Всем привет. Недавно устроилась на работу, познакомилась с коллегой (была удаленная работа, общались по интернету). Переписывались, в живую друг друга не видели. Он мне скидывал свои фото. Предложил встретиться. Я согласилась. Он приехал, что то внутри меня перевернулось, словно бабочки в животе, настолько он мне понравился. Так получилось, что началось всё с обниманий и поцелуев, заканчивая трехразовым сексом в машине. Он говорил, что я его очень возбуждаю, говорил комплименты. Довез меня до дома и он уехал. После этой встречи, он начал в переписке меня расспрашивать про мои любимые позы, скидывать непристойные видео-приколы, признался, что у него было много девушек. У меня давно не было мужчины, он мне понравился, доверилась наивная, в итоге сейчас чувствую, что ему похоже только интим интересен. Что делать?! Я чувствую, что влюбилась, боюсь, что он расскажет коллегам про нашу связь
"Секс на первом свидании" - это очень дёшево и на 20-м тоже
бабочки в животе, кхах
фу, какая вульгарщина
"словно бабочки в животе"
Однажды, давным давно, одна девушка сказала мне - я чувствую что у меня бабочки в животе..
Ну думаю, половое созревание наверно, секса хочет..
Отмахнулся как то, и забыл разговор.
...
Спустя годы, та девушка мне говорит - хочешь секрет расскажу?
- расскажи.
- а я тебя любила в детстве.
...
Ну офигеть думаю. Я вот честно, пречестно, никогда не думал о том, что она меня любила..
Шааааааааааааалюююююююююююююхаааааааааааааа
Тут не про первое свидание нужно больше заморачиваться,как про то,что это было в машине.Вообще зашквар какой-то.Все равно,что в кустах.
Тут не про первое свидание нужно больше заморачиваться,как про то,что это было в машине.Вообще зашквар какой-то.Все равно,что в кустах.
Ну расскажет и что? Будто никто у нас не ахается)))
Я дала тоже быстро через неделю и итог: поженились через 3 месяца, счастливы в браке , и сейчас секс отличный... Да я такая))))
Но мой меня не напрягал в смс про кекс и позы у нас было много других тем поговорить....
Сообщение было удалено
😱
Очень романтично и сексуально у вас все было!
Если вы ему нравитесь - придет к вам еще.
Секс - это взаимное удовольствие.
Только на вумень.сру секс - это "использование".
Как будут развиваться ваши отношения зависит по крайней мере на половину от вас. Можно проявлять инициативу не только к сексу, но например позвать его на пикник или на велосипедах кататься.
Если начнет рассказывать - подлец! В таком случае необходимо жаловаться в отдел кадров что такой-то мерзавец распространяет слухи! Это в любом случае неприемлемо на работе.
Как будут развиваться ваши отношения зависит по крайней мере на половину от вас. Можно проявлять инициативу не только к сексу, но например позвать его на пикник или на велосипедах кататься.
Если начнет рассказывать - подлец! В таком случае необходимо жаловаться в отдел кадров что такой-то мерзавец распространяет слухи! Это в любом случае неприемлемо на работе.
Самый умный комментарий, молодец сразу видно умный мужчина
Мужчинам необходимо больше времени, чтоб влюбиться, если нравится, поборитесь за него
Здравствуйте Михаил! Нескромный вопрос сколько вам лет? Вы женат?
Автор милая как же я тебя понимаю, если он нормальный мужик то он не будет рассказывать, автор милая ты не поверишь я тоже не давно познакомилась с парнем по интернету он плонирает приехать в гости с вином я так хочу с ним секса, он мне у вас есть где не будь переначивать я ему конечно есть у нас есть гостиница хорошая он вот это вообще классно, у меня всё так удачно складывается такое чувство что сексу этому суждено быть.
Ну естественно, что мужчине нужен был секс. Что здесь такого? Он что, дистанционно должен был влюбиться? Так не бывает с нормальными мужчинами. Будете встречаться дальше, может что и выйдет. Или не выйдет, что тоже нормально.
Наверно, вам не надо общаться больше, хахахахаха!
(Так бы слелали большинство)
Но не слушай всяких мудаков, делай как самой хочется) из-за этих мудаков стало так мало секса на первом свидании (((
Автор не будьте глупой. Если мужчина вас не желал бы в сексуальном плане, то вы бы ему были вообще не нужны. Мужики они проще намного. Если у него на тебя встаёт, то это взамен тысячи слов любви!