя фригидность, а не ***.

Гость

Ну и что ты паришься? Чтоб было так, как у всех? Живи своей жизнью и своими желаниями, а не общепринятыми.
Если все любят борщ, а я его терпеть не могу, зачем себя заставлять? Проще сварить грибной или рассольник и получить удовольствие.

Порнушку смотри больше..
Представляй как ты это делаешь.. и как ты кончаешь..
...
Ну и отдых должен быть полноценным. Сон 9 часов пусть будет.
А то может бы бегаешь больше всех и у тебя сил нет)

Миша

А либидо есть? Вас сексуально привлекают другие люди?

Физические тренировки стимулирую тестсостерон и соотвественно либидо. Может стоит попробовать начать регулярно тренироваться? Только не до упада, а то будет обратный эффект.
На меня например плавание в этом плане хорошо влияет. И стресс снимает.

Гость

Такое состояние просто так не возникает. Где-то в организме идёт серьезный сбой. Первое на что нужно обратить внимание это на Ваш сон. Нужно высыпаться, спать 9-10 часов в сутки. Если спите мало, то много чего нарушается в организме.
Второе на что следует обратить внимание это питание. Питание должно быть сбалансированным. Если в рационе не хватает овощей и фруктов, то пару раз в год пропивайте курс хороших витаминов. Помимо витаминов пропейте ещё и курс аспаркама, особенно после лета, если много потеете в жару. Также в дополнение к витаминам и аспаркаму не помешает пройти курс мексидола.
Третье - это проверить основные гормоны (тестостерон, ФСГ, пролактин, ЛГ и гормон щитовидной железы (ТТГ)) и сдайте кровь на гликированный гемоглобин и на ферритин. Также обязательно пройдите УЗИ щитовидки.

Лаура
Миша

А либидо есть? Вас сексуально привлекают другие люди?

Физические тренировки стимулирую тестсостерон и соотвественно либидо. Может стоит попробовать начать регулярно тренироваться? Только не до упада, а то будет обратный эффект.
На меня например плавание в этом плане хорошо влияет. И стресс снимает.

В том-то дело, что меня другие не привлекают, я сама себя тоже. Вообще что-то связанное с любовью как какой-то бред, как что-то с далёких планет. Физические тренировки в этом отношении не помогают никак.

Лаура
Гость

Такое состояние просто так не возникает. Где-то в организме идёт серьезный сбой. Первое на что нужно обратить внимание это на Ваш сон. Нужно высыпаться, спать 9-10 часов в сутки. Если спите мало, то много чего нарушается в организме.
Второе на что следует обратить внимание это питание. Питание должно быть сбалансированным. Если в рационе не хватает овощей и фруктов, то пару раз в год пропивайте курс хороших витаминов. Помимо витаминов пропейте ещё и курс аспаркама, особенно после лета, если много потеете в жару. Также в дополнение к витаминам и аспаркаму не помешает пройти курс мексидола.
Третье - это проверить основные гормоны (тестостерон, ФСГ, пролактин, ЛГ и гормон щитовидной железы (ТТГ)) и сдайте кровь на гликированный гемоглобин и на ферритин. Также обязательно пройдите УЗИ щитовидки.

Гормоны в норме, это с психикой что-то уже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: