Гость
Статьи
До брака

До брака

Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Ты не будешь счастлив от всего этого. Просто ищи себе девственницу. Возьми себе 16ти летку. Они влюбчивые. Закон не запрещает. С 16 можно замуж. Тебе самому сколько лет?

Нафига 16 -летней вообще замуж? Даже если у нее мозгов нет, то ей родители нормально все объяснят. Да и вообще зачем 16-летней потасканный мужчина с тараканами в голове? вы не на рынке товар выбираете. Вы бы своих дочерей в 16 отдали замуж за такого? Если хоть на секунду есть сомнение, то вы-отвратительный отец. Была лучшего о вас мнения

Serg
Гость

Нормальные женщины-это те, у которых один-единственный мужчина и это муж! Понятно?

Бред собачий

Serg
Василиса

Чувство неполноценности и отношение к себе как к вещи. Он не видит разницы между дочерьми и надувными бабами. Нормальные люди любят человека и личность, а кому есть дело до плёнки - те не любят. Это всё равно как любить за сиськи и прочее. Любовь фетишистов и прочих неполноценных никому не нужна.

+++
Браво, Василиса! 👋👋👋

Serg
Гость

Ты дyра что-ли?!!!
Я смотрю, это ты фетишистка. Причем тут пленка, если мы говорим о ДЕВСТВЕННОСТИ?!
В принципе девственница может быть и БЕЗ плёнки. И что?
Видимо у тебя было что-то на этой почве, иначе у тебя бы кукуха не съехала.

Без плёнки целочники не поверят, что она девственница.

Serg
Маяковская

Этот Андрей из своих дочерей делает товар, а не личностей. Нормальный отец бы учил думать в первую очередь о себе. А ни одна адекватная девушка не будет выходить замуж за мужчину, который сам недевственник, а от нее требует целомудрия. Он же всю жизнь будет считать, что ей нельзя, а ему можно. Нормальный отец бы научил беречь свое душевное и физическое здоровье, а не под несуществующего еще мужа свою жизнь подстраивать. Может и будет ему неприятно, что она недевственница, но нормальному не критично и он хотя бы ее равной себе будет считать, а не вещью. Полюбила, были серьёзные отношения, значит секс нормален, почему-то не сложилось - ну бывает. Никто не говорит про множество партнеров, но жизнь девушки - это не только замужество, это много других моментов. И, кстати, девственницам замужем ой как интересно, что же в их интимной жизни не так и они часто сравнивают после загса с другими.

+++

Гость
Serg

Целкострадальцев никак нельзя отнести к категории нормальных мужчин.

Serg, ты либо баба, либо куколд. Одно из двух. Инфа сотка!

Serg
Гость

Вы делаете вывод только исходя из женской стороны. Вы не понимаете, что любящий, по-настоящему любящий мужчина, не в силах принять, что его женщину имели другие мужчины. А то, что мужчина тоже должен быть девственником-согласен, но все же это не так важно, как девственность Ж.

Всё с точностью до наоборот. Любящий, по-настоящему любящий мужчина, относится к своей любимой женщине, как к равноценному человеку, а не как к одноразовому товару индивидуального пользования, который до продажи ему должен был храниться в неприкосновенности под стеклянным колпаком.

Гость
Na_avosi

70% мужчин не могут сделать женщину счастливой, ни девственницу, ни б/у. Моя подруга вышла замуж девственницей и пашет, как конь, получает тумаков и порцию матов. Вот, так её пленку оценил мужинёк.

Сама выбрала такого. Не от большого ума в 18 лет замуж выскочила.
Я например могу обеспечивать женщину, но принципиально не буду обеспечивать б.у. как бы у неё з.п. не сильно влияла на бюджет. Б.у. добровольно выбрало равноправие и пополамство, так что пусть равноправно работает.

Гость
Na_avosi

У тебя какая-то больная фантазия.

Так иди и скажи ему, что же ты боишься? ))))

Serg
Гость

Вы делаете вывод только исходя из женской стороны. Вы не понимаете, что любящий, по-настоящему любящий мужчина, не в силах принять, что его женщину имели другие мужчины. А то, что мужчина тоже должен быть девственником-согласен, но все же это не так важно, как девственность Ж.

"Иметь" можно только вещь. Если бы ты видел в женщине человека, а не объект твоей безраздельной собственности, ты и её прошлые отношения с другими мужчинами воспринимал бы не как личное оскорбление тебе, а именно как человеческие отношения, причём, не более грязные, чем её отношения с тобой.

Гость
Андрей

Ты не будешь счастлив от всего этого. Просто ищи себе девственницу. Возьми себе 16ти летку. Они влюбчивые. Закон не запрещает. С 16 можно замуж. Тебе самому сколько лет?

Я уже не найду её, так как вдвое старше 16 летки буду.
Ты то сам какого возраста и нашёл ли?

Na_avosi
Гость

Я например могу обеспечивать женщину, но принципиально не буду обеспечивать б.у. как бы у неё з.п. не сильно влияла на бюджет. Б.у. добровольно выбрало равноправие и пополамство, так что пусть равноправно работает.

Сможешь обеспечить девственницу так же, как обеспечит её шейх Дубая? 😁

Андрей
Serg

Всё с точностью до наоборот. Любящий, по-настоящему любящий мужчина, относится к своей любимой женщине, как к равноценному человеку, а не как к одноразовому товару индивидуального пользования, который до продажи ему должен был храниться в неприкосновенности под стеклянным колпаком.

Это правильная позиция. Ты молодец, что так к этому относишься. Но не все в состоянии совладать со своими эмоциями.

Na_avosi
Гость

Так иди и скажи ему, что же ты боишься? ))))

Ты плохо читаешь 😊 Мне нечего говорить, потому что он - моё прошлое и моё настоящее. Но при этом, никогда не слышала от него оду девственности и тупые слова благодарности. И про девственность он не спрашивал, пока я ему сама не сказала. Собственно, он сам говорил, что для него более важны другие критерии, чем плёнка. А мне было важно, чтоб меня любили, а не девственность. Но пленочникам такого не понять.

Serg
Гость

Добрачные отношения Ж с левыми мужиками-грязь. Эта грязь навсегда, пока этот «брак» существует.

Суть в том, что те мужчины, с которыми у женщины были добрачные отношения, отнюдь не были для женщины "левыми". Напротив, в тот момент "левым" для женщины был её абстрактный "будущий муж", с которым у неё тогда не было никаких отношений, и с которым она, скорее всего, ещё даже не была знакома. С какой стати "левый мужик" предъявляет задним числом претензии к свободной от каких-либо обязательств перед ним женщине?

Na_avosi
Гость

Думаю, что женщина.

Serg
Василиса

Не важно с какой стороны. Люди любить начинают одетых. А ревность - это не любовь.

Ревность - это не про любовь, а про нарушение прав собственника.

Гость
Маяковская

Можно узнать как у нас получается больше половых партнёров, если мы с мужчинами сексом занимаемся в основном?

Я же не просто так упомянул медиану. Если грубо, то возьмём 10 мужчин и женщин. 2 мужчины поимели по 10 женщин, оставшиеся по 3, в результате
У среднего мужчины получается в медиане 3, в у женщины почти 5. + фатор за границы. Вы выехав куда то на иностранцев прямо набрасываетесь и это тоже увеличивает ваше среднее количество.

Serg
Андрей

А вы отрицаете существование ревности? Она существует, это природные инстинкты. Ничего с этим не поделать. У кого то она больше, у кого то меньше. Приходится с этим считаться.
Это то понятно, что муж забухал, развелись, и т.п. Я же про это не говорю. Я говорю, что не стоит девственности лишаться просто так на ровном месте с первым встречным дураком. Слишком дёшево отдаёшь слишком ценную вещь.

В чём состоит афигительная ценность девственности для САМОЙ женщины?

Na_avosi
Гость

Я же не просто так упомянул медиану. Если грубо, то возьмём 10 мужчин и женщин. 2 мужчины поимели по 10 женщин, оставшиеся по 3, в результате
У среднего мужчины получается в медиане 3, в у женщины почти 5. + фатор за границы. Вы выехав куда то на иностранцев прямо набрасываетесь и это тоже увеличивает ваше среднее количество.

Поямо набрасываетесь 😆😆

Гость
Гость

Seg"а я видел только в подобных темах где он защищает бл"дство женщин. Поэтому 100% либо баба либо куколд.

Андрей
Гость

Я уже не найду её, так как вдвое старше 16 летки буду.
Ты то сам какого возраста и нашёл ли?

Ну и что, что вдвое старше? 16 лет это норм разница. Ну, найди 18 летку, тоже девственницу можно найти. Просто иначе ты счастлив не будешь никогда. Главное правильно цель определить. У тебя только один вариант - девственница.
А я уже писал, женат, и жена не была девственницей. Женился ещё в 20, сейчас под сорокет уже.

Гость
Serg

Суть в том, что те мужчины, с которыми у женщины были добрачные отношения, отнюдь не были для женщины "левыми". Напротив, в тот момент "левым" для женщины был её абстрактный "будущий муж", с которым у неё тогда не было никаких отношений, и с которым она, скорее всего, ещё даже не была знакома. С какой стати "левый мужик" предъявляет задним числом претензии к свободной от каких-либо обязательств перед ним женщине?

Serg, если ту М, то ты dolboёб-куколд, если баба, то просто дура )

Serg
Гость

Еще раз. Ве не понимаете мужскую психологию. Чем сильнее мужчина любит свою женщину, тем больнее ему осознавать эти наличие этих добрачных связей. Вот такой вот пародокс!
Если у М есть стла воли, то да, он откажется от Ж, помучается и откажется. А если не откажется, будет мучаться всю жизнь с ней. Себя сожрёт и ее будет постоянно упракать. И это не жизнь, а АД. Лучше уж сразу бросать и не жениться.

Это не мужская психология, а целкострадальческая.

Na_avosi
Андрей

Ну и что, что вдвое старше? 16 лет это норм разница. Ну, найди 18 летку, тоже девственницу можно найти. Просто иначе ты счастлив не будешь никогда. Главное правильно цель определить. У тебя только один вариант - девственница.
А я уже писал, женат, и жена не была девственницей. Женился ещё в 20, сейчас под сорокет уже.

Тут на форуме полно девственниц 28-30 лет. Просто ему проще думать, что таких нет.

Гость
Na_avosi

Поямо набрасываетесь 😆😆

Да, именно своими глазами видел не раз, даж одна бывшая сказала )))

Непридуманные истории
Na_avosi
Гость

Да, именно своими глазами видел не раз, даж одна бывшая сказала )))

Интересные бывшие у тебя 😊

Na_avosi
Гость

Serg, если ту М, то ты dolboёб-куколд, если баба, то просто дура )

Зато пленочник Ве умный до безумия 😁

Андрей
Гость

Seg"а я видел только в подобных темах где он защищает бл"дство женщин. Поэтому 100% либо баба либо куколд.

Уверен, он мужик, просто жена тоже не девственница, и такая позиция его защищает от нервов. Он всё правильно делает. И по сути, он прав. Ведь главная цель всего этого - это продолжение рода, потомство. Это суть. Раньше девственность до брака была средством обеспечить гарантию того, что ты будешь вскармливать собственное потомство. А теперь секс не есть синоним зачатия. Поэтому, по сути, нет такой насущной необходимости хранить девственность. Но природные психические механизмы у мужчин никуда не делись. Вот отсюда и все проблемы. Вроде бы можно трахаться сколько хочешь, но психику это корёжит.

Na_avosi
Андрей

Тоже жену до реанимации доводите скандалами на тему не вам отданной девственности?

Андрей
Na_avosi

Тут на форуме полно девственниц 28-30 лет. Просто ему проще думать, что таких нет.

Возможно, но в этом случае они некрасивые.

Гость
Na_avosi

Полно это сколько? И какие они внешне?

Андрей
Na_avosi

Тоже жену до реанимации доводите скандалами на тему не вам отданной девственности?

Было дело. Но это были не скандалы, а тихая депрессия..

Na_avosi
Гость

Полно это сколько? И какие они внешне?

Вот, видишь, какой ты требовательный: тебе и девственность подавай и красоту, и золотой характер.

Na_avosi
Андрей

Возможно, но в этом случае они некрасивые.

Может быть, но пишут, что мужского внимания много.

Гость
Андрей

Твоя или её?

Андрей
Гость

Твоя или её?

Моя, естественно. Ей то чего?

Na_avosi
Андрей

Отец моего супруга на этой теме жену в могилу свёл. После очередных высказываний, она попала в реанимацию с инсультом. О её лечении он не беспокоился и она умерла без нужных лекарств.

Гость
Андрей

Уверен, он мужик, просто жена тоже не девственница, и такая позиция его защищает от нервов. Он всё правильно делает. И по сути, он прав. Ведь главная цель всего этого - это продолжение рода, потомство. Это суть. Раньше девственность до брака была средством обеспечить гарантию того, что ты будешь вскармливать собственное потомство. А теперь секс не есть синоним зачатия. Поэтому, по сути, нет такой насущной необходимости хранить девственность. Но природные психические механизмы у мужчин никуда не делись. Вот отсюда и все проблемы. Вроде бы можно трахаться сколько хочешь, но психику это корёжит.

Твои дети похожи на тебя характером? Не внешностью. Характером. Думаю, нет.
Это телегония. Ты воспитывпешь не своих по духу детей. Впрочем, как почти все мужчины. Если это тебя утешит

Гость

В соседней теме женщины на *** исходят на тему как стрёмно и брезгливо покупать б.у. вещи )))))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5493788/

Вот же плёночницы закомплексованные. ))))

Гость
Андрей

Моя, естественно. Ей то чего?

Да, им издевательски всё равно.
Чисто животное отношение к проблеме

Андрей
Na_avosi

Отец моего супруга на этой теме жену в могилу свёл. После очередных высказываний, она попала в реанимацию с инсультом. О её лечении он не беспокоился и она умерла без нужных лекарств.

И после этого вы говорите, что девственность вообще не важна? Как видите сплошь и рядом гигантские психологические проблемы на этой почве. Ещё и с летальным исходом. Это очень важно. Поэтому, отдаваться на вписке по пьяне нельзя ни в коем случае.. Я вот о чём говорю.

Гость

Да нафиг вы нормальной сдались? И, блин, я в школе и универе хорошо училась, квалификацию постоянно повышаю, чтобы сейчас хорошо зарабатывать и не просить тарелку супа у мужика. Ну реально уже до тупого доходит с вашим содержанием. Я не вещь, не зверюшка, я - человек. Хватит уже бредом страдать. Муж должен в декрете содержать жену. В остальное время - как договорились. Меня
например, сидеть дома со шваброй и кастрюлями не заставить, даже если это не будет никогда мне в укор поставлено. Я уж лучше сама заработаю и сама потрачу как хочу. Мужчину тоже содержать не буду.

Гость

Есть ли у женщины душа? Это не прздный вопрос. Говорят, им задавались на одном из Вселенских соборов.
Решили, что есть. С перевесом в 1 голос

Андрей
Гость

Твои дети похожи на тебя характером? Не внешностью. Характером. Думаю, нет.
Это телегония. Ты воспитывпешь не своих по духу детей. Впрочем, как почти все мужчины. Если это тебя утешит

Не, брат. Тут ты не попал. Особенно первая дочка - это просто я и есть по характеру. Не говори ерунды. Гены! Только гены.

Гость
Маяковская

Да нафиг вы нормальной сдались? И, блин, я в школе и универе хорошо училась, квалификацию постоянно повышаю, чтобы сейчас хорошо зарабатывать и не просить тарелку супа у мужика. Ну реально уже до тупого доходит с вашим содержанием. Я не вещь, не зверюшка, я - человек. Хватит уже бредом страдать. Муж должен в декрете содержать жену. В остальное время - как договорились. Меня
например, сидеть дома со шваброй и кастрюлями не заставить, даже если это не будет никогда мне в укор поставлено. Я уж лучше сама заработаю и сама потрачу как хочу. Мужчину тоже содержать не буду.

В декрете жена живёт на декретные. Пополамсво, как я уже сказал, вполне себе вариант с б.у.

Гость
Андрей

Не, брат. Тут ты не попал. Особенно первая дочка - это просто я и есть по характеру. Не говори ерунды. Гены! Только гены.

Дружище.... Нет. Мне горько тебя расстраивать.

Андрей
Гость

Да, им издевательски всё равно.
Чисто животное отношение к проблеме

Ты чё, моей жене совсем не всё равно. Она даже говорила мне изменить ей. Вообще мы с ней очень близки.

Гость

Конфликт отцов и детей....это потому, что твою женщину до тебя трахали.
Она лишила тебя твоих детей. Она лишила тебя всего.

Гость
Андрей

Ты чё, моей жене совсем не всё равно. Она даже говорила мне изменить ей. Вообще мы с ней очень близки.

Тогда я завидую тебе немного.
Моей всё равно