Познакомилась с новым парнем, мне он очень понравился, сразу же перешли к сексу, во время секса я нечаянно хрюкнула, после секса он больше не звонит и не хочет встречаться. Я думаю что я отпугнула его, он посчитал меня свиньей, которая во время секса хрюкает.
Я ему написала: Привет! Секс будет сегодня? Ты где?
Он ответил: Привет, прости я занят, неизнаю когда освобожусь.
Я: Тебе не понравилось, что я хрюкнула?
Он: Извини нет времени.
Очевидно что это вызвало в нем неприязнь. Как быть!?
Да, он наверное уже следующую ахает
Ответ от моего мужчины - он по-любому мусульманин, не любит свинину😂
я понимаю там икота, но чтоб хрюкнуть..
вaгиной чтоли хрюкнула?
Я толерантен к таким проявления страсти. Где ты живёшь?
😂😂🤣 ищи себе зоофила
Нет, он понял что вы *** безотказная поэтому слился.
Надо было пошутить а не хрюкать с кислой рожей
Так ты и есть свинья e6ливая. Человек бы не прыгал на χyй первого встречного.
Мужики примитивные существа, не влюбляются в сексе. Их надо раскачивать на эмоции. Пока их нет он переспал чисто "механика" и бросил. И так со следующей. Хоть всю жизнь.
Когда постепенно доводятся до нужной кондиции, начинают испытывать чувства тогда начинается женится хочу люблю и никогда не брошу. Она лучшая. Он ведь в нее все вложил и душу и тайны. Тянутся они к тем кто их умеет выслушать и понять.
Поэтому удержать сексом однозначно нет. Это должен быть совсем имбецил.
Мужики примитивные существа, не влюбляются в сексе. Их надо раскачивать на эмоции. Пока их нет он переспал чисто "механика" и бросил. И так со следующей. Хоть всю жизнь.
Когда постепенно доводятся до нужной кондиции, начинают испытывать чувства тогда начинается женится хочу люблю и никогда не брошу. Она лучшая. Он ведь в нее все вложил и душу и тайны. Тянутся они к тем кто их умеет выслушать и понять.
Так это бабы примитивные, а не мужики.
А мне кажется, дело не в этом. Ну крюкнула — ничего же страшного не случилось. Люди пукнуть могут, отрыжки делают — никто из-за такого не расходится
Для меня главное, что бы вкусно готовила и был уют,
тогда и секс будет в кайф!
В 23 года познакомился с дамой, сразу возникло чувство взаимопонимания, понимали друг друга с полуслова.
Так она увлечена востоком и вумбилдингом вагиной творила чудеса,
могла вагиной перекатом мышц снова поднять член, секс был, как будто
мысли мои читает! Прожили пять лет, потом ей надо было уезжать!
Сообщение было удалено
Пукальщики.
Hacpaть под дверь.
Я думаю, что Вам нужно поменьше есть сала. Попробуйте перейти на рыбу.