Добрый день, мне 19 лет, еще девственица, но хочу заняться сексом с своим парнем, встречаемся уже 7 месяцов, что лучще выбрать презерватив или все таки сходить к гинекологу что бы выписал противозатачные таблетки? Боюсь забеременеть
И то и другое можно совместить.
Для начала попробуйте презервативы. Таблетки будете пить, как детей родите
Презервативы однозначно. От таблеток умирают
Забеременеть это не самое страшное, есть болезни которые передаются половым путём и таблетки противозачаточные здесь не помогут. Поэтому лучше презервативы
Забеременеть это не самое страшное, есть болезни которые передаются половым путём и таблетки противозачаточные здесь не помогут. Поэтому лучше презервативы
Что страшнее: забеременеть или заразиться зппп? Однозначно забеременеть. Зппп можно вылечить. А беременность это приговор. Не понимаю когда говорят типа беременность не самое страшное. Самое страшное! Хуже только смерть
Что страшнее: забеременеть или заразиться зппп? Однозначно забеременеть. Зппп можно вылечить. А беременность это приговор. Не понимаю когда говорят типа беременность не самое страшное. Самое страшное! Хуже только смерть
Есть таблетки микроаборт, которые принимают в течение суток после коитуса. Не драматизируете. Но лучше до этого не доводить, конечно, и предохраняться. Но всякое бывает
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.
мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
секс только для зачатия и в браке тоже нельзя им часто заниматься - это приравнивается к проституции с обеих сторон, а измены - это в скором времени будет уголовная ответственность.
пот-аскуны и пот-аскухи быстро стареют и дряхлеют
безопасный секс - это секс для зачатия в законном браке
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.
мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
секс только для зачатия и в браке тоже нельзя им часто заниматься - это приравнивается к проституции с обеих сторон, а измены - это в скором времени будет уголовная ответственность.
пот-аскуны и пот-аскухи быстро стареют и дряхлеют
Никто от таблеток не умирает, это вторят те же люди, которые не признают вакцинирование и лечатся куриным яйцом с подорожником, считая таблетки вселенским злом. И да, обычно это деревенские))) они суеверные и недоверчивые к прогрессу медицины. Но вообще если человек серьезно болен, лекарство нужно вводить через инъекции, а не пить горы таблеток. Так печень с желудком реально не выдержат
Никто от таблеток не умирает, это вторят те же люди, которые не признают вакцинирование и лечатся куриным яйцом с подорожником, считая таблетки вселенским злом. И да, обычно это деревенские))) они суеверные и недоверчивые к прогрессу медицины. Но вообще если человек серьезно болен, лекарство нужно вводить через инъекции, а не пить горы таблеток. Так печень с желудком реально не выдержат
в деревнях верят зомбоящику и идут вакцинироваться - пачками помирают, этому есть множество подтверждений и только грамотные и образованные люди не ставят сегодня вакцины от новой аферистической "болезни", все знают, что это обман и надувательство, выгодное мировым глобалистам
Безопасный секс - это , когда тебе неизвестен ни телефон мужчины , ни его имя .
в деревнях верят зомбоящику и идут вакцинироваться - пачками помирают, этому есть множество подтверждений и только грамотные и образованные люди не ставят сегодня вакцины от новой аферистической "болезни", все знают, что это обман и надувательство, выгодное мировым глобалистам
Идиот. У меня родные чуть не умерли от короны, хотя раньше в жизни ничем подобным не болели. Лежали в реанимации. Ещё пару дней и можно было бы в больницу уже не ехать.Отдали последние деньги, чтобы вылечиться от последствий ковида - двухсторонней пневмонии с поражением лёгких 80% по типу "матового стекла". Поражение развилось меньше чем за неделю. И пропал вкус и запах, а во рту металлический привкус. Лично я бессимптомно переболела, но появилось отвращение к яйцам. Сделала анализ на антитела, у меня превышены в 10 раз, хотя я болела ещё в октябре. И я готова плюнуть в лицо любому ковид диссиденду, который трепится про мировой заговор глобалистов, похеристов и т.д. Желаю вам дальше верить в свою пургу, только задыхаясь под кислородной маской, отрицать очевидное.
Нужно бояться не только забеременеть, но и заразиться чем-нибудь нехорошим, поэтому только презервативы. Из аптеки, с неистекшим сроком годности и смазкой на водной основе. Противозачаточные таблетки не защищают от ВИЧ, гепатита В, хламидий и прочего.
Идиот. У меня родные чуть не умерли от короны, хотя раньше в жизни ничем подобным не болели. Лежали в реанимации. Ещё пару дней и можно было бы в больницу уже не ехать.Отдали последние деньги, чтобы вылечиться от последствий ковида - двухсторонней пневмонии с поражением лёгких 80% по типу "матового стекла". Поражение развилось меньше чем за неделю. И пропал вкус и запах, а во рту металлический привкус. Лично я бессимптомно переболела, но появилось отвращение к яйцам. Сделала анализ на антитела, у меня превышены в 10 раз, хотя я болела ещё в октябре. И я готова плюнуть в лицо любому ковид диссиденду, который трепится про мировой заговор глобалистов, похеристов и т.д. Желаю вам дальше верить в свою пургу, только задыхаясь под кислородной маской, отрицать очевидное.
конечно, потому что распространена пневмония, вот и всё, она всегда была опасна и ее уже лет 30 активно разносят через все что удобно - через вакцины, через пищу, через лаборатории с подосланными спец.агентами, сейчас много чего происходит, да только вы не видите, наивные
пожелание твое отправляю тебе обратно
у меня и 20 лет назад было такое, что после сильнейшей температуры 40 не было вкуса и запаха вообще, последствие привики от кори , так что сиди и думай
глобалисты убедили глупых баранов, что это теория заговора
а дураки и рады стараться быть рабами глобалистов, вас уже не пробудить, так как вам приятно быть рабами и идти на убой, вот потом так плохо всё, что многие даже не сопротивляются. вас насилуют, а вы и рады, надо уметь фильтровать всё что происходит, уметь анализировать и сравнивать, а вы только слушаете зомбоящики
людям давали неправильное лечение, травили химтрейлами, распространяли вирусы через лаборатории через засланных агентов, а вы верьте, что там мышь летела больная
Порядочные девушки дарят свою девственность только законному супругу. А ты очередная ***, так что все равно, будет у тебя презик или нет. От многих ЗППП презик не спасет.
Лучше в попочку давать, так самое безопасное!
Не понимаю, при чем тут «ковид-диссиденты», за что Вы так их ненавидите, они Вам что сделали? Люди имеют свою точку зрения. Плюньте лучше в лицо ВОЗу который либо не уследил за разработанным вирусом, либо специально его выпустил. А теперь «заботливо» Вам впаривает вакцины.
У жены после таблеток пропала смазка. И желание уменьшилось. Потом долго восстанавливалось даже после окончания приёма. Будьте осторожны с этим.
Самый верный способ - займитесь в первый раз незадолго до месячных. точно не забеременеете. и не испортите первый раз презервативом.. Например, если цикл 28 дней, овуляция примерно на 14й день, но на всякий случай, несколько дней накинем, с 19го - 20го дня можно заниматься сексом и кончать в писюшку, не залетите.
А лучше, почитайте этот совет.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5493256/#m79661455
мы действуем по подсказкам