Понимаю что все вопросы на сексуальные темы со стороны мужчины вызывают сарказм и иронию со стороны женщины.(Не знаю почему но так вроде принято) Но мне интересно по ощущениям.парни испытывают эрекцию.а девушки могут описать похожее ощущение? ну есть ли такое понятие как эрекция клитора? Или аналогия абсурдна и невозможна?
У них другу условный рефлекс. Когда видят пачку денег, то у них раздвигаются ноги.
Увлажнение внутри матки.
А что за вопросы? Школьник познаёт физиологию противоположного пола?
Клитор слишком маленький, чтобы мог вставать, только набухнуть немного и всё.
Конечно клитор может встать если он большой))
У меня есть воображаемый член
Грамотеи)))))))))))))))))ахахахахах)))
Нет, никаких эрекций нет, кровь к киске приливает, киска ноет, тянет низ живота, мокнешь, соски встают.
Набухание клитора - это и есть эрекция.
"есть ли такое понятие как эрекция клитора?"
Что-то вроде такого есть, Юлия Гайворонская об этом на ютубе рассказывает.
Малыш, если хочешь разузнать о женщинах побольше, то лучше почитай учебники для мужчин "как правильно заниматься сексом"
А то будешь как 70% нормальных мужчин и 100% "учеников порнхаба" верить, что 5 минут куни "по кошачьи" и 5 минут фрикций достаточно, чтобы стать богом секса.
А твоя девушка поддержит твоё заблуждение старательной симуляцией оргазма (после которой часто бегут к любовнику навёрстывать недополученное)
Уровень безграмотности в вопросах половой жизни зашкаливает
Да, клитор встаёт - как маленький пенис. Если он очень мал, то это не видно. На клиторах большего размера это хорошо видно. Увеличивается, набухает и твердеет
Да, клитор встаёт - как маленький пенис. Если он очень мал, то это не видно. На клиторах большего размера это хорошо видно. Увеличивается, набухает и твердеет
Так набухает, а не встает, там вставать нечему, если там не гигантский клитор, то есть аномалия. Какого он должен был быть размера, чтобы встать
?😱
У меня стоит воображаемый член. Что делать?
Клитор становится твёрдым. Но это чувствуется, только если потрогать его, как будто горошинка перекатывается под капюшоном. Сама по себе никакая эрекция не ощущается.
Я знаю строение клитора, грамотей. И вообще, Вань, я как бы женщина, наверное свою писсььку вижу каждый день и точно знаю "встает" или "не встает" у меня что-то. У меня ничего не встает, но у меня и не огроменный клитор.
Я знаю строение клитора, грамотей. И вообще, Вань, я как бы женщина, наверное свою писсььку вижу каждый день и точно знаю "встает" или "не встает" у меня что-то. У меня ничего не встает, но у меня и не огроменный клитор.
То, что вы женщина ещё не аргумент. Столько женщин по планете ходят, которые ни разу оргазм не испытывали. Они сами своё тело не знают, какой клитор, какой бугорок, о чем вы?
Скорее всего это хрящик
То, что вы женщина ещё не аргумент. Столько женщин по планете ходят, которые ни разу оргазм не испытывали. Они сами своё тело не знают, какой клитор, какой бугорок, о чем вы?
А при чем тут я? Я оргазм испытываю регулярно, строение клитора прекрасно знаю, более того я бисексуалка и клиторов думаю, что поболее вашего в жизни видела. Бугорок набухает, для того, чтобы там что-то вставало как у мужчин, клитор должен быть гигантский по размеру, а это аномалия, такая же как микропенис у мужчин.
/Испытывают ли девушки что то похожее на эрекцию?/
когда мужиков на дороге подрезают. там оргазм сразу феерический.
Внутрення часть клитора такое же пещеристое тело как и пенис, поэтому да, эрекция возможна
Пещеристое тело наполняется кровью и набухает, так клитор обхватывает влагалище и женщина получает приятные ощущения при проникающем сексе
Стоящий вертикально даже слово переводиться, но у местных дам наверное их гигантский клитор вертикально стоит. Страшное должно быть зрелище!
А при чем тут я? Я оргазм испытываю регулярно, строение клитора прекрасно знаю, более того я бисексуалка и клиторов думаю, что поболее вашего в жизни видела. Бугорок набухает, для того, чтобы там что-то вставало как у мужчин, клитор должен быть гигантский по размеру, а это аномалия, такая же как микропенис у мужчин.
обалдеть впечатление что 100%натуралок вообще не осталось в природе,как на форум не зайдешь каждый третий комент пишет ***.Жесть гетеро исчезают честно страшно
Клитор набухает увеличивается, как и половые губы. Соски встают, выделяется смазка из влагалища.
Клитор увеличивается при оргазме, но это не всегда так бывает, иногда не набухает, но оргазм есть. Вообщем для набухания должно быть сильное возбуждение. Так же при стимуляции точки джи и при сквирте набухает стенка влагалища и прям чётко ощущается , что она другая по текстуре чем всё останое влагалище.
Клитор увеличивается при оргазме, но это не всегда так бывает, иногда не набухает, но оргазм есть. Вообщем для набухания должно быть сильное возбуждение. Так же при стимуляции точки джи и при сквирте набухает стенка влагалища и прям чётко ощущается , что она другая по текстуре чем всё останое влагалище.
Ты просто импотент. То есть по сути твой член остаётся вялым на протяжении полового акта.