Гость
Статьи
Девственницы за 30

Девственницы за 30

Извиняюсь за любопытность, но мне интересно есть ли здесь женщины девственницы 30 лет и старше которые никогда не имели любовных отношений и которых вообще не интересуют отношения. Я подразумеваю тех кто вообще никаких не имел отношений, максимум целоваться попробовали. Спасибо за ответы)

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Я бы хотела вернуть девственность
Козлу её отдала
Хоть сейчас отошла, но вообще в последнее время разочаровываюсь...

Неудачница
Неудачница

Козлу её отдала

Мне 28

Гость

Тут очень много девственниц, после десятого ху ица, тетки решили, что пора обнулиться и найти аленя.

Гость
Неудачница

Мне 28

Целка?😳

Гость

Если только минет делала, это целка?

Гость

Вот что я скажу. Я счастливо вышла замуж в 32 года. Но до этого у меня брак уже был. При всем при этом я уверена, что если бы до момента нашего знакомства не было никого, всё было бы точно так же, и даже лучше))

Гость
Гость

Нет, не целка. Техническая девственница

Здесь есть *** и молодые амазонки

Чайлдбизи
Гость

махровая

Неудачница
Гость

Целка?😳

НЕТ

Гость
Гость

Вот что я скажу. Я счастливо вышла замуж в 32 года. Но до этого у меня брак уже был. При всем при этом я уверена, что если бы до момента нашего знакомства не было никого, всё было бы точно так же, и даже лучше))

А кто дизлайкнул-с чем конкретно не согласны и почему?

Гость

Представляю сколько тараканов в голове у тридцателетней девственницы. Пущай идёт на рекорд до 40 лет😀

Гость
Гость

Нет, не целка. Техническая девственница

Может введём понятие "нижняя целка" , а то как то техническая не понятно....

Гость
Неудачница

НЕТ

Жалеешь?

Гость
Гость

Тут очень много девственниц, после десятого ху ица, тетки решили, что пора обнулиться и найти аленя.

А некоторые алени помешаны на бабах, скачущих на ху ицах и непременно пишут об этом в каждой теме. Кто о чем, а вшивый о бане

Гость
Гость

А кто дизлайкнул-с чем конкретно не согласны и почему?

*С чем конкретно не согласны?* - С тем, что было бы лучше).
*и почему?* - потому что, если человек начинает рассуждать в духе: а вот если бы да кабы, да было бы тогда лучше. Значит он недоволен тем, что есть сейчас по факту. То есть первая фраза очевидная ложь, не так уж счастливо она вышла замуж во второй раз. В первый очевидно тоже было так себе, раз развелась. Отсюда вывод, если бы этот ее второй брак был первым, ничего бы это не изменило.

Гость
Гость

Представляю сколько тараканов в голове у тридцателетней девственницы. Пущай идёт на рекорд до 40 лет😀

Знаю одну такую, тараканов нет. Просто армянка у них до брака интим не принят. Замуж *вовремя* по их меркам не вышла. Сейчас смотрит на жизнь своих сестер и рада, что не вышла...

Гость
Гость

*С чем конкретно не согласны?* - С тем, что было бы лучше).
*и почему?* - потому что, если человек начинает рассуждать в духе: а вот если бы да кабы, да было бы тогда лучше. Значит он недоволен тем, что есть сейчас по факту. То есть первая фраза очевидная ложь, не так уж счастливо она вышла замуж во второй раз. В первый очевидно тоже было так себе, раз развелась. Отсюда вывод, если бы этот ее второй брак был первым, ничего бы это не изменило.

Вы все поняли неверно. Я имела в виду то, что если бы мой нынешний муж был первым и единственным, я была бы только рада)) Предыдущий брак был скорее времяпровождением, которое я по молодости приняла за любовь))

Гость
Гость

А анал считается?

Гость
Гость

Анатомически да.

Гость
Гость

Вы все поняли неверно. Я имела в виду то, что если бы мой нынешний муж был первым и единственным, я была бы только рада)) Предыдущий брак был скорее времяпровождением, которое я по молодости приняла за любовь))

Аутистка.

Гость

Гамлет ты ли это?

Гость
Гость

Аутистка.

Чего?? С какого перепугу?

Гость
Гость

Гамлет ты ли это?

Не, он на шлю хе женат и рад, е бется с ней.
Это какой-то пленочник тему запилил, или еще хуже пленочница.

Гость
Гость

Чего?? С какого перепугу?

Несешь несвязный бред, у еба. Перечитай свои посты.

Гость
Гость

Не, он на шлю хе женат и рад, е бется с ней.
Это какой-то пленочник тему запилил, или еще хуже пленочница.

Да я вас умоляю, таких тем здесь пруд пруди

Гость
Гость

Да я вас умоляю, таких тем здесь пруд пруди

Съе бни, ту порылая

Гость
Гость

Несешь несвязный бред, у еба. Перечитай свои посты.

Захлопнись

Гость
Гость

Съе бни, ту порылая

Угу. В реале со мной так поговори. При моем близком человеке желательно.

Гость

🌏🔥 Люди живут в настоящем рабстве? 🔥

(Начало: https://t.me/vsemirnaya_pravda/185)

🔥 Но на самом деле, почти всё населения планеты - это рабы! Все законы, что пишут в разных странах и том числе колониальное правительство РФ - колониальные. О чем уже в открытую (БЕЗ СКРЫТИЯ ФАКТОВ) говорит депутат Госдумы РФ - Евгений Федоров (из Единой России), но он хитро переводит вину на другую колонию Британии - на Корпорацию США. Этим он прикрывает истинного заказчика - Английскую корону! США такая же английская колония, но выполняющая роль мирового жандарма.

🔥 Особым интересом пользуется закон «Cestui Que Vie Act of 1666» или как "Зесцуюкеюакте", который был принятый в Англии в 1666 году сразу после Великой Чумы и был предназначен для того, чтобы провести статистический учет жителей Англии и навести порядок стране (тогда умерло от чумы почти половина жителей Англии). Суть этого закона заключается в следующем: Если человек в течение 7 лет не заявлял о себе как о живом, он считался для системы «мёртвым» и все его имущество переходило в собственность английской королевы, но если человек, который уже был «признан мёртвым» - публично объявлял себя живым, он восстанавливался в правах, получал «себя» и своё имущество в личное пользование, а также имел право на компенсацию за недополученные доходы в период отторжения его имущества.

🔥 Как было написано ранее, закон «Cestui Que Vie Act of 1666» был создан для того, чтобы упорядочить статистику после Великой Чумы, но с годами он трансформировался современные рабско-колониальные законы. Так на основе этого закона с 1933 года система стала рассматривать всех людей как мертвых, а ново-рожденного ребенка как «движимое имущество», с оформлением различных ПЕРСОНАльных документов (накладных) на это имущество.

🔥 Мошенничество английской глобальной системы «CQVA of 1666» заключается в том, что она даёт людям ложное ощущения того, что они живые и свободные люди. На самом деле, во всем мире рабство процветает и приобрело скрытый и изо

Гость

На самом деле, во всем мире рабство процветает и приобрело скрытый и изощренный характер.

🔥 Основа этого рабства заложена в древнем Риме, в котором жители Рима делились на 3 уровня:
- граждане государства с полными правами;
- жители с ограниченными правами гражданина государства;
- рабы без прав и свобод

Рабам Рима (невольникам) давали ощущение, что они имеют права, но на самом деле они имели лишь фактические права (максимально минимизированный статус), то есть никаких прав. Что мы наблюдает в настоящее время.

🌏 Планетой правит одна суперкорпорация, доказали швейцарские ученые https://www.kp.ru/daily/25774.4/2758092/

🌏 Люди всех стран смогут скинуть цепи рабства, если осознают то, что их привело к этому. Вакцинация - это битва корпораций за право владеть людьми! https://t.me/vsemirnaya_pravda/184

Гость

Кто может, предупредите близких, что под видом вакцинации у людей просто отнимают имущество и все его права! Фарм-мафии всё равно, сколько человек после этого проживёт! По некоторым данным разные вакцины дадут пожить человеку от месяца до 2-х лет из-за разного состава. Но всё зависит от иммунной системы.

Можете изучить, что на планете действует Колониальная или рабовладельческая система общества с помощью морского права.

Корпорация Лондон-Сити создала Корпорацию США с помощью акта 1871. Это показано в м/ф "Американская мечта". А в 1991 г. с помощью приватизации Россия превратилась в Корпорацию РФ. На данный момент все страны - это представительства единой корпорации, главы которой приняли решение приватизировать людей и всё их имущество с помощью вакцин, изменяющих ДНК. Именно поэтому все страны синхронно подчинились приказам ВОЗ.

Мы верим, что народы мира смогут остановить это мошенничество.

🔥Заказывать можно массовые рассылки на почты предприятий по стране. Пишите, если не знаете как.

Гость

🔥 4 скрываемых факта, о которых запрещено даже думать! (В Интернете эту информацию блокируют) 🔥

🌏 1) Британия вела колониальные войны на протяжении всей истории своего существования. Все революции в России и смена правителей велись по плану Британии и Корпорации Лондон-Сити. Jasper Copping в британской газете "The Telegraph" сообщил, что Британия за всю свою историю вторгалась в 90% стран Земли! Автор книги Стюарт Лейкок также признал, что Британия постоянно вела войны и открыто захватывала практически все страны через революции или открытые завоевания.

🌏 2) В 1871 году Британия с помощью Гражданской войны превратила США в банкрот и вынудила принять акт 1871 года. С этого года все жители США стали экономическими и физическими рабами Британии. Об этом не снимали ни одно фильма! Освещение правды и этого факта была запрещено в СМИ более 150 лет!

🌏 3) С 1945 года Германия была также превращена в Корпорацию-колонию. Германия потеряла весь золотой резерв. С 1945 г. Конституция не имеет юридической силы на территории. Германия не имеет государственной судебной системы. Граждане не имеют внутренних паспортов, вместо паспорта выдаются регистрационные карточки персонала с сомнительным текстом, которые выдаёт частная организация. Бундесбанк не принадлежит государству, банковские кредиты выдаются, не имея материального обеспечения. Телевидение и СМИ Германии по контракту до 2099 года принадлежат США, а значит, и Британии. За критику порядка и удручающей действительности следует немедленное увольнение с работы. Коррупция полиции, банкиров и правительства никем не контролируется и абсолютно безнаказанна. Лжеучёные и лжеисторики Германии фабрикуют историю.

🌏 4) С 1991 года Корпорация Лондон Сити с помощью новой смены власти на Горбачёва, а затем Ельцина, смогла отобрать все земли, предприятия и ресурсы у жителей СССР с помощью приватизации (хотя всё это незаконно). Золотой резерв был украден. Люди превратились в рабов, в стране повысили налоги, цены, а получить кварт

Гость

4) С 1991 года Корпорация Лондон Сити с помощью новой смены власти на Горбачёва, а затем Ельцина, смогла отобрать все земли, предприятия и ресурсы у жителей СССР с помощью приватизации (хотя всё это незаконно). Золотой резерв был украден. Люди превратились в рабов, в стране повысили налоги, цены, а получить квартиру без платы стало почти невозможно! Зарплату стали платить такую, чтобы с большим трудом хватало на выживание. Налоги и цены постоянно стали расти, чтобы держать людей в капкане. В кредитное и ипотечное рабство попали очень многие семьи и живут в постоянных долгах.

🌏 Мы все рождаемся свободными людьми, даже английская «правовая» система рассматривает нас до 8-летнего возраста как «Суверенных Людей». Но, не зная нюансов, с 8 лет мы становимся бесправными «мертвыми людьми» - рабами системы.

🌏 Представляю Ваше возмущение. Какие рабы? На дворе XXI век! Мы свободные люди и прочее. На самом дела, рабство никуда не исчезло, просто рабовладельцы стали умнее и поняли, что наличие кандалов на человеке приносит меньше пользы, чем "скрытое" рабство. Разве не рабство, ходить каждый день на работу, за мизерную зарплату, которой хватает на то, чтобы прожить до следующей получки? Хотя есть и хорошо оплачиваемые рабы.

Гость

🔥 В 2013 году в деле Верховного суда США " Патология против Myriad Genetics, Inc.", 569 U. S. 576, суд постановил, что изменение генома человека с помощью инъекции мРНК создает новый геном, который может быть запатентован и принадлежать патентообладателю. Каждый, кто получил предполагаемую вакцину, теперь “запатентован” и принадлежит Корпорациям как собственность.

🔥 ВОЗ разработала рекомендации по редактированию ДНК человека без участия российских экспертов -https://news.mail.ru/society/47090309/

🔥 Каждый, кого укололи, считается “трансчеловеком” или живым товаром!

🔥 В нашем мире Корпорации узаконили современное рабство в его чудовищной средневековой форме! Это рабство для всех, кто был уколот вакциной от модной болезни согласно ст. 242 ф.з о генной регистрации в р.ф и ст. г.к. р.ф 1225 об интеллектуальной собственности, 168е фз. о едином федеральном информационном регистре, все кому были введены такие вакцины, содержащие в себе искусственные компоненты, встроенные в генетический аппарат человека, то есть было совершено редактирование генного аппарата человека. Искусственные компоненты вакцин запатентованы! У вакцин есть конкретные владельцы и с момента введения препарата, человек сразу же теряет свой статус человека, и все присущие ему до этого права и имущества, человеку присваивается статус живого товара с QR-кодом.

🔥🔥🔥 Для чего вся заварушка с пандемией или как Корпорации отжимают имущество людей? https://t.me/vsemirnaya_pravda/179

🔥🔥🔥 Коротко на видео для постов https://t.me/vsemirnaya_pravda/182

Гость

Ну и последнее. За незаконные отстранения от работы сотрудников работодатель подлежит ответственности по закону
Как мы видели, законных оснований для отстранения и, тем более, увольнения в связи с отказом от прививки работника, не занятого в работах, включённых в перечень, утверждённый Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.1999 № 825, не существует. Такое отстранение или увольнение будет произволом работодателя.

Закон предполагает ответственность за такие незаконные действия:

✅ В соответствии со ст. 234 Трудового кодекса РФ («Обязанность работодателя возместить работнику материальный ущерб, причинённый в результате незаконного лишения его возможности трудиться»), в случае незаконного отстранения работника от работы или его увольнения работодатель обязан полностью возместить работнику не полученный им заработок.

✅ В соответствии со ст. 237 Трудового кодекса РФ, работодатель также обязан будет возместить работнику моральный ущерб, нанесённый последнему незаконным решением об отстранении от работы/увольнении, в размере, определённом соглашением сторон или решением суда.

✅ Кроме того, в этом случае работодатель подлежит привлечению к административной ответственности по ст. 5.27 КоАП РФ («Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»). Данная статья (ч.ч. 1-2) предусматривает возможность наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица,– от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей при первом совершении правонарушения; при повторном его совершении – наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридическог

Гость

возможность наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица,– от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей при первом совершении правонарушения; при повторном его совершении – наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Надеемся, эта информация поможет работодателям защитить свои интересы и, одновременно, права и интересы своих работников (ведь именно так и должен делать порядочный работодатель).

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=YOakXgg25SQ 🌏 Здесь собраны все видео+факты+документы для защиты для всех соц. сетей. Делитесь со всеми группами для освобождения от обмана. ➡️ https://meconnect.ru/lubov888 + 🧿 Документы для самозащиты ➡️ https://t.me/vsemirnaya_pravda/176

🌏 Видео-улика, что вакцинация добровольна! (Покажите работодателю, если он вас пытается заставить!) https://t.me/vsemirnaya_pravda/196

🌏 Знай свои права! Как защититься и сохранить работу? http://redko-da-metko.ru/2021/07/11/o-mnimih-shtrafah-dlya-rabotodateley-za-neprivitih/

Гость

Это важно увидеть и осознать каждому! (Ссылка на фильм 12 фактов)

1) Продажные СМИ отвлекают наше внимание, чтобы мы не действовали

2) Они пытаются запугать людей ложью и незаконными штрафами. Людям важно объединяться в группы и с юристами защищать свои права, пока их полностью не отнимут!

В Китае уже ввели анус-тесты. Ошейники с сигналом о дистанции ввели в некоторых фирмах в виде новшества моды. Если люди и все народы будут покорно молчать, то их будет ждать подобное унижение!

Нам нужно действовать в Правовом поле, действовать ради улучшения будущего и не тратить время на поиск лишних инфо-новостей. Кто готов помощь просвещению людей, пишите.

Когда более 60% населения планеты освободится от страхов и лжи, то процесс освобождения планеты от преступников будет не остановить. Тогда все юристы, военные, полиция, политики - все станут переходить на сторону народа! Политики должны служить народу, а не наоборот.

Гость
Гость

Это важно увидеть и осознать каждому! (Ссылка на фильм 12 фактов)

1) Продажные СМИ отвлекают наше внимание, чтобы мы не действовали

2) Они пытаются запугать людей ложью и незаконными штрафами. Людям важно объединяться в группы и с юристами защищать свои права, пока их полностью не отнимут!

В Китае уже ввели анус-тесты. Ошейники с сигналом о дистанции ввели в некоторых фирмах в виде новшества моды. Если люди и все народы будут покорно молчать, то их будет ждать подобное унижение!

Нам нужно действовать в Правовом поле, действовать ради улучшения будущего и не тратить время на поиск лишних инфо-новостей. Кто готов помощь просвещению людей, пишите.

Когда более 60% населения планеты освободится от страхов и лжи, то процесс освобождения планеты от преступников будет не остановить. Тогда все юристы, военные, полиция, политики - все станут переходить на сторону народа! Политики должны служить народу, а не наоборот.

Ты не заебался строчить ***?

Гость

А откуда такое странное любопытство у автора на странную тему. У автора не лады с головой намного похлеще, чем у 30-летних девственниц явно.

ℒУТО

Да, я девственница. Мечтаю об обоссыше.

Гость
ℒУТО

Да, я девственница. Мечтаю об обоссыше.

Кurwа

ℒУТО
Гость

Кurwа

Если попросишь, он тебе анус вылижет. Он работает на двух фронтах.

Гость
Гость

Человек может быть просто не красивым.

Гость

А ты что, завидуешь им? Или ищешь жену? Там-то хоть не 6ляgун, не лизун, не дырявый? Хоть копейку за душой имеешь?

Гость
Неудачница

Козлу её отдала

Уже ничего не поделаешь, это клеймо 6ляgи и потаcкyхи никак не смыть.

Юка
Неудачница

Козлу её отдала

Зачем её возвращать ? Инфантильность какая .
Это был ваш опыт ,чем плохо ?
Я понимаю в 16 лет страдать ,что не тому отдалась и девственность потеряла не с тем ,но не почти в 30 лет .
😄😆

Гость
Юка

Зачем её возвращать ? Инфантильность какая .
Это был ваш опыт ,чем плохо ?
Я понимаю в 16 лет страдать ,что не тому отдалась и девственность потеряла не с тем ,но не почти в 30 лет .
😄😆

Наверное, потому что это клеймо шλюхи на всю жизнь. Ни один порядочный мужик на такую чмoшницу не посмотрит. А потом нытьё: а что это все мужики такие козлы, одни алкаши, 6ляgуны и насильники попадаются, нормальных нету... Да потому что нормальные с вами дел никогда иметь не будут.

Гость

Lisa Stafford девственница, ей 40, но она трахалась в рот и лизала очко мужикам, это считается?