У меня есть молодой человек, я его очень сильно люблю, и на это есть основания) он - чудо, мне повезло с ним. Мне 23, а ему 27. Вместе мы около года. Он у меня первый. Я хотела обратиться сюда за советом раньше, но как то не решалась. Ситуация такая: он всегда очень нежен со мной, практически всегда во время секса делает мне куни, но я почему-то стесняюсь этого. Раньше я и представить не могла, что между моих ног будет чья-то голова целовать меня там, мне стыдно перед ним за это. Прекрасно понимаю, что я женщина, а он мужчина и в постели с ним я должна делать всё чтобы мой милый получил удовольствие. А мне почему-то кажется, что весь акт только под его контролем.
Посоветуйте что-нибудь
Как только нырнёт в твою рагатку, тут же делаешь курвырок через голову с одновременным захватом его члена в рот.
Попробуй должно получиться.
Вовсе не обязательно именно мужчина в сексе главный. Роли могут меняться от раза к разу.
Но в сексе всегда ясно кто кого трахает.
Это как парный танец - кто-то ведущий кто-то ведомый.
можешь и ты попробовать стать ведущей в следующий раз.
Женщина должна заводить в сексе мужчину , делать все с душой и с желанием ,делать так как ей хочется но так ,чтобы мужчина думал ,что это он ведущий в сексе ,а не женщина .
Да, в каждый конкретный момент один тра.хает, другой подыгрывает. Например мужчина сзади активный, минет - женщина активная, женщина сверху может быть активной или пассивной.
Не главный, а единственный, женщины в этом процессе быть не должно, вот так.
Ну так норм, че
Если он так хочет - пусть так и будет
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с вами
Сообщение было удалено
Нет
Сама же пишешь- он между твоих ног.
Теперь получается ты главная))