Гость
Статьи
До брака

До брака

Всем добрый вечер.Нет,это не очередная разводка или идиотизм «замуж девственницей» и прочая дурь.Вопрос такой:как считаете ,в современном мире вообще реально такое бывает?если не брать религиозные …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Андрей
Гость

Ну и ладно)))

Он, просто, выработал для себя такой вот защитный механизм. Но, видимо, всё таки, его как то это трогает, иначе бы он сюда не зашёл. Он здесь занимается самоубеждением. Он все эти свои посты пишет в первую очередь сам себе.
(просто моё мнение)

Андрей

Так зачем, тогда писать, что ты уверена, что жена Serg с ним отрывается? Может у них уже давно рутина..

Ну он не похож на человека, у которого с сексом проблемы. Похож на сытого и довольного

Андрей
Маяковская

Ну он не похож на человека, у которого с сексом проблемы. Похож на сытого и довольного

Что он тогда ищет здесь?

Serg
Андрей

Так я это и говорю. Это нормально для многих. А Serg говорит, что она так не делала, т.к. не встречалась с неадекватами. При чём тут неадекваты? То есть, по мнению Serg, такие предпочтения неадекватны.. Видимо, у него с женой реально скучный секс..

Ты хотя бы свои сообщения, на которые тебе отвечают, перечитывал. Я имел в виду, что моя жена не связывалась с такими неадекватами, который мог бы, без её ведома, записать секс с ней на видео, чтобы потом похвастаться этим перед её мужем.

Serg
Гость

Я изучал эту тему. Не поможет!

Типа изучал тему, как избавиться от полового влечения? Вздpoчнуть не пробовал?

Serg
Андрей

Serg, ты знаешь свою жену в загуле?

А то... 😉

Serg
Андрей

Serg, а ты с женой практикуешь анальный секс? Тебе это нравится?

Нет, не практикую. Незачем.

Serg
Андрей

А чего ж, каждая третья тема про то, что наскучил секс с мужем, постель остыла и т.п.?

Если у вас с женой постель остыла, то это, опять же, ТВОИ проблемы.

Serg
Андрей

Я уверен, что нет.

Алилуйя! 😄

Serg
Андрей

Так зачем, тогда писать, что ты уверена, что жена Serg с ним отрывается? Может у них уже давно рутина..

Почему тебя так интересует происходящее в чужих постелях, кто с кем отрывается. а у кого рутина?

Serg
Андрей

Он, просто, выработал для себя такой вот защитный механизм. Но, видимо, всё таки, его как то это трогает, иначе бы он сюда не зашёл. Он здесь занимается самоубеждением. Он все эти свои посты пишет в первую очередь сам себе.
(просто моё мнение)

Повторяю: мне не нужно себя ни от чего защищать.
Я здесь прикалываюсь над вами, плёночниками, и раскрываю глаза целевой аудитории на вашу гнилую сущность.

Serg
Маяковская

😊

Serg
Андрей

Что он тогда ищет здесь?

Ничего не ищу. Всё уже давно нашёл.

Андрей
Serg

А то... 😉

Что ты имеешь ввиду? Твоя жена гуляет? Иначе, как ты её знаешь в загуле?
Или она думает, "а уйду ка я в загул.." ...с мужем.. )))) Или это ты так думаешь? Загул - это не с мужем..

Андрей
Serg

Нет, не практикую. Незачем.

То есть, у тебя не было с ней анальчика? Ты вообще пробовал аналоз с кем то заниматься? Ты вообще имел секс до отношений с женой?
А у твоей жены был анал?

Андрей
Serg

Повторяю: мне не нужно себя ни от чего защищать.
Я здесь прикалываюсь над вами, плёночниками, и раскрываю глаза целевой аудитории на вашу гнилую сущность.

А почему тебя в принципе интересуют вопросы девственности? Почему ты не строчишь на форумах про микробиологию, или квантовую механику?

Serg
Андрей

Что ты имеешь ввиду? Твоя жена гуляет? Иначе, как ты её знаешь в загуле?
Или она думает, "а уйду ка я в загул.." ...с мужем.. )))) Или это ты так думаешь? Загул - это не с мужем..

В загул со мной она уходила, пока ещё не была моей женой.

Serg
Андрей

То есть, у тебя не было с ней анальчика? Ты вообще пробовал аналоз с кем то заниматься? Ты вообще имел секс до отношений с женой?
А у твоей жены был анал?

Незачем. АС - это суррогат вагинального секса, если по каким-либо причинам, вагинальный секс невозможен (оба мальчики) или нежелателен (хранение девственности для джигита). Обходимся без суррогатов.

Андрей
Serg

Это не загул.. Загул - это разовый секс с незнакомым мачо в туалете в клубе.. Примерно в таком стиле. Вот где женщина раскрывает свою сексуальность по максимуму.. Такое было у твоей жены?

Андрей
Serg

Незачем. АС - это суррогат вагинального секса, если по каким-либо причинам, вагинальный секс невозможен (оба мальчики) или нежелателен (хранение девственности для джигита). Обходимся без суррогатов.

Почему ты не отвечаешь?? Был ли у тебя секс до отношений с женой? И был ли у твоей жены анал?
Или тебе неловко отвечать на эти 2 вопроса??

Serg
Андрей

А почему тебя в принципе интересуют вопросы девственности? Почему ты не строчишь на форумах про микробиологию, или квантовую механику?

Вопросы девственности никогда не были для меня особо актуальны, ни в плане выбора жены, ни в плане воспитания дочерей. Поэтому я редко дискутирую на форуме с самими девственницами, если только они агрессивно не навязывают другим свой образ жизни. Меня больше занимают вопросы противодействия плёночникам, как вас вовремя распознать, вывести на чистую воду, и как оградить от проблемного контингента взрослых дочерей. В реале я всего лишь три раза сталкивался с плёночниками, и это было давно. Я рассказывал в другой теме. А тут, на форуме, вас целый заповедник, экземпляры один чудесатее другого. Изучай - не хочу. Был бы я профессиональным психологом, мог бы на вас не одну диссертацию защитить. 😊

Serg
Андрей

Это не загул.. Загул - это разовый секс с незнакомым мачо в туалете в клубе.. Примерно в таком стиле. Вот где женщина раскрывает свою сексуальность по максимуму.. Такое было у твоей жены?

У тебя несколько однобокое представление о загулах.

Serg
Андрей

Почему ты не отвечаешь?? Был ли у тебя секс до отношений с женой? И был ли у твоей жены анал?
Или тебе неловко отвечать на эти 2 вопроса??

Да, до жены у меня были отношения с другими девушками, но это было давно. Насчёт анала специально не интересовался, потому как незачем. Но вряд ли. Ей же не приходилось хранить девственность для джигита.

Андрей
Serg

Да, до жены у меня были отношения с другими девушками, но это было давно. Насчёт анала специально не интересовался, потому как незачем. Но вряд ли. Ей же не приходилось хранить девственность для джигита.

Что значит отношения? Ты сексом до жены с девушками занимался? В писю их трахал?
А при чём тут джигит? Аналом для сохранения девственности занимаются крайне редко в процентном выражении от всего анала. Аналом люди занимаются, потому что им это нравится. Вот, например мне, и представь себе, моей жене тоже нравится анал. Нечасто, но бывает.
А может быть твоей жене это тоже нравится? Просто она, зная твоё к этому отношение, не хочет говорить.
А ты спроси её, занималась ли она аналом когда нибудь? Это ведь, реально любопытно. У вас вообще, близкие, доверительные отношения? Или есть табу и закрытые темы?

Андрей
Serg

Ты всё таки поясни, как именно это было? Что ты имеешь ввиду? Просто встречались? Или в ней реально проснулась ***(или кошка, как угодно), и она с тобой на первом свидании трахалась раком в подьезде?

Serg
Андрей

Что значит отношения? Ты сексом до жены с девушками занимался? В писю их трахал?
А при чём тут джигит? Аналом для сохранения девственности занимаются крайне редко в процентном выражении от всего анала. Аналом люди занимаются, потому что им это нравится. Вот, например мне, и представь себе, моей жене тоже нравится анал. Нечасто, но бывает.
А может быть твоей жене это тоже нравится? Просто она, зная твоё к этому отношение, не хочет говорить.
А ты спроси её, занималась ли она аналом когда нибудь? Это ведь, реально любопытно. У вас вообще, близкие, доверительные отношения? Или есть табу и закрытые темы?

Ты что, маленький? Я имею в виду взрослые отношения, а не только лишь прогулки за ручку на пионэрском расстоянии. 😉
Меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Для секса у женщин есть гораздо более приятные и интересные дырочки. Незачем пробовать то, что мне самому не нравится. Как и незачем выяснять у жены то, что меня не касается, и в принципе не интересует.

Serg
Андрей

Ты всё таки поясни, как именно это было? Что ты имеешь ввиду? Просто встречались? Или в ней реально проснулась ***(или кошка, как угодно), и она с тобой на первом свидании трахалась раком в подьезде?

Пусть это останется нашим с ней секретом. 😉

Serg
Serg

Ты что, маленький? Я имею в виду взрослые отношения, а не только лишь прогулки за ручку на пионэрском расстоянии. 😉
Меня не привлекает женский анус в качестве сексуального объекта. Для секса у женщин есть гораздо более приятные и интересные дырочки. Незачем пробовать то, что мне самому не нравится. Как и незачем выяснять у жены то, что меня не касается, и в принципе не интересует.

P.S. Пусть это останется её маленьким секретом. Должна же быть в женщине какая-то загадка? 😉

Андрей
Serg

А сколько у неё было партнеров до тебя? Ты вообще никогда её не спрашивал абсолютно ничего про её прошлую жизнь? И она сама не рассказывала ничего? какие то случаи, поездки куда то с бывшим и т.п.? То есть, для тебя это вообще полностью тёмная зона? Может, она замужем вообще была?

Андрей
Serg

P.S. Пусть это останется её маленьким секретом. Должна же быть в женщине какая-то загадка? 😉

)) загадочная женщина.. Давала ли она кому то в попу, или нет? Вот в чём вопрос! ))
Должна быть в женщине какая то загадка.
Должна быть в женщине какая то загадка.
Должна быть тайна в ней какая то... )))

Андрей

Загул-это когда воплроашь свои желания. С любимым. Мачо только в глазах неудачников.

Гость
Андрей

А сколько у неё было партнеров до тебя? Ты вообще никогда её не спрашивал абсолютно ничего про её прошлую жизнь? И она сама не рассказывала ничего? какие то случаи, поездки куда то с бывшим и т.п.? То есть, для тебя это вообще полностью тёмная зона? Может, она замужем вообще была?

Ну и что, если какая-то женщина была замужем? Какая разница, ставили в загсе штамп или нет?
Что лучше, если она была замужем 1 день и это был 1 день секса или она не была замужем, но была в отношениях 3 года и суммарно у нее было 400 дней секса?

Андрей
Гость

Ну и что, если какая-то женщина была замужем? Какая разница, ставили в загсе штамп или нет?
Что лучше, если она была замужем 1 день и это был 1 день секса или она не была замужем, но была в отношениях 3 года и суммарно у нее было 400 дней секса?

Да, разницы то нет.. Странно, когда второй муж не в курсе.. ))

Serg
Андрей

Точного количества её партнёров я не выяснял, и не собираюсь. Она сама рассказала о своей прошлой жизни то, что сочла нужным рассказать. Мне этого достаточно. Даже если о ком-то из бывших она умолчала, это её право.

Serg
Андрей

И вообще, почему тебя так интересует количество партнёров в чужих постелях? В твоём интересе есть что-то нездоровое.

Serg
Андрей

То что я не афиширую личную информацию о своей жене на форуме, как это делают Ве и Страдалец-Гамлет, вовсе не означает, что я не в курсе.

Василиса
Гость

Как раз вот наоборот. Лузер, куколд, каблук, и пр. «примет» её, а нормальный, полноценный и волевой М - никогда.

Мудешный петух раскудахтался, сам ты куколд, тебе они везде мерещатся.

Василиса
Андрей

Это ваше право. Я не рад, что вы будете получать удовольствие от жизни. Мой совет не для вас.

Не беспокойся, все умрут, но кто-то закончит жизнь веселее других.

гражданка эр
Андрей

а с чего ты взял что он не в курсе?? если он тут не отчитываеться и не поливает свою жену грязью обзывая порванкой и неликвидом ,как некоторые не буду показывать пальцем, это не значит что он не в курсе, человек обозначил свои и жены личные границы и правильно сделал, те инмтиные темы которые обсуждает пара, не должно знать общество, тем более такое токсичное как тут

Serg
гражданка эр

а с чего ты взял что он не в курсе?? если он тут не отчитываеться и не поливает свою жену грязью обзывая порванкой и неликвидом ,как некоторые не буду показывать пальцем, это не значит что он не в курсе, человек обозначил свои и жены личные границы и правильно сделал, те инмтиные темы которые обсуждает пара, не должно знать общество, тем более такое токсичное как тут

+++
Умничка 😘

Гость
Василиса

Мудешный петух раскудахтался, сам ты куколд, тебе они везде мерещатся.

Грязная потаckyxa, oтcocaвшая 1000 куёв вышла раздавать советы!
Впрочем весь форум из таких грязных Ж и состоит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: