Быстро надоедают девушки несколько встреч и уже не то как-то , и секс с нею не так интересен , что со мной?
А ты кто?
переходный период
Потому что у вас, видимо секс главная цель. Когда она достигается, интерес пропадает.
Переходи на мальчиков
У меня тоже самое. Максимум могу пару месяцев с девушкой встречаться. Потом уже и секс не интересен. И раздражать начинает...
Каждые два месяца девушку меняю. Устал уже . Пол города уже перетрахал а радости нет.
Ты мне нах не нужен, чтобы быть с тобой. Но в целом да, подтверждаю: 1-2 встречи с сексом и уже не хочется ЕЁ больше. Чаще после первого раза уже не хочется. Следующая!
У меня тоже самое. Максимум могу пару месяцев с девушкой встречаться. Потом уже и секс не интересен. И раздражать начинает...
Каждые два месяца девушку меняю. Устал уже . Пол города уже перетрахал а радости нет.
Потому что ты ищешь радость для себя, ты эгоист. Когда человек потребитель, он никогда не будет счастлив, ему всегда будет всего мало, сколько ни дай, а он будет страдать.
А попробуй находить радость в том, чтобы делать счастливым другого человека. Счастье в любви и созидании, а не в потреблении.
Сходи к психологу, если будет женщина, понятное дело выeби её, но спросить не забудь, что это за пикча такая
Твоя главная цель это другие мужчины, их одобрение твоих разводов девушек на секс .Когда уже развел на секс, в чем одобрение других мужиков не понятно.
Хотя есть еще пара моментов какие у пикаперов и других существ одобряются и разводить эту же девушку на более мерзкий болезненный и опасный для нее секс ,например анальный, или двойной анал, или пустить ее по кругу или засунуть кулак ей в анус, накончать в глаз.
Потом дальше, одобряется мужиками:
- не содержать семью ,типа женщина пусть в декрете сама и за ребенком следит и содержит себя и ребенка.
-не дарить подарки ,не ухаживать и унижать прилюдно и дома и хвалить других девушек при своей девушке)
Все это потом докладывать другим мужикам)
Потому что главное для таких инфузорий как ты автор, это одобрение других мужиков)
Понимаю.
Ну а мне парней только на бабки нравится разводить, их личность и тем более секс не интересен.
Но особенно становится скучно когда парень нищеброд или жадный или начинает нести бредни про меркантильность.Таких только менять
Потому что ты ищешь радость для себя, ты эгоист. Когда человек потребитель, он никогда не будет счастлив, ему всегда будет всего мало, сколько ни дай, а он будет страдать.
А попробуй находить радость в том, чтобы делать счастливым другого человека. Счастье в любви и созидании, а не в потреблении.
Вообще то единственное что нужно в парнях это деньги.
Что ты несешь , какая радость с этими инфузориями)Тебе прямым текстом говорят что хотят бесплатного одноразового секса , а она про любовь и уважение))Ты в своем уме?
На деньги их нужно разводить и все)
Ты ничего не перепутал, мальчуган!😂😂😂
Может это белорус?
Сколько же вас ходит по земле таких Господи .
Что тут написано?😂😂😂😂😂Переведите!!!
Огосподи😂😂😂😂😂😂😂
Как до такой ахинеи можно додуматься!???!!!😂😂😂😂😂 Оригинально!
Сообщение было удалено
а у него другой ник был!!!!😜😜😜
Интересно однако!!!!
А что такое мамалига?
А вы белорусы????
А де у вас?
Я уже поняла что вы белорусы
Агов
Значит интерес проснулся к мальчиком.
Твоя главная цель это другие мужчины, их одобрение твоих разводов девушек на секс .Когда уже развел на секс, в чем одобрение других мужиков не понятно.
Хотя есть еще пара моментов какие у пикаперов и других существ одобряются и разводить эту же девушку на более мерзкий болезненный и опасный для нее секс ,например анальный, или двойной анал, или пустить ее по кругу или засунуть кулак ей в анус, накончать в глаз.
- не содержать семью ,типа женщина пусть в декрете сама и за ребенком следит и содержит себя и ребенка.
-не дарить подарки ,не ухаживать и унижать прилюдно и дома и хвалить других девушек при своей девушке)
Потому что главное для таких инфузорий как ты автор, это одобрение других мужиков)
Какая вы умная женщина.
Ужасное сейчас время. Такие информационные атаки на нас обрушиваются. Как выжить во всём этом? Нужно стараться нам всем добрее быть друг к другу.
п*здец у вас в голове х*йня... унижения, пикап, другие мужики – откуда это вообще тут взялось