Гость
Статьи
Муж не хочет меня …

Муж не хочет меня из-за лишнего веса

С мужем вместе 10 лет. Познакомились, когда вес был 57кг, родила ребёнка и расслабилась. Сейчас вес 100кг(около 4 лет) ...Муж сегодня высказал что он меня не хочет, что ему всё надоело и он согласен только на минет, а прилюдия ему противна. Я понимаю, что надо худеть, но нормальны ли такие высказывания?
Дополню: много раз пыталась худеть, но он меня не поддерживает, каждый раз начинаю и спрашивает "на сколько дней в этой раз тебя хватит?". Худею на 5 кг, потом 10 набираю 🙄 #секс #брак

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Анатолий Перельман 💋

Купи сильно заросший участок и вскапывай его.

Свинья худей быстрей.

Гость

С такой "поддержкой", еще больше растолстеете. Без него, вам станет спокойнее и будет легче идти к цели похудения. Зачем вам такой муж, который постоянно высмеивает и унижает?

Гость

С такой "поддержкой", еще больше растолстеете. Без него, вам станет спокойнее и будет легче идти к цели похудения. Зачем вам такой муж, который постоянно высмеивает и унижает?

Она то и делает кушает за троих.
И какает как слон.
Двигаться нужно !

Гость
Гость

Да ей надо развестись и поучаствовать в конкуренции за мужика со стройняшками

Гость

бррр.. прежней фигуры уже не будет, либо кожа обвиснет навеняка..ну что сказать- жди развода или постоянную любовницу

Гость

и я не понииаю- это как так надо было расслабиться??? пиццу тоннами жрала что ли???как? или пивас ведрами глушила..это результат твоей лени и неуважение к своему телу- отгребай по полной теперь

То есть разжиреть до центнера нормально, а говорить об этом нельзя? Где логика?

Гость

*** ты толстеешь за два часа плюсь 30кг

Гость
Гость

*** ты толстеешь за два часа плюсь 30кг

Только не давно было 70кг

Гость

Многим мужчинам нравятся роскошные женщины в теле . Вашему мужу нет . Если вы не собираетесь разводиться или не хотите ,чтобы муж нашел себе любовницу вам надо похудеть . Не сразу- постепенно . Надо урезать порции ,употреблять меньше жирного и сладкого , не заедать стрессы конфетками ,увеличить физическую нагрузку ,т,е, сжигать больше калорий чем употреблять . Иначе у вас не будет не только мужа но и любовника тоже .

Гость

Муж Ваш г.андон. Мне жена родила троих детей и конечно фигура уже не как в 18 лет, но с каждым годом я её люблю и хочу сильней. Многие женщины не могут после родов востановиться и это не есть их вина. Такова природа и женская участь. Я вообще не понимаю мужиков, которые заставляют своих женщин, которых сами выбрали, худеть, особенно когда сами не эталоны красоты. Просто большинство мужиков возомнили из себя *** знает кого.

Здравствуйте. Сложно оценивать происходящее, не слыша аргументов второй стороны, не понимая динамику ваших отношений и предисторию.
Важно понимать, что в ссоре супруги могут наговорить много обидного, о чем потом сами будут сожалеть.Без ссор семейной жизни в принципе не бывает , это тоже значимый факт.
Что касается ситуации, если отбросить эмоции: лишний вес сокращает жизнь на несколько десятилетий. При этом существенно снижая ее качество.Стабилизировать вес необходимо , в первую очередь, ради самой себя и своих детей.Аргументы в сторону мужа на отсутствие поддержки выглядят как не очень корректный способ переложить ответственность на него за свои неудачи.
В целом, ситуация с набором веса после родов нормальна,Но также нормальна ситуация с приведением себя в норму.Все инструменты для этого есть в интернете,они бесплатны и доступны.Вам нужно приготовиться к длительной работе (набирали вес больше 4 лет, значит сброс может занять тоже много времени).Рекомендую читать и смотреть Ярослава Брина , Алексея Гордовского и других блоггеров из мира спорта.Уверен, что у вас все получится .Искренне желаю вам успеха.

Гость
Гость

Муж Ваш г.андон. Мне жена родила троих детей и конечно фигура уже не как в 18 лет, но с каждым годом я её люблю и хочу сильней. Многие женщины не могут после родов востановиться и это не есть их вина. Такова природа и женская участь. Я вообще не понимаю мужиков, которые заставляют своих женщин, которых сами выбрали, худеть, особенно когда сами не эталоны красоты. Просто большинство мужиков возомнили из себя *** знает кого.

Ты конченный каблук и бабораб.

Гость
Гость

Увы . Не все мужья так думают как вы . Женщине приходится подстраиваться , да и самой приятней иметь красивую фигуру и со здоровьем меньше будет проблем .

Гость

Если это единственное чем недоволен муж, то почему бы не заняться собой. Другое дело если он во всем критикует. Я думаю, что возможно ещё, что у вас гормональный сбой. В любом случае на вашем бы месте я бы купила абонемент в спортзал и занималась бы с тренером, так как у меня бы не хватило мотивации заниматься одной. Муж пусть тоже оплачивает тренировки.

Гость

Сообщение было удалено

Фу не понимаю как с такой вообще кто-то может рядом находиться . Ещё съест тебя за колбасу или котлетку с пирожком.

Гость
Ольга

Фу не понимаю как с такой вообще кто-то может рядом находиться . Ещё съест тебя за колбасу или котлетку с пирожком.

Фу это ты . Как много в мире глупых , не культурных и без чувства такта людей .

Автор
Гость

Если это единственное чем недоволен муж, то почему бы не заняться собой. Другое дело если он во всем критикует. Я думаю, что возможно ещё, что у вас гормональный сбой. В любом случае на вашем бы месте я бы купила абонемент в спортзал и занималась бы с тренером, так как у меня бы не хватило мотивации заниматься одной. Муж пусть тоже оплачивает тренировки.

Он во всем почти критикует... Если бы не я, то он всего бы добился , если бы не я то занимался бы спортом и Т.д

Гость

Ей легче покушать . А после покакать и так бесконечное количество раз😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе посредством минета высосали весь мозг .

Гость

А почему вы полностью зависите от его мнения? Вы вроде взрослый человек. Надо вам, худейте.

Гость
Гость

Многим мужчинам нравятся роскошные женщины в теле . Вашему мужу нет . Если вы не собираетесь разводиться или не хотите ,чтобы муж нашел себе любовницу вам надо похудеть . Не сразу- постепенно . Надо урезать порции ,употреблять меньше жирного и сладкого , не заедать стрессы конфетками ,увеличить физическую нагрузку ,т,е, сжигать больше калорий чем употреблять . Иначе у вас не будет не только мужа но и любовника тоже .

"роскошная женщина в теле" и "жирная" суть две большие разницы, не успокаивайте себя и автора.😄

Андрей
Автор

Он во всем почти критикует... Если бы не я, то он всего бы добился , если бы не я то занимался бы спортом и Т.д

Он нехорошо, конечно, поступает, но вам действительно нужно худеть. Тогда у него больше уважения появится. Либо смиритесь.

Гость

Сообщение было удалено

И его откусит.

Гость
Гость

Ты конченный каблук и бабораб.

Я хотел бы посмотреть как ты мне это в лицо сказал бы.

Гость

А почему вы полностью зависите от его мнения? Вы вроде взрослый человек. Надо вам, худейте.

Свинья она и в Африке свинья🐷

Гость
Автор

Утрите ему нос ,докажите ,что вы можете привести себя в норму . Только не увлекайтесь никакими таблетками для похудения . Меньше кушать (не голодать )и больше физических нагрузок . Бег трусцой утром и вечером по2-3 км .

Гость
Гость

Я хотел бы посмотреть как ты мне это в лицо сказал бы.

я думаю, ему тоже интересно было бы услышать эту фразу себе в лицо...но - увы, увы...))))
а он таки прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто по жизни? Охе..ренный такой пацан? Сомневаюсь. С какого х..ера вы решили, что вы пупы земли этой и вам бабы должны? Да ничего они тебе не должны. Так что сиди и дальше пукай в диван, изображая умного и охере...нного.

Гость

Нормально вы так расслабились, на чиле, на расслабоне

БАТЯ Владлены
Ольга

Свинья худей быстрей.

Какая вы грубая, сволочь.

Лучше посоветуй как ей это сделать.

БАТЯ Владлены

Есть варианты.

ПП
Есть один раз в день
Разгрузочные дни (один можно просто пить воду

Думайте

Задайтесь целью похудеть и худейте.Если варианта разойтись нет,то заведите любовника .

БАТЯ Владлены
Гость

бррр.. прежней фигуры уже не будет, либо кожа обвиснет навеняка..ну что сказать- жди развода или постоянную любовницу

Фу, какой ты злой

Автор, какой у вас рост?

Гость
Гость

я думаю, ему тоже интересно было бы услышать эту фразу себе в лицо...но - увы, увы...))))
а он таки прав.

Мне интересно в чём он прав? Если если есть люди считающие любящего мужа подкаблучником, то извините, но они полный ноль в этой жизни и светлого будущего им не видать.

Фу, ***. Как с таким бегемотом можно вообще рядом находиться.

БАТЯ Владлены
Гость

Понимаешь, есть девушки с формами как Кристина Хендрикс, а есть толстые как Барби Феррейра

Чувствуешь разницу?

Гость

Что я не заметила, что мужчины фанатеют от 100 кг.

БАТЯ Владлены
Гость

Увы . Не все мужья так думают как вы . Женщине приходится подстраиваться , да и самой приятней иметь красивую фигуру и со здоровьем меньше будет проблем .

Не каждая может быть худой. Обман веществ у всех разный.

Да и мне слишком худые не нравятся (как Санне Влоет)

Автор
Владлена

Автор, какой у вас рост?

165см

Гость

Не любите вы себя, автор, а хотите, чтобы вас любили окружающие. Если бы вам было не все равно, похудели и привели себя в порядок. А муж ваш прав. Кому захочется сношать свиноматку. Если самостоятельно не можете похудеть, вам в этом поможет любовница мужа. Когда она появится, сразу постройнеете , при чем мигом. А пока трите к носу и ждите, одидание -оно облагораживает.

Ольга

Свинья она и в Африке свинья🐷

Перестаньте хрюкать в адрес автора

Гость

никто не будет хотеть такую корову

Гость
Гость

Только не давно было 70кг

это честность поперла

Гость

На диету,а главное- спортзал.
И не ради мужа, он у вас *** моральный, тут все это уже поняли. А ради себя, привести себя в порядок, чтоб ходить с высоко поднятой головой и смотреть свысока на своего муженька.

Гость
Гость

На диету,а главное- спортзал.
И не ради мужа, он у вас *** моральный, тут все это уже поняли. А ради себя, привести себя в порядок, чтоб ходить с высоко поднятой головой и смотреть свысока на своего муженька.

Диета спортзал это ок конечно. Но большинство забывает что главное просто баланс калорий. Наибольшая часть сжигается бытовой нагрузкой. Ходить, мыть чето, гулять, убираться. Когда такая корова после тренировки садится на свою жирную ж, то лучше бы она вообще не ходила туда.

Гость
Гость

никто не будет хотеть такую корову

Не думайте что все любят костлявых женщин. Я про себя скажу-вешу как автор,мне 40,но при этом у меня было 30 любовников и два мужа. Фигура не бесформенная как колобок,а с нормальными пропорциями грудь,талия,бёдра 120/90/120. Никто из мужчин никогда не пытался меня переделать и похудеть не просил. Все любили такой.

Гость
Гость

Не думайте что все любят костлявых женщин. Я про себя скажу-вешу как автор,мне 40,но при этом у меня было 30 любовников и два мужа. Фигура не бесформенная как колобок,а с нормальными пропорциями грудь,талия,бёдра 120/90/120. Никто из мужчин никогда не пытался меня переделать и похудеть не просил. Все любили такой.

Ну как бы такую изначально выбрали. А тут разожралось существо в центнер. Ей ходить то, наверное, впадлу.

Следующая тема