Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные …
Так я это и говорю. Это нормально для многих. А Serg говорит, что она так не делала, т.к. не встречалась с неадекватами. При чём тут неадекваты? То есть, по мнению Serg, такие предпочтения неадекватны.. Видимо, у него с женой реально скучный секс..
Ты хотя бы свои сообщения, на которые тебе отвечают, перечитывал. Я имел в виду, что моя жена не связывалась с такими неадекватами, который мог бы, без её ведома, записать секс с ней на видео, чтобы потом похвастаться этим перед её мужем.
Он, просто, выработал для себя такой вот защитный механизм. Но, видимо, всё таки, его как то это трогает, иначе бы он сюда не зашёл. Он здесь занимается самоубеждением. Он все эти свои посты пишет в первую очередь сам себе.
(просто моё мнение)
Повторяю: мне не нужно себя ни от чего защищать.
Я здесь прикалываюсь над вами, плёночниками, и раскрываю глаза целевой аудитории на вашу гнилую сущность.
То есть, у тебя не было с ней анальчика? Ты вообще пробовал аналоз с кем то заниматься? Ты вообще имел секс до отношений с женой?
А у твоей жены был анал?
Незачем. АС - это суррогат вагинального секса, если по каким-либо причинам, вагинальный секс невозможен (оба мальчики) или нежелателен (хранение девственности для джигита). Обходимся без суррогатов.
Незачем. АС - это суррогат вагинального секса, если по каким-либо причинам, вагинальный секс невозможен (оба мальчики) или нежелателен (хранение девственности для джигита). Обходимся без суррогатов.
Почему ты не отвечаешь?? Был ли у тебя секс до отношений с женой? И был ли у твоей жены анал?
Или тебе неловко отвечать на эти 2 вопроса??
А почему тебя в принципе интересуют вопросы девственности? Почему ты не строчишь на форумах про микробиологию, или квантовую механику?
Вопросы девственности никогда не были для меня особо актуальны, ни в плане выбора жены, ни в плане воспитания дочерей. Поэтому я редко дискутирую на форуме с самими девственницами, если только они агрессивно не навязывают другим свой образ жизни. Меня больше занимают вопросы противодействия плёночникам, как вас вовремя распознать, вывести на чистую воду, и как оградить от проблемного контингента взрослых дочерей. В реале я всего лишь три раза сталкивался с плёночниками, и это было давно. Я рассказывал в другой теме. А тут, на форуме, вас целый заповедник, экземпляры один чудесатее другого. Изучай - не хочу. Был бы я профессиональным психологом, мог бы на вас не одну диссертацию защитить. 😊
Почему ты не отвечаешь?? Был ли у тебя секс до отношений с женой? И был ли у твоей жены анал?
Или тебе неловко отвечать на эти 2 вопроса??
Да, до жены у меня были отношения с другими девушками, но это было давно. Насчёт анала специально не интересовался, потому как незачем. Но вряд ли. Ей же не приходилось хранить девственность для джигита.
Да, до жены у меня были отношения с другими девушками, но это было давно. Насчёт анала специально не интересовался, потому как незачем. Но вряд ли. Ей же не приходилось хранить девственность для джигита.
Что значит отношения? Ты сексом до жены с девушками занимался? В писю их трахал?
А при чём тут джигит? Аналом для сохранения девственности занимаются крайне редко в процентном выражении от всего анала. Аналом люди занимаются, потому что им это нравится. Вот, например мне, и представь себе, моей жене тоже нравится анал. Нечасто, но бывает.
А может быть твоей жене это тоже нравится? Просто она, зная твоё к этому отношение, не хочет говорить.
А ты спроси её, занималась ли она аналом когда нибудь? Это ведь, реально любопытно. У вас вообще, близкие, доверительные отношения? Или есть табу и закрытые темы?
Что значит отношения? Ты сексом до жены с девушками занимался? В писю их трахал?
А при чём тут джигит? Аналом для сохранения девственности занимаются крайне редко в процентном выражении от всего анала. Аналом люди занимаются, потому что им это нравится. Вот, например мне, и представь себе, моей жене тоже нравится анал. Нечасто, но бывает.
А может быть твоей жене это тоже нравится? Просто она, зная твоё к этому отношение, не хочет говорить.
А ты спроси её, занималась ли она аналом когда нибудь? Это ведь, реально любопытно. У вас вообще, близкие, доверительные отношения? Или есть табу и закрытые темы?
Ты что, маленький? Я имею в виду взрослые отношения, а не только лишь прогулки за ручку на пионэрском расстоянии. 😉
Меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Для секса у женщин есть гораздо более приятные и интересные дырочки. Незачем пробовать то, что мне самому не нравится. Как и незачем выяснять у жены то, что меня не касается, и в принципе не интересует.
Ты что, маленький? Я имею в виду взрослые отношения, а не только лишь прогулки за ручку на пионэрском расстоянии. 😉
Меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Для секса у женщин есть гораздо более приятные и интересные дырочки. Незачем пробовать то, что мне самому не нравится. Как и незачем выяснять у жены то, что меня не касается, и в принципе не интересует.
P.S. Пусть это останется её маленьким секретом. Должна же быть в женщине какая-то загадка? 😉
А сколько у неё было партнеров до тебя? Ты вообще никогда её не спрашивал абсолютно ничего про её прошлую жизнь? И она сама не рассказывала ничего? какие то случаи, поездки куда то с бывшим и т.п.? То есть, для тебя это вообще полностью тёмная зона? Может, она замужем вообще была?
)) загадочная женщина.. Давала ли она кому то в попу, или нет? Вот в чём вопрос! ))
Должна быть в женщине какая то загадка.
Должна быть в женщине какая то загадка.
Должна быть тайна в ней какая то... )))
А сколько у неё было партнеров до тебя? Ты вообще никогда её не спрашивал абсолютно ничего про её прошлую жизнь? И она сама не рассказывала ничего? какие то случаи, поездки куда то с бывшим и т.п.? То есть, для тебя это вообще полностью тёмная зона? Может, она замужем вообще была?
Ну и что, если какая-то женщина была замужем? Какая разница, ставили в загсе штамп или нет?
Что лучше, если она была замужем 1 день и это был 1 день секса или она не была замужем, но была в отношениях 3 года и суммарно у нее было 400 дней секса?
Ну и что, если какая-то женщина была замужем? Какая разница, ставили в загсе штамп или нет?
Что лучше, если она была замужем 1 день и это был 1 день секса или она не была замужем, но была в отношениях 3 года и суммарно у нее было 400 дней секса?
Да, разницы то нет.. Странно, когда второй муж не в курсе.. ))
Точного количества её партнёров я не выяснял, и не собираюсь. Она сама рассказала о своей прошлой жизни то, что сочла нужным рассказать. Мне этого достаточно. Даже если о ком-то из бывших она умолчала, это её право.
И вообще, почему тебя так интересует количество партнёров в чужих постелях? В твоём интересе есть что-то нездоровое.
а с чего ты взял что он не в курсе?? если он тут не отчитываеться и не поливает свою жену грязью обзывая порванкой и неликвидом ,как некоторые не буду показывать пальцем, это не значит что он не в курсе, человек обозначил свои и жены личные границы и правильно сделал, те инмтиные темы которые обсуждает пара, не должно знать общество, тем более такое токсичное как тут
а с чего ты взял что он не в курсе?? если он тут не отчитываеться и не поливает свою жену грязью обзывая порванкой и неликвидом ,как некоторые не буду показывать пальцем, это не значит что он не в курсе, человек обозначил свои и жены личные границы и правильно сделал, те инмтиные темы которые обсуждает пара, не должно знать общество, тем более такое токсичное как тут
+++
Умничка 😘