Извиняюсь за любопытность, но мне интересно есть ли здесь женщины девственницы 30 лет и старше которые никогда не имели любовных отношений и которых вообще не интересуют отношения. Я подразумеваю тех …
Здесь искать девственниц? Ты в своем уме?
Есть, за 33 года не было ни отношений, ни поцелуев, ничего. Семью не хочу, хочу родить для себя, без контакта с мужчиной
Вот что я скажу. Я счастливо вышла замуж в 32 года. Но до этого у меня брак уже был. При всем при этом я уверена, что если бы до момента нашего знакомства не было никого, всё было бы точно так же, и даже лучше))
Потому что в теме конкретный вопрос про девственниц 30-ти лет. Что было бы, если бы да кабы- никто не знает, и угадать не может. А у Вас, исходя из коммента, был еще и первый брак. Если первый раз Вы вышли замуж в 30 (и до этого никого у Вас не было), тогда извините, Ваш ответ по теме.
Ну женщины же не имеют право на отношения, женщины обязаны быть фригидными, вот мы и девственницы, ну очевидно же.
Я есть.
Мне 31 и интимных отношений не было.
Только поцелуи были.
Отношений хочется. Но под отношениями я понимаю семью. Не сожительство.
А нормально, когда ухаживают, когда общаются, на характеры смотря , увлечения, биоритмы и т.д.