анал не практиковали, муж не настаивает не давит , но знаю что хочет. я тоже бы хотела разнообразить секс + новые ощущения и все такое.. но есть одно большое НО. полд года назад была операция на гемморой. удалили узлы + трещину и полипы., собстенно из за этого никогда анальным сексом и не занимались. а сейчас боюсь что анальный секс, даже с подготовкой и редкий может вызвать опять гемморой . может был у кого такой опыт, АС после операций.
Соглашайся и даже не думай!
Геморрой от анала не появляется - наоборот, пэнис массирует попу, и кровь в ней лучше циркулируется!
Пол года очень небольшой срок, на мой взгляд. Подождите хотя бы ещё пол года. И пусть муж будет очень аккуратен. Ну, он и сам понимает, наверняка.
Ппосто рукалицо. Понимаю еще попа была бы здоровая.
Да конечно соглашайся на секас в очко. Один раз *опу вылечила, вылечишь и второй раз. Нафига вообще тебе *опа нужна если в нее не совать ничего. Она и предназначена для сования всего, чего тебе хочется.
Хотите ещё одну операцию на свою эсс? Можно секс разнообразить и другими способами, не обязательно совать что-то в неподходящие дырки.
Как говорится, ж о п а ваша, решайте сами, но лучше проконсультироваться с врачом, поверьте, им и не такое доводилось слышать за их практику.
У вас гемморой был от запоров, а не от секса. Так почему боитесь, что он появится от секса? Где сказано, что он проявится от секса?
И так ж.опу на британский флаг чуть не порвали своим геморроем, но тут же мужу приятно будет...не порвётся ли ещё раз? 🤦♀️
Вы реально не головой думаете, а тем самым местом.
Попробуйте вставить в задний проход молодой огурчик. Очень подходит для разогрева и для рассасывания геморроя!!!!
В вашем положении на полный ас рассчитывать не приходится,
пока массируйте сфинктер с лечебной мазью,
это и терапия с контролем, дает прилив крови, препятствует застою
с ас пока не спешите!
Я не могу понять куда мир катится. Ладно *** в задницу, так как им по сути и некуда, а женщины как могут *** подставлять? Извраты конченые
Это очень приятно и особенно когда Маструбируте клитор игрушкой! Поэтому в перед! У меня тоже после детей была операция там и вот жду когда смогу пользоваться и попой тоже! Начните с игрушек туда