Роман с эскортницей. Здравствуйте. Я мужчина среднего возраста,женат,есть дети. Я их очень люблю.И меня есть отношения на стороне.Девушка-эскортница и содержанка.Частенько прихожу позаниматься с ней сексом.Ну тянет меня к эскортнице. жена ругается,ревнует,даже к колдунье пошла.Я женат с 20 лет,серьёзных планов на нее не имею. Что мне делать, незнаю.
Скукота
Придумай что-нибудь поинтереснее.
А с--суть-то в чем? Иди и ты к колдуну.
Все к колдуну или к ведьме😀😀😀
Когда же вы свалите с форума убогие
слабенько,придумай что нибудь пооригинальнее
Вы получается идёте на поводу у своих желаний и ваш эгоизм для вас самое главное? А то что вы обещали жене быть с ней одним целым и в горе и в радости уже забылось, верно? Представьте, а если бы ваша жена сделала бы тоже самое, а потом приходила бы домой как ни в чем не бывало и говорила что " ничего серьезного" ... вы бы хорошо себя бы чувствовали? Вам было бы наплевать или нет? Вам нельзя доверять, вы обманываете двоих по сути и вам наплевать? А как же закон Бога " что посеет человек то и пожнет", вы уверены что эскортница не заразит вас венерическими заболеваниями, а вы жену потом, а ? Только не надо писать " меня это не коснется"...
Скучно тут с вами...
Что делать чтобы что? Чего хочешь-то?
Какой город и стоимость? Вроде же снимать одноразово дырочек выгоднее, разве нет? 🤔