Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные …
Я же о чем говорил изначально? Что не стоит просто так девственность отдавать, разбрасываться этим. Ну понятно, что если всё серьёзно было, а потом расстались - то уже ничего не поделать. Придётся уже с этим жить. Но ликвидность теряется, т.к. часть мужиков уже не захотят, или женятся, а потом проблемы другие будут.
Я к тому, что девственность это ценность, и нужно по крайней мере постараться ей правильно распорядиться.
"Я к тому, что девственность это ценность, и нужно по крайней мере постараться ей правильно распорядиться."
Ты так и не ответил на вопрос, в чём состоит ценность девственности для самой женщины?
Причем тут сравнение? У вас больная фантазия. Я говорю о чувствах мужчины к порочной женщине. Посмотрите в ю тубе ролики мужчин о днвственности. Может станет понятнее мужская психология.
Вы, целкострадальцы, и здесь на форуме уже всех достали своим нытьём. Не хватает ещё на ютубе выискивать ваши плачи ярославны.
Во времена наших мам и бабушек абсолютное большинство выходило замуж девственницами.Но что-то никто за это женщин не содержал, все работали наравне, и быт женщины сами тянули и на руках их никто за целомудрие не носил! Вот подрасшее поколение на все это посмотрело, и решило, зачем себе отказывать в юношеских чувствах и удовольствиях, если никаких плюшек за это не будет!
Фигасе тут рассказики. Пленочники все ещё и изменники.
Во времена наших мам и бабушек абсолютное большинство выходило замуж девственницами.Но что-то никто за это женщин не содержал, все работали наравне, и быт женщины сами тянули и на руках их никто за целомудрие не носил! Вот подрасшее поколение на все это посмотрело, и решило, зачем себе отказывать в юношеских чувствах и удовольствиях, если никаких плюшек за это не будет!
Ну вот ты и видишь результат - полное разрушение семьи как социального института.
Всё таки не надо себе врать.
Семья основана на женском целомудрие. Всё остальное это надстройка на этом фундаменте. Остальное- ложь.
Нет смысла мужику ломать себе хребет тяжёлым трудом- ради чужой ему женщины.
Пусть пашет дурная баба. Мучительно и тяжело
Либо, забей на эту девственность. Эта тема реально раздута.
Включи куколда, как Serg и скажи себе, что моя маленькая писечка попрыгала по перчикам, ну и дай ей бог, зато получила удовольствие.
В принципе, тоже вариант, если не удастся девочку найти.. Главное никогда не брать с детьми чужими. Вот это 100% уже объективно зло. А остальное - субъективное..
Ты пишешь чушь
Да и в эти времена разводов не было и зарплату всю жене отдавали.
Когда мужчинам стали доставаться женщины в виде б.у. то они сразу пересмотрели своё отношение и к ним и к браку в результате чего женщины взвыли так как не такой брак они себе представляли и число разводов стало ровняется числу браков.
Вообще есть хорошая корреляция между тем чем больше женщины вступали в брак будучи б.у. тем больше было разводов.
У меня лично на глазах был пример, что мой друг узнал, что его девушка имела интрижку со мной(ещё до начала их отношений), и он это не смог этого ей простить и они расстались. Он мне звонил, допрашивал. А узнал он это от неё, т.к. подозревал и выпытывал.
А она его очень любила, я это даже видел, когда мутил с ней, что он ей нравится больше. Он такой, типа, душа компании, вожак и т.п.. Вот вам и пример. Они мне наперебой звонили. Она говорила "ничего не признавай", он допытывался.. Вот вам и опровержение ваших слов...
Девушке несказанно повезло, что этот придypoк с ней расстался.
Нет смысла мужику ломать себе хребет тяжёлым трудом- ради чужой ему женщины.
Пусть пашет дурная баба. Мучительно и тяжело
Вот именно, раньше в совке старались жену оставить дома и брали разные подработки сейчас уже ради баб никто не старается и это последних очень злит.
И я такие случае лютого крохоборста видел что хоть стой хоть падай. Когда
я был юным мне это казалось диким, но сейчас я понимаю что женщины заслужили.
Ну вот ты и видишь результат - полное разрушение семьи как социального института.
Всё таки не надо себе врать.
Семья основана на женском целомудрие. Всё остальное это надстройка на этом фундаменте. Остальное- ложь.
Мой посыл был о другом.О том , что брехню вы тут втираете , что если выйдешь замуж девственницей, то муж будет на руках носить и долларами осыпать.Можно подумать, все девственные жены не работают и мужья им никогда не изменяют!))))
У меня у друга дочь 18 лет. Характер хороший. Красавица и девственница. Но он её воспитал как принцессу. Потому что очень богат и мог себе позволить немеряно поднять самооценку девушке.
Вот такие русские девственницы остались в России
Ты это только не нам рассказывай, а куче женщин которые батхертят и не видят в этом преимуществ.
Я не олигарх, но з.п. по московским меркам высокая.
Не видят преимуществ, если весь быт на них вешают. Я по всем меркам зарабатываю себе на достойную жизнь и мне клоун, указывающий что я вещь, рядом не нужен. Благо адекватных полно.
Дурные бабы сами убили классическую семью: муж любит жену, верен, много работает, чтобы семья была обеспечена с избытком.
Жена воспитывает детей и ведёт дом.
Этого больше не будет. Ваш рай закончился, женщины.
Теперь вы - ломовая лошадка.
Рядом с нами в топе другая тема
\\Почему мужчины перестали жениться?
Вопрос на самом деле серьезный. Сидят на свои 30 тысяч и пофиг на все. Кто-то вообще нигде не работает. Большие детины проедают мамину и папину пенсию. Многие из мужчин не парятся вообще. Нормальных мужчин по России, которые к чему-то стремятся в жизни на самом деле единицы. Оттого и девушек много незамужних. За безработного замуж выходить? Мужчины, очнитесь!!! Вы же сильные и все можете. \\
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5493503/
Совпадение? Не думаю )))
Смешно, что то, что нравится женщинам, рассуждает ***. Посмотрите на женщин в декрете- большинство говорят, что работать легче. Вы с какими-то маргиналками общаетесь. Нормальная выберет нормального и хорошо зарабатывающего одновременно.
А ещё добавлю- страдальцы эти страдают из за того что их воспитали на классическую семью с любовью, поддержкой и жили и долго и счастливо.
Но в эту картину б.у. не вписывается, вот их и бомбит. Но ничего, почти все из них вылечатся от этого и пересмотрев своё отношение к браку и семье.
И опять всё с точностью до наоборот. О каком на фиг "воспитании в любви и поддержке" может идти речь, если целкострадальцы сплошь и рядом применяют к женщине, свободному полноправному человеку, товарно-вещевую терминологию "Б/У" ??? Ясно же, как белый день, что страдальцы были воспитаны на товарно-вещевом отношении к женщине, и поэтому страдают, если женщина вдруг отказывается вести себя, как полагается неодушевлённому товару индивидуального пользования, т.е. блюсти интересы будущего владельца.
Смешно, что то, что нравится женщинам, рассуждает ***. Посмотрите на женщин в декрете- большинство говорят, что работать легче. Вы с какими-то маргиналками общаетесь. Нормальная выберет нормального и хорошо зарабатывающего одновременно.
Я лишь транслирую вечный плачь вумана о пополамщиках )))).
И да, не рожайте- вас никто не заставляет ))))
Дурные бабы сами убили классическую семью: муж любит жену, верен, много работает, чтобы семья была обеспечена с избытком.
Жена воспитывает детей и ведёт дом.
Этого больше не будет. Ваш рай закончился, женщины.
Теперь вы - ломовая лошадка.
А ты думаешь всем женщинам нравится сидеть дома, тупеть и куховарить? Не допускаешь мысли, что женщина может обожать свою работу и с удовольствием на нее бегать?!Я много лет работаю в медицине, бывают тяжёлые дежурства, много крови и смерти, но это такой кайф и адреналин!Я наоборот, не понимаю что интересного в ежедневном беганьи по кухне с поварешкой и высаживанием рассады?))
И опять всё с точностью до наоборот. О каком на фиг "воспитании в любви и поддержке" может идти речь, если целкострадальцы сплошь и рядом применяют к женщине, свободному полноправному человеку, товарно-вещевую терминологию "Б/У" ??? Ясно же, как белый день, что страдальцы были воспитаны на товарно-вещевом отношении к женщине, и поэтому страдают, если женщина вдруг отказывается вести себя, как полагается неодушевлённому товару индивидуального пользования, т.е. блюсти интересы будущего владельца.
Женщинка, свободный полноправный человек должен свободно полноправно работать и не говорить что она же женщина и мужчина должен. Если женщина б.у. то она уже сама определила модель отношений.
Не нравится классическая семья, никто не заставляет- есть и современная модель семьи.
Время такое.. Мы все -жертвы этого безвременья. Нам нужно друг друга поддерживать. Девочкам нужно всё же, стараться сохранить девственность, а нам не клеймить всех шлюхами и т.п.
Зачем девочкам стараться сохранить девственность, если это не даёт в будущем никаких гарантий счастливой семейной жизни? Что у целкострадальца мозги не переклинит? Так недевственнице проще отсеять целкострадальцев из потенциальных кандидатов в мужья.
Расскажу свою историю. Нам с женой по 47 лет. Впервые встретились, когда нам было по 20. Она уже была недевственницей, сказала, что был один парень, который ее и бросил потом. Я был девственник и дурак. Сначала думал потрахаю-брошу, но в итоге к своему горю, влюбился в нее и не смог бросить.((
Долго тянул со свадьбой (больше 3 лет), думал, что со временем отпустит.
Первые 10-15 лет меня очень сильно клинило, но я вида не подавал, иногда только упрекал ее. Потом начал погуливать, остарая душевная боль немного утихла. На время..
Где-то около 40 лет я снова стал пользоваться услугами индивидуалок лет 20-27. Каждый месяц новая. И знаете что?
Я сделал вывод, что в итоге всего этого, свою жену я не люблю, просто, осталась привычка и жалко ее бросать. Она меня сильно любит, даже сам боюсь насколько сильна у нее любовь ко мне. Если уйду от нее или она вскроет мои измены, боюсь она просто не переживет это.
Делайте выводы, дамы, из моего опыта
Вывод - не выходить замуж за плёночника, даже если в него влюбилась.
Здравствуй! Подписывайся на Канал и найдешь Молитвы и ответы на все случаи своей Жизни!
https://www.youtube.com/channel/UCZ4H6XOcgdH4WhRNrjR_4OA/featured
Да Благословит Тебя Господь!
То, что у этой темы такой спич разгорелся-подтверждает, что вопрос девственности, даже в нашем, морально запущенном обществе, стоит далеко не на первом месте