Здравствуйте. Заметила,что муж перестал почти воспринимать отказ в сексе.Если я ему говорю, что не хочу или устала,он всё-равно продолжает лезть, а иногда может просто к кровати прижать,чтобы я согласилась. Нормально ли это?И как ему объяснить, чтобы он понял всё с первого раза? #секс #брак
Пасть порву моргалы
Не отказывай - и объяснять ничего не надо будет
Радуйся что вообще залазит😂
нормально. это называется супружеский долг. брак это не только свадьба и раздел имущества.
РСПешись. Тут варианта два:
Либо он твой муж, и имеет на тебя право.
Либо он не муж, но тогда что вы делаете в браке?
Нет, это не нормально. Когда вас принуждают к сексу, в то время, как вы говорите, что не хотите этого, это износ (изнасилование). Не важно, кто это делает - муж, сожитель, любовник, друг, сосед, коллега или маньяк в подворотне. Скажите мужу, как называется то, что он делает, и что в следующий раз вы будете сопротивляться и напишите на него заявление в полицию. А вообще, конечно, нужно уходить от такого мужа, который регулярно насилует жену, и считает это нормальным. Потом он начнет вас бить, и кто знает, чем это закончится.
Нет, это не нормально. Когда вас принуждают к сексу, в то время, как вы говорите, что не хотите этого, это износ (изнасилование). Не важно, кто это делает - муж, сожитель, любовник, друг, сосед, коллега или маньяк в подворотне. Скажите мужу, как называется то, что он делает, и что в следующий раз вы будете сопротивляться и напишите на него заявление в полицию. А вообще, конечно, нужно уходить от такого мужа, который регулярно насилует жену, и считает это нормальным. Потом он начнет вас бить, и кто знает, чем это закончится.
Вот поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС.
Коленом под яйца. Если слов не понимает.
Я б ему вьебала)
Но у меня не было таких поводов
Нет, это не нормально.
Нормально и правильно если мужчина старается в сексе доставить удовольствие женщине.
Какое может быть удовольствие от принуждения? Это - похоже на изнасилование.
Нужно чётко установить границы - ваше нет значит НЕТ! и точка.
Я бы сказал что это ненормально, но если вам не напряжно, то предложите ему компромисс в виде минета или в крайнем случае помогите ему рукой
Гы, устала. Лечь и ноги раздвинуть это типа вагоны грузить?
Нормально ли насилие в семье? А если тебе скажут что "нормально" будешь продолжать давать себя насиловать?
По яйцам дать и сказать "а-та-та"
Мой тоже на отказ в сексе обозвал меня по всякому .теперь живём раздельно и мне без каждодневного принуждения хорошо
Мой парень,когда мне было плохо,так и сказал: Сейчас не будем, ничего страшного. Я тебя уважаю. И лежал рядом, заботился просто
Такому ничего не объяснишь. С такими сразу развод.