8 лет в браке.
До рождения секс был нормальный. Мне не болело, размер меня устраивал, с другими мужчинами часто было больно ( до мужа)
После родов "там" стало шире(((
И я поняла, что …
Думаю надо просто потренировать, купите любой тренажер типа кейгол и не пропускайте, буквально 10-15 минут каждый день и заметите разницу.
Жесть, а где твои глаза 👀 были раньше, ведь родила же, а теперь не устраивает, и счас оказывается не сильно то и любящий муж, а раньше он был сильно любящий, и член больше, да толще был? Бабы дуры потому они бабы. Хватит писать трэшак
Пробовала, говорила, что хочу вернуть себе как было, операцию
Типа и врач мне советовал)))для здоровья
Но он говорит, что ему все норм
И начинает переживать что у него плохо с размером
Дак в чем проблема, пошла да ушила молча, че теперь каждый шаг, советы спрашивать, че как дура, то, и этот тоже меня все устраивает, 😆 меня нет хочу ушить , как эти не нужные портки, да иди ты уже ушевай свою некондишен 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Широка страна моя родная))) снов ней полей, лесов, и рек
Если муж любящий, добрый и понимающий он будет не против удовлетворять жену и игрушками разными, и сам (всё,что помимо члена во влагалище может удовольствие любимой доставлять), и даже на насадку на член согласится (если дорожит и не хочет терять, он и сам это предложит)
Так что, с мужчиной с любым членом можно жить,
а вот если в его поведении что-то не устраивает, если он проявляет неуважение и т.д., то я бы не стала с таким жить.
Но, тут поправочка на всякий случай - уваженте должно быть обоюдное😏
А вы всё ещё с ним живёте?
Как у вас, наладилось чего
в интиме, в отношениях ?
Ну...старые его комплексы всплывают.
Если не боитесь ушивать - ушейте.
Тогда вам станет приятнее и его комплексы уже не будут актуальны
Только странно, он почему-то не переживает, что Вам не норм (теперь, после родов)
Вместо того,чтобы комплексами страдать, лучше бы подумал о вашем удовлетворении и поддержал бы вас в том, чтобы сделать операцию, поискал бы вместе хорошего врача, узнали, как к ней подготовиться и т.д., и моральную поддержку бы оказывал.