С мужем вместе 10 лет. Познакомились, когда вес был 57кг, родила ребёнка и расслабилась. Сейчас вес 100кг(около 4 лет) ...Муж сегодня высказал что он меня не хочет, что ему всё надоело и он согласен …
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395
Да не в родах дело, с 57 до 100 разнесло — это проблемы с эндокринкой и лютейший стресс. Я в токсичных отношениях за 3 месяца 15 набрала, знаю о чем говорю.
Надеюсь, что авторкв избавилась от муда и лишнего веса.
Муж Ваш г.андон. Мне жена родила троих детей и конечно фигура уже не как в 18 лет, но с каждым годом я её люблю и хочу сильней. Многие женщины не могут после родов востановиться и это не есть их вина. Такова природа и женская участь. Я вообще не понимаю мужиков, которые заставляют своих женщин, которых сами выбрали, худеть, особенно когда сами не эталоны красоты. Просто большинство мужиков возомнили из себя *** знает кого.
Спасибо что такие мужчины как вы существуют... Спасибо что понимаете это. Для нас женщин фак того что тело не будет прежним очень тяжело даётся и я рада что хоть один мужчина в мире понимает это...
А я худенькая девушка, далеко не палка. У меня талия 48 см. Полностью пропорциональная фигура. Из спорта я просто много гуляю с собакой. А она у меня любит прыгать и ловить палки. Я много нагибаюсь. На работу хожу частично пешком. Плаваю. А пока была на самоизоляции, полгода...просто не разжиралась, танцевала под музыку.
36 лет, старая дева что ли? Фигура твоя бесполезна, ни детей ни мужа, маму тока расстраиваешь😂
Вы следите за словами пожалуйста, ведь такое может и с вами произойти, а возможно вы и сейчас такая, знаете я имея 3 детей поправилась на 10 кг, и для меня это целая трагедия, сейчас я пытаюсь активно войти в форму, вместо того чтобы оскорблять человека нужно пожелать удачи, чтобы у человека была мотивация, ведь не просто так ьюди сюда пишут и деляться своими ситуациями, нужно уважать людей и поддерживать
не так.
"любящий муж" ни разу не тот, кто закрывает глаза на то, как любимая становится хрюшкой и который молча молча все терпит. потому он и прав, так как вы уже априори мужа автора а "г***доны" записали - а с какого бодуна? ну не возбуждают его 100 кило жира, и даже противны, и он прям должен переступить через себя? а "любящая" автор не может отказаться от жрачки - и это нормально?
уважаемый, с такой точкой зрения ты и есть подкаблучник, ну..."настоящий муЩЩина"😄😄😄 да, именно так это видится по женски.
Ну вот сейчас вы реально, без оскорблений правильные вещи написали. Все корректно и по делу.
Да, нормальны.
100кг ты себя очень запустила, у меня *** 119 при весе 62 уже буреночка в сексе стала. Капец тебе долго в себя приходить, он прав на 100 процентов
Не думайте что все любят костлявых женщин. Я про себя скажу-вешу как автор,мне 40,но при этом у меня было 30 любовников и два мужа. Фигура не бесформенная как колобок,а с нормальными пропорциями грудь,талия,бёдра 120/90/120. Никто из мужчин никогда не пытался меня переделать и похудеть не просил. Все любили такой.
Было)))? Значит всё в прошлом и сейчас вы со своим центнером вдвоем.
Автор, не хочу никого оскорблять, но весить 100кг!!! Для меня даже приснись такое во сне, стало бы шоком!!! Неужели Вы думаете, что выглядите сексуально? Худеть надо! Не для мужа, для своего же здоровья! Сдайте анализы, проверьте гормональный фон. Сходите к эндокринологу. Может у Вас проблемы с щитовидной железой, или сахар и холестерол повышен. И ни в коем случае не сидите на этих быстрых диетах! Я тоже имела опыт сьрасывания веса на 20 кг. Но я была ещё молоденькая девочка 18 лет. Резко прибавила. А я моделью была. За 2 месяца ушло. Но я и училась много, работала, просто исключила булочки, чипсы, шоколад. А вечером элементарно делала упражнения на коврике, ходила на аэробику. И больше мой вес вверх не бежит. Мне сейчас 36 лет. Выгляжу на 23-25. Мой вес 45 кг. Но я никогда не морю себя голодом. Мне повезло , что я с детства ненавижу мясо, родители ничего с этим сделать не могли, я не любитель сладкого. Но моя слабость - пирожки, булочки, чипсы. Вот это я ограничиваю. А так, я обажаю все морепродукты, творог, овощи и фрукты, кефир, айран. У нас в Европе он только летом. И рыбку отвариваю с овощами и гречкой, рисом очень вкусно! На завтрак всегда каша, я ем пшёнку, варю с яблоками и корицей. И обязательно авокадо в течение дня. Кожа молодая и красивая, тело подтянутое! Просто поменяйте образ жизни ДЛЯ СЕБЯ! и любите и страдайте не о муже. Главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ! и ребёнка! А муж...он всегда найдёт повод придраться!
Пшенка? В Европе? Румыния или Болгария может?
Я не понимаю, зачем себя так запускать, понятно что похудеть с таким большим интервалом тяжело, но вам самой разве комфортно находиться в таком весе, я считаю надо было раньше думать, когда наедали эти кг, если бы мой муж набрал столько, я бы тоже не скупилась бы на критику, ибо не люблю мужчин с лишними кг, в сексуальном плане меня такое не притягивает.