Гость
Статьи
После родов "там" …

После родов "там" стало шире. Не устраивает размер мужа

8 лет в браке.
До рождения секс был нормальный. Мне не болело, размер меня устраивал, с другими мужчинами часто было больно ( до мужа)
После родов "там" стало шире(((
И я поняла, что …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Serg

Вам надо потренировать вагинальные мышцы, а Вашему мужу надо поработать пальцами и языком.

Муж работает в этом смысле на все 100, но мне хочется лучше чувствовать в себе его член, уж простите🤦‍♀️

Алена

Думаю надо просто потренировать, купите любой тренажер типа кейгол и не пропускайте, буквально 10-15 минут каждый день и заметите разницу.

Гость

Жесть, а где твои глаза 👀 были раньше, ведь родила же, а теперь не устраивает, и счас оказывается не сильно то и любящий муж, а раньше он был сильно любящий, и член больше, да толще был? Бабы дуры потому они бабы. Хватит писать трэшак

Гость
Serg

Вам надо потренировать вагинальные мышцы, а Вашему мужу надо поработать пальцами и языком.

Дура, какая же дура, мямля, рохля

Гость
Автор

Муж работает в этом смысле на все 100, но мне хочется лучше чувствовать в себе его член, уж простите🤦‍♀️

Жесть 😱

Гость
Автор

Пробовала, говорила, что хочу вернуть себе как было, операцию
Типа и врач мне советовал)))для здоровья
Но он говорит, что ему все норм
И начинает переживать что у него плохо с размером

Дак в чем проблема, пошла да ушила молча, че теперь каждый шаг, советы спрашивать, че как дура, то, и этот тоже меня все устраивает, 😆 меня нет хочу ушить , как эти не нужные портки, да иди ты уже ушевай свою некондишен 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Широка страна моя родная))) снов ней полей, лесов, и рек

Гость
Гость

Широка страна моя родная))) снов ней полей, лесов, и рек

Жру не могу смешно, 😅😅😅 широкие письки))))

Мария

Если муж любящий, добрый и понимающий он будет не против удовлетворять жену и игрушками разными, и сам (всё,что помимо члена во влагалище может удовольствие любимой доставлять), и даже на насадку на член согласится (если дорожит и не хочет терять, он и сам это предложит)

Так что, с мужчиной с любым членом можно жить,
а вот если в его поведении что-то не устраивает, если он проявляет неуважение и т.д., то я бы не стала с таким жить.
Но, тут поправочка на всякий случай - уваженте должно быть обоюдное😏

Мария

А вы всё ещё с ним живёте?

Как у вас, наладилось чего
в интиме, в отношениях ?

Мария
Гость

Жесть 😱

И в чем тут "жесть"?

Мария
Автор

Ну...старые его комплексы всплывают.
Если не боитесь ушивать - ушейте.
Тогда вам станет приятнее и его комплексы уже не будут актуальны

Мария
Автор

Только странно, он почему-то не переживает, что Вам не норм (теперь, после родов)
Вместо того,чтобы комплексами страдать, лучше бы подумал о вашем удовлетворении и поддержал бы вас в том, чтобы сделать операцию, поискал бы вместе хорошего врача, узнали, как к ней подготовиться и т.д., и моральную поддержку бы оказывал.

Гость
Автор

Я думала про операцию для себя, но мужу эта затея не понравилась, он против и принимает все на свой счет исключительно

Если у него там 10см как вы говорите то он немного закомплексованным может быть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: