Гость
Статьи
До брака

До брака

Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Так и живу, в грязи от баб. К сожалению у мужчин физиология такая, секс необходим. Вот не было бы полового влечения, я лично счастлив был бы.

Блин, а нам, по-вашему только цветочки нюхать надо??? Печальная участь женщины. Один на всю жизнь, да такой потасканный, но при этом удовольствие доставлять не умеющий....

Гость

Будь ты мужчиной именно ты был бы куколдом. Потому что именно куколды прутся от того что их жён кто то сношал и сношает. Гамлет же люто от этого страдает.

Так ему просто все равно на это. Он об этом не думает даже. Это у вас все мысли о том, как вашу жену кто-то сношал, а вы от этого мазохистское удовольствие получаете

Гость
ОК

Так у мужиков тоже до брака разные развратные тетки сидели на лице, он слизывал и глотал их влагалищные выделения ,а теперь этим ртом целует своих детей !!))

Да да же если и так то вам женщинкам на это абсолютно плевать. Только в типа подобных темах из вредности пишите, а так вообще вам всё равно.

Гость

Женщинка, это только в твоём воспалённом мозгу все отписавшиеся тут мужчины хотят плёночку.
В реальности нужна для здравых отношений понравившееся девушка без сексуального опыта.

Равно пленочник.

Гость
Маяковская

Так ему просто все равно на это. Он об этом не думает даже. Это у вас все мысли о том, как вашу жену кто-то сношал, а вы от этого мазохистское удовольствие получаете

Ей не всё равно, она в такие темы частенько заходит и адски српмит за бл*дство женщин. Причём в других темах она с этим ником ни разу не заходит. Была бы она мужчиной то это был бы эталонный куколд.

Serg
Андрей

Брат, ты просто теоретик, не видевший практики. Ты не тем занимаешься. Го на сайт знакомств, искать себе невесту - девственницу. Они есть. Ты её полюбишь и у тебя отпадут всякие глупости про разделение бюджета и прочее.. Просто найди своего человека. С которым в разведку можно ходить.

Более всего улыбнуло "ты её полюбишь". Я всегда говорил, что у плёночников любовь - это не чувства к женщине, а такая специальная кнопка. Нажал - полюбил - женился. Но кнопка срабатывает только при наличии неповреждённой плёнки, как мембранная клавиатура.

Гость

Т.е. держать в руках б.у. смартфон это брезгливо и стрёмно, а целовть рот который отсасывал кучу членов и куда столько же спускали это нормал?

Женщинка, ты совсем ёбобо. ))))

Женщины не хотят смартфон б/у, значит и мужчину б/у. Если у вас был хотя бы поцелуй с другой, то вас целовать противно итд. Вы же одного человеческого рода, если женщина - вещь, то и мужчина - вещь

Гость
Маяковская

Равно пленочник.

Тогда почему скудоумные женщинки удивляются что страшных девственниц не расхватывают? ))))

Serg
Андрей

Брат, ты просто теоретик, не видевший практики. Ты не тем занимаешься. Го на сайт знакомств, искать себе невесту - девственницу. Они есть. Ты её полюбишь и у тебя отпадут всякие глупости про разделение бюджета и прочее.. Просто найди своего человека. С которым в разведку можно ходить.

Вопрос: как "найти своего человека" связано с девственностью?

Гость
Маяковская

Женщины не хотят смартфон б/у, значит и мужчину б/у. Если у вас был хотя бы поцелуй с другой, то вас целовать противно итд. Вы же одного человеческого рода, если женщина - вещь, то и мужчина - вещь

Вам искренне на это плевать, от слова совсем ))))
Пишите это по типу баба яга против.

Гость
Serg

Вопрос: как "найти своего человека" связано с девственностью?

б.у. оно не свой человек, а общественный.

Гость

В чём же? Бу боготворят холят и лелеят, плёночников нет как клас. Однако почти все браки распадаются и как правило по инициативе этих боготворяемых бу?

Не сошлись характерами, демо-версия закончилась, разные планы и взгляды на жизнь, измены, бытовой инфантилизм, да миллион причин и у каждой пары свои

Serg
Андрей

Вы правы, но таких мужчин большинство.

Ни фига не большинство. Если не считать мусульманские регионы, в городской местности плёночников, целкострадальцем и прочих гименофилов не более 10-15%, в сельской местности не более 20% от мужского населения.

Гость

Если дама не ударилась в религию- это ОЧЕНЬ странно. Как минимум означает что она ***. Но пара из двух асексуалов тоже имеет место быть.

Гость

А ты у них спрашивала или за них уже решила всё?

Им и в голову не приходило заморачиваться.

Serg
Гость

Ты сексом с бомжом занималась? Нет? Ты неуверенная в себе женщина с комплексами? Боишься что бомж будет тебя сравнивать и это сравнение будет не в твою пользу?

Причём здесь секс с бомжом? Или ты свою якобы "очень красивую" жену считаешь бомжыхой?

Аноним
Гость

Да,ревность тут вообще не при чём.Наверно да,для мужчины это унизительно.И ведь действительно,никак не объяснишь что хочется какой-то чистоты.Все упущено .Береги платье с нову

Это все равно что за другими ухаживали, а за нынешней бабцой — не хотят.

Аноним
Андрей

А где вы видели нормальных людей в нашем мире? Все двинутые в той или иной степени.
Вот, полюбит она парня, а для него будет этот вопрос принципиальным, и усё.. Зачем снижать собственную ликвидность? Какой смысл в этом?

Потому что женщина — не вещь. Опыт нужен, интересен, потом у мужа он будет, у неё — уже нет, зачем ей это ?

Serg
Андрей

Либо, забей на эту девственность. Эта тема реально раздута.
Включи куколда, как Serg и скажи себе, что моя маленькая писечка попрыгала по перчикам, ну и дай ей бог, зато получила удовольствие.
В принципе, тоже вариант, если не удастся девочку найти.. Главное никогда не брать с детьми чужими. Вот это 100% уже объективно зло. А остальное - субъективное..

Ты реально не знаешь и не понимаешь, кто такие куколды, или прикидываешься?

Гость

Вам искренне на это плевать, от слова совсем ))))
Пишите это по типу баба яга против.

Неприятно, но не критично. Понимаю, что муж жил до меня

Аноним
Андрей

Так, и требования к избранницам - это тоже личное дело мужланов.. Будет у него вот такая примха, чтобы девственница была, и ничего не попишешь. Вы же его насильно не жените..
Лично я своим дочерям все эти нюансы объясню. Лучше быть более ликвидной, чем менее ликвидной, правда ведь? Хорошо - это ведь лучше чем плохо. Такая простая логика.. Какой смысл снижать собственную ценность?

Сами себя хранили до брака ?

ОК
Гость

Да да же если и так то вам женщинкам на это абсолютно плевать. Только в типа подобных темах из вредности пишите, а так вообще вам всё равно.

Я сейчас не о женщинах.Ты написал о поцелуюх своих детей.То есть женщине целовать "грязным "ртом детей нельзя, а мужику своим грязным ртом детей целовать можно?Я правильно поняла?

Гость
Маяковская

Не сошлись характерами, демо-версия закончилась, разные планы и взгляды на жизнь, измены, бытовой инфантилизм, да миллион причин и у каждой пары свои

По статистике главные причины это деньги и не сошлись характером.
Потому что реальные браки отличаются от того что вообразили в своих куриных мозгах женщинки )))

Гость
Маяковская

Им и в голову не приходило заморачиваться.

Так они тебе это сказали или ты за них решила?
Ты в любой момент можешь подойти к мужу и спросить как он относиться к тому что до него ты сосала и тебе спускали в рот а теперь он тебя целует.

Гость
Аноним

Потому что женщина — не вещь. Опыт нужен, интересен, потом у мужа он будет, у неё — уже нет, зачем ей это ?

Вот , я же говорю что б.у. это равноправные пополамщицы.

Гость
Маяковская

Неприятно, но не критично. Понимаю, что муж жил до меня

Вообще плевать. Да же на данном анонимном форуме никто не ноет на этот счёт.

Гость
ОК

Я сейчас не о женщинах.Ты написал о поцелуюх своих детей.То есть женщине целовать "грязным "ртом детей нельзя, а мужику своим грязным ртом детей целовать можно?Я правильно поняла?

Я про детей не писал если что. Но у мужчин *** детей нет.

Гость

Так они тебе это сказали или ты за них решила?
Ты в любой момент можешь подойти к мужу и спросить как он относиться к тому что до него ты сосала и тебе спускали в рот а теперь он тебя целует.

К тому, что у меня жизнь была до него он относится нормально. Спрашивала, сказал, что было бы приятно, но странно в 30+ быть девственницей. Его бы это скорее напрягло. А так - нучоужтут.

Гость
Гость

Кто вам сказал? И *** вполне себе детей зачастую имеют.

ОК
Гость

Да, глянула, за детей написал не ты...автор поста о поцелуях своих детей слился с ответа)))

Гость
Маяковская

К тому, что у меня жизнь была до него он относится нормально. Спрашивала, сказал, что было бы приятно, но странно в 30+ быть девственницей. Его бы это скорее напрягло. А так - нучоужтут.

Ну вот видишь, хотел бы он что бы тебя до него не юзали.

Гость
Гость

Кто вам сказал? И *** вполне себе детей зачастую имеют.

По контексту ответа было понятно что я против.

Гость

Вот , я же говорю что б.у. это равноправные пополамщицы.

Так это идеально. Только реальный пополам. Спросите любую женщину, она бы хотела сидеть дома, тупеть, ее бы гоняли за грязную чашку, поздний обед, выносили бы мозг, а муж бы ходил на работу и при этом тысяч 50 приносил и считал, что он патриарх. Или он делает реально половину дел, следит за собой, работает, занимается детьми, в сексе - удовольствие ровно пополам, у нее хобби, спорт, подруги, косметологи и она работает. Что женщина выберет? Да всегда второе, кроме имбицилок, которые заработать не могут.

Гость

Вообще плевать. Да же на данном анонимном форуме никто не ноет на этот счёт.

А смысл. Просто умнее, чем некоторые

Андрей
Гость

Рядом с нами в топе другая тема

\\Почему мужчины перестали жениться?
Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете. \\
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5493503/

Совпадение? Не думаю )))

Это всё результат жесточайшей инфовойны, обрушившейся на Россию.
Мужиков усердно убеждают из всех утюгов, что все бабы порванки и ***, и жениться на них нельзя, а только драть и бросать. При этом девочек убеждают, что все мужики нищеброды, и недостойны. Уверен, в результате этой атаки Россия потеряет миллионы своих детей нерождёнными. Я не понимаю, почему власти так импотентски себя ведут в инфовойне. Это катастрофа..

Гость
Маяковская

Так это идеально. Только реальный пополам. Спросите любую женщину, она бы хотела сидеть дома, тупеть, ее бы гоняли за грязную чашку, поздний обед, выносили бы мозг, а муж бы ходил на работу и при этом тысяч 50 приносил и считал, что он патриарх. Или он делает реально половину дел, следит за собой, работает, занимается детьми, в сексе - удовольствие ровно пополам, у нее хобби, спорт, подруги, косметологи и она работает. Что женщина выберет? Да всегда второе, кроме имбицилок, которые заработать не могут.

Ну вот и хорошо, я же не против. Только вот на вумане почти все из первой категории.

Гость
Маяковская

А смысл. Просто умнее, чем некоторые

т.е. клянчить на пожрать в кафэ не умнее, а в теме прошлого мужа умнее?
))))))))

Гость
Андрей

Это всё результат жесточайшей инфовойны, обрушившейся на Россию.
Мужиков усердно убеждают из всех утюгов, что все бабы порванки и ***, и жениться на них нельзя, а только драть и бросать. При этом девочек убеждают, что все мужики нищеброды, и недостойны. Уверен, в результате этой атаки Россия потеряет миллионы своих детей нерождёнными. Я не понимаю, почему власти так импотентски себя ведут в инфовойне. Это катастрофа..

Так все бабы порванки это и без "информвойны" видно.
Самой информвойны нет никакой если что.

Serg
Андрей

Да, я это условно.. И в шутку. Не принимай близко. Как раз у тебя правильная позиция.

Так какого же чёрта ты в #295 про меня написал "включи куколда, как Serg"? Дypaк ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие.
Куколду не всё равно. Куколда возбуждает его униженное положение. Куколду жена изменяет ПРИ НЁМ, или в его фантазиях. А мне жена не изменяет. Её интимная жизнь до встречи со мной НЕ является изменой мне по определению. Измена - это нарушение обязательств. А какие у неё могли быть передо мной обязательства, пока мы с ней даже не были знакомы? Секс многолетней давности незнакомых мне на тот момент людей НИКАК не может меня ни задевать, ни унизить, поскольку не имеет ко мне никакого отношения. Так с какого перепуга ты вдруг называешь меня куколдом?

Гость

Ну вот видишь, хотел бы он что бы тебя до него не юзали.

Разницу не понимаете? Хотел бы, да не вышло. Ну фиг с этим. Убиваться, разводиться, пить,изменять, с ума сходить и вообще думать об этом не собирается. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня всю жизнь ждал и потом всегда любил, но не вышло. Не страдаю от этого особо, хотя и не радует. На другого, но девственника ре поменяла бы, так же как и он меня на девственницу. Это позиция нормального здорового человека.

Гость
Маяковская

Разницу не понимаете? Хотел бы, да не вышло. Ну фиг с этим. Убиваться, разводиться, пить,изменять, с ума сходить и вообще думать об этом не собирается. Мне бы тоже хотелось, чтобы меня всю жизнь ждал и потом всегда любил, но не вышло. Не страдаю от этого особо, хотя и не радует. На другого, но девственника ре поменяла бы, так же как и он меня на девственницу. Это позиция нормального здорового человека.

Так спроси с пониманием ли он относится к тому что ты сосала другим, они тебе в рот кончали а теперь он тебя в уста сахарные целует.

Serg
Гость

Да и в эти времена разводов не было и зарплату всю жене отдавали.
Когда мужчинам стали доставаться женщины в виде б.у. то они сразу пересмотрели своё отношение и к ним и к браку в результате чего женщины взвыли так как не такой брак они себе представляли и число разводов стало ровняется числу браков.
Вообще есть хорошая корреляция между тем чем больше женщины вступали в брак будучи б.у. тем больше было разводов.

Разводов во времена СССР было меньше только потому, что развод осуждался лицемерной общественной моралью, и мог отрицательно повлиять на карьеру.

Гость

Ну вот и хорошо, я же не против. Только вот на вумане почти все из первой категории.

Не видела таких в реальной жизни. Видела тех, кто говорит, что быт и дети - тоже работа, не хочешь пополам этим заниматься, значит работай на работе тоже за двоих.

Гость

т.е. клянчить на пожрать в кафэ не умнее, а в теме прошлого мужа умнее?
))))))))

Никогда не клянчила еду. С 17 лет зарабатываю весьма неплохо. Уж кафе себе оплатить могу. Просто у нас мужчины оскорбляются, если девушка кошелек достает прилюдно.

Гость
Serg

Разводов во времена СССР было меньше только потому, что развод осуждался лицемерной общественной моралью, и мог отрицательно повлиять на карьеру.

Женщинка, в совке из 300 лямов населения карьеру делало абсолютное меньшинство, тем более женского пола. И какой то лям партийцев статистику вообще не делал.
Не разводились да же хардкорные работяги у которых карьеры в принципе быть не могло. ))))
За то сейчас бабы в интернете искоренили плёночников и разводы почти сто процентов ))))

Гость
Маяковская

Не видела таких в реальной жизни. Видела тех, кто говорит, что быт и дети - тоже работа, не хочешь пополам этим заниматься, значит работай на работе тоже за двоих.

Мало женщинке работать, надо ещё и зарабатывать если что. Если у неё з.п. сильно ниже то добро пожаловать компенсировать разницу бытом.

Гость
Маяковская

Никогда не клянчила еду. С 17 лет зарабатываю весьма неплохо. Уж кафе себе оплатить могу. Просто у нас мужчины оскорбляются, если девушка кошелек достает прилюдно.

Так мы темы и местных посетительниц а не тебя.

Serg
Гость

Женщинка, свободный полноправный человек должен свободно полноправно работать и не говорить что она же женщина и мужчина должен. Если женщина б.у. то она уже сама определила модель отношений.
Не нравится классическая семья, никто не заставляет- есть и современная модель семьи.

Нафига уважающей СЕБЯ женщине "традиционная семья" с плёночником, в которой она будет бесплатным и бесправным приложением к его непомерно раздутому ЧСВ ?

Гость

Так спроси с пониманием ли он относится к тому что ты сосала другим, они тебе в рот кончали а теперь он тебя в уста сахарные целует.

Почему вы осведомлены о моей личной жизни больше чем я? Никак он бы на это не реагировал. Неприятно, но не больше. Зачем мне это вообще спрашивать? Сейчас какое значение имеет то, что было до него?

Гость
Маяковская

Почему вы осведомлены о моей личной жизни больше чем я? Никак он бы на это не реагировал. Неприятно, но не больше. Зачем мне это вообще спрашивать? Сейчас какое значение имеет то, что было до него?

Зачем. Что бы выяснить, вдруг он недостаточно уверен в себе.